ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ну что, готовы? — Рик посмотрел на всех стоящих рядом с ним. — А мы еще вернемся? — Да.До конца смены осталось 2 недели.Неделю вы там точно будете, а потом можете уехать в любой день.Обратитесь вот к этому человеку. — Вожатый указал на мужчину, которые стоял на корабле, на котором ребятам предстояло отправится на другой берег. — И, дорогие мои, я очень надеюсь, что вы нормально будете вести себя.Я могу быть в этом уверен? — Ну… — Протянул Клаус и отвел глаза от лица Рика. — Помимо вас там будут еще несколько человек.Они из другого лагеря и так же победили в конкурсе.Вам не обязательно с ними общаться, но все-таки хотя бы познакомьтесь. А еще, у вас есть два варианта.Жить всем в одном домике или в двух, по 4-5 человек.У вас будет время подумать, пока будете плыть туда.Деймон, Клаус, вы самые старшие.И я все-таки надеюсь, что могу на вас положиться.Думаю, вы понимаете, что в случае чего, вы подведет и себя, и меня. — Рик, не беспокойся, все правда будет хорошо.Ты же знаешь, что мы тебя не подведем. — Хорошо.О, вас уже зовут.Ну, удачного путешествия! Стефан, подойди пожалуйста.Насколько я знаю, ты достаточно хорошо общаешься с Кэтрин? Стефан кивнул. — У нее достаточно тяжелое прошлое.Из всей вашей компании об этом знает только ее сестра, Елена.Но ей понадобится помощь, чтобы помочь сестре окончательно восстановиться.Ты поможешь? — Да, конечно.А что. — Думаю, если она захочет, то сама расскажет.Иди, а то уедут без тебя.Удачи! — И Зальцман подтолкнул парня к кораблю.

Через 15 минут

— Думаю, нам надо отметить наш отъезд. — Деймон достал из своей сумки две бутылки. — Будем пить, только если это — чай. — Клаус грозно посмотрел на старшего Сальваторе, но в итоге сам рассмеялся. — Дей, серьезно, мы же типа отвечаем за них, а вдруг че, ты ж знаешь, тут одни буйные собрались. — Во-первых, я помню, что мы ответственные и, в случае чего, со всех ответственностью выброшу за борт, чтобы охладить и отрезать, Рик сказал, что тут не глубоко… — Деюшка, а ничего, что тебя самого надо будет выкидывать, потому что тебя как обычно потянет на веселые приключения? — Вмешался Стефан. — Стефи, я еще до сих пор не забыл, как ты весело летал из окна, когда напился, так что не тебе мне говорить, и вообще, вы не дослушали, во-вторых, я не буду много пить, в-третьих, у нам есть Клаус, который очень ответственный и пьет только чай, правда, Клаус? Ну и в-четвертых, если что, то я даже когда пьяный соображаю, в отличии от некоторых, так что все будет хорошо. И я ничего не хочу слышать! — Закончил брюнет, заметив что друзья уже хотели возразить. Сначала все (ну или почти все) сказали, что выпьют, но только чуть-чуть, но их чуть-чуть вылилось в три бутылки. — Таакс, кто первый полетит? — Слегка пошатываясь, но все еще в более менее понимая, что происходит, спросил Майклсон и, по неосторожности, сам подошёл близко к краю. — Первый пошееел! — На Клауса налетел Деймон и они вместе упали в воду. — Ска! — заорал Клаус, как только вынырнул, но, заметив, что Деймон тоже в воде с огромными от шока глазами, ухмыльнулся и добавил — Второй тоже пошел, да, Деймон? — Пошел. А где же третий? — Крикнул брюнет, надеясь, что его услышат на корабле.И через секунду после его слов за борт с визгом вылетела Кэролайн, а за ней, с ором «Бляя!» упал в воду Стефан. — Ой, тут сразу и третий, и четвертый. — Вот вам еще пятый! — раздался с корабля крик Кэтрин и в воду бухнулся Кай. — Эй, ну, а еще тр.четверо где? — Стоп, кого-то не хватает. — раздался озабоченный голос Ребекки.И практически в это же мгновение раздался всплеск с другой стороны от корабля.Первый опомнился Кай и бросился туда, а за ним уже остальные.Доплыв, они заметили Елену, которая смешно барахталась в воде, запутавшись в каких-то веревках.Деймон бросился на помощь девушке, к нему подключились остальные, когда Елена была почти свободна, раздался еще один всплеск воды и через пару секунд ребята заметили Бонни, а за ней и Ребекку с Кэтрин. — Лен, объясни мне, пожалуйста, как ты находишь всякие приключения на свою голову? Вот где ты нашла эти веревки, зачем ты вообще туда полезла? Почему нельзя было улететь там где все? — Кэтрин смотрела на сестру с легкой улыбкой. — Да ну я это, спрятаться решила, а потом у меня нога запуталась чуть-чуть, я распутываться стала и это. улетела. — Слегка сбивчиво -пробормотала Елена, так как еще не до конца протрезвела и отошла от шока. — Э.ребят, а ничего, что пока мы тут, наш кораблик уже там. — Кэролайн махнула рукой вперед и все как будто только что поняли, что корабль, оказывается, не стоит на месте.Они хотели уже броситься вслед, но Клаус и Деймон остановили их. — Не парьтесь, до того места, куда мы плывем рукой подать.Рик слишком хорошо знает нас и предупредил сопровождающего нас, что, возможно, когда корабль приплывет, нас не окажется там.Поэтому в течении получала искать нас не будут, но если мы не вернемся, то проблемы будут и у нас, и в Рика. — Но мы же успеем? — Конечно.Тут максимум минут 10-15,если плыть не быстро.Так что, не парьтесь. И действительно, через 15 минут они уже заходили на территорию лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.