ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Сальваторе, я полагаю? — к Деймону и Стефану подошёл мужчина, лет 20-22 — Да. — Меня зовут Шейн и я ваш.короче, если что, обращайтесь ко мне. — А вы тут кто? — Давайте на «ты», а то я чувствую себя старым.Я всегда езжу сюда победителями разных конкурсов.Так что тут я вроде за вами должен следить, но вот честно, вам это надо? — Ну раз честно.Ты будешь только лишним, если собираешься учить нас, как себя вести, но если ты собираешься смотреть за нами, не мешая, а развлекаясь вместе с нами, то добро пожаловать. — Ребята, поверьте, читать лекции я вам тут не собираюсь, мне это самому не нужно, а насчет предложения про развлечения я еще подумаю. — Он подмигнул ребятам и тут же продолжил. — Жить вы будете там. — Он махнул рукой в сторону одного, достаточно большого дома — Дойдете или мне вас проводить? — Дойдем, а ты сам где живешь? — Видите домик рядом с вашим? — ребята кивнули. — Вот там.А сейчас, — Шейн посмотрел на часы у себя на руке. — Мне надо бежать.До скорого! — А он ничего… — Прошептала Бекс на ухо Кэролайн. — Это да. — До сих пор смотря вслед уходящему парню, ответила младшая Форбс. Но тут же добавила — Но у меня есть Клаус и этот.он не в моем вкусе. — Значит со вкусом плохо. — Тихо сказала Ребекка, так, что даже сестра ее не услышала и крикнула остальным. — Пошлите, мне даже интересно, где мы будем жить. Как оказалось, один большой дом был разделен на три части.В первой и третьей находились комнаты, а во второй была общая комната, кухня, два туалета и два душа.Между первой и третьей частью, которые находились на втором этаже был длинный коридор, а чтобы из первой или третьей части попасть во вторую нужно было спуститься по лестнице. Весь дом был в достаточно светлых тонах внутри и хорошо обустроен.Выглядел он как дачный домик богатых людей.В одном части было 4 комнаты по два человека, а в другой такие же четыре комнаты, но к ним еще добавлялась одна комната на одного человека. Все бы хорошо, но у ребят тут же появилась проблема с распределением. — Да тут же очевидно, что мы должны жить парами.Ну то есть, я с Еленой, Клаус с Кэр. — Объяснял всем Деймон. — А насчет нас с Бонни? — Ребекка намекала на то, что они обе сейчас ни с кем не встречаются. — Ну вот вы живите вдвоем, а Кай в комнате для одного. — А может лучше девочка с девочкой, а парень с парнем? — Предложила Бонни — Я не хочу жить в комнате с кем-то из них. — Клаус жестом показал на всех парней, — Я устал от них. — Не волнуйся, мы от тебя не меньше. — вставил Стефан. — Хорошо, давайте каждый проголосует за то, что считает лучшим. Кто за то, чтобы в комнате жили парень и девушка.Руки подняли Кэролайн, Клаус, Елена, Деймон, Кай и Стефан с Кэтрин. Причем на последних все посмотрели с подозрением и только тогда эти двое вспомнили, что их друзья ничего не знают о том, что произошло, когда они искали Кая. — Ну что? Что вы так смотрите? — Неважно — протянула Елена и тут же отвернулась. — Думаю, все очевидно.Бонни, Ребекка вы и будете жить вместе. — А с чего вы взяли, что я буду жить с Беккой, я могу жить с Каем. — Бонни посмотрела на Кая, а тот удивлённо хлопая глазами кивнул. — Но.я думала, что вы… — Ну, это не необязательно должно помешать нам жить в одной комнате.Правда, Кай? — Правда.А почему это должно помешать? Пошли, Бонни. — И Кай, схватив Бонни за руку потащил в комнату.Они все были одинаковые, поэтому выбирать не пришлось. Елена и Деймон, Клаус и Кэролайн заселились в другую часть дома, и не потому, что не хватало места в этой.Точнее нет, не так.И поэтому тоже, но основной причиной было то, что Клаус и Деймон были лучшими друзьями и решили, что вдвоем им будет веселее, как и Кэролайн с Еленой.К тому же, когда начали рассматривать вариант в котором Стефан и Кэтрин будут жить в одном домике с Еленой и Деймоном, Елена отказалась не объяснив причины.И как оказалось, никто кроме Ребекки не понял, что послужило причиной для отказа.Ребекка же решила поговорить с Еленой позже, так как сейчас, когда они даже не распаковали вещи, было не особо подходящее время. В итоге ребята распределились так: В первой части дома жили Стефан с Кэтрин и Бонни с Каем.А во второй (исключая общую комнату, кухню и туалет с душем) жили Деймон с Еленой, Кэролайн с Клаусом и Ребекка.К вечеру вещи были распакованный и дом стал намного уютнее, но сил на развлечения у ребят не хватило, поэтому сейчас они просто сидели в общей комнате и рассказывали разные истории из жизни, которых было немало. Они все чувствовали покой в душе, безопасность и осознание, что рядом есть люди, которые поддержат, что бы не случилось.Каждый из них чувствовал себя как дома.За эти полторы недели они по-настоящему сдружились, по-настоящему полюбили, в се это действительно было по-настоящему несмотря на то, что знакомы они не так давно.И казалось, что вот оно — счастье.Хотя, почему казалось? Это и было — с ч а с т ь е.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.