ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV:Автор. -Слушай и запоминай.Если ещё раз из твоего ротика вылетит едкий комментарий в сторону Елены или моих друзей,то я..-Деймон говорил спокойно,но от этого становилось ещё страшнее -Деймон!-не дал закончить ему Аларик.-Успокойся!Что о тебе подумают? -Рик!Мне плевать!Я не позволю этой ш.. -Деймон!!!!! -Ну хорошо.Я не позволю этой ей оскорблять мою девушку.Я все сказал.Ну, почти.. -Давай ты не будешь озвучивать это вслух. -Я и не собирался.Продолжай. -Спасибо что разрешил-Аларик слабо улыбнулся-так о чем я? -О Елене и Деймоне.-подсказал кто-то из отряда -Точно.Завтра первая репетиция,в 2,не опаздывать пожалуйста. -Не будем мы ходить не на какие репетиции.Я сам прекрасно умею танцевать и Елена тоже.Мы станцуем лучше всех в 100 раз.-Деймон презрительно фыркнул -А не слишком высокого мнения ты о себе?-голос принадлежал парню. -Не слишком. Завидуй молча. -Собрание окончено.Деймон через 10 минут ко мне.-Прервал Аларик Деймона. -Понял. -Ребятааа!!Поздравляем!Мы за вас очень рады!-на Деймона и Елену напрыгнули Кэр,Бекка и Бонни -Спасибо,Девочки.Как же я вас люблю.-Елена счастливо засмеялась. POV:Деймон. Елена счастлива и я очень рад за неё и за себя,но эта Анна..она точно что-то придумала,она пошла в свою мать,она мстительная и жестокая если кто-то пошёл против неё или обставил её.Я должен защитить Елену,я должен защитить мою девочку.. -Деймон,Деймооон..-Елена несильно дергала меня за руку и почти шёпотом говорила.-Что-то не так?Ты не рад? -Малышка,все хорошо,я очень рад,я просто задумался..думал,о чем хочет поговорить со мной Аларик.-я улыбнулся -Деймон,я так счастлива!-Елена засмеялась и обняла меня,она как маленький ребёнок, такая светлая и доверчивая,я никому не позволю обидеть её,никому! -Пойдём?А то наши друзья сейчас начнут искать нас. -Пошли.-Она улыбнулась Как только мы открыли дверь,раздался крик Кэролайн -Козёл!Выметайся отсюда!-из комнаты девочек вылетела подушка,а за ней Клаус Все остальные были в том же недоумении,что и мы. -Кэролайн!Ну прости,я же случайно!Давай я тебе новый куплю -Мозги себе купи!Как Ты мог?! POV:Елена. Куплю?Это же не то что я думаю?Я посмотрела на девочек,но они кажется подумали то же самое что и я. Я бросилась к двери нашей комнаты,за мной побежали девочки -Кэролайн!Кэр!Это я,Елена,открой! -Елена? Щелкнул замок и дверь открылась,мы быстро зашли,мальчики тоже попытались,но Кэролайн захлопнула дверь,прям перед носом Клауса. -Он!Он разбил его!-Кэролайн сидела на полу,а рядом с ней лежали детали от кулона -Кэролайн,может мы попробуем собрать его-спросила Бонни -Я пробовала,не получилось.-Кэролайн была очень расстроена, этот амулет,единственное,что осталось у неё от отца,он умер год назад,и за неделю до своей смерти,он подарил ей и Ребекка эти кулоны.Смерть отца стала для сестёр сильным ударом,но Ребекка держалась лучше,Кэролайн же заменялась,она почти не выходила из дома,ни с кем не разговаривала,это продолжалось около месяца,а потом неожиданно Кэролайн пришла в школу прежняя,весёлая,она не кому не рассказывала,что стало поводом для её возвращения,но главное то,что та девочка,которой её знали все,вернулась.А этот кулон она всегда носит с собой.Я представляю,как ей тяжело сейчас. -Так ты одна была,а теперь нас четверо,мы все исправим,будет как новый,а ты пока иди умойся,а то красная вся.-я улыбнулась Как только она вышла, в комнату забежал Клаус. -Клаус убирайся!Ты и так сделал достаточно! -И я хочу это исправить.Я хочу забрать у вас детали -И не мечтай, -Елена,пожалуйста! Я должен все исправить,Я починю его! -Кэролайн возненавидит нас.. -Я верну ей кулон завтра с утра,она даже не узнает о том,что вы сделали.Вы просто скажите ей,что решили сделать его завтра,пожалуйста.Я не могу потерять ее. -Забирай.-Ребекка сказала это почти не слышно,она действительно переживала за сестру.Она считала себя виноватой в том,что не была с сестрой,когда у неё была депрессия,она целый день проводила на улице,пытаясь отвлечься,но ей тоже было очень тяжело, она пыталась скрыть это,она не хотела показаться слабой, беззащитной,она вроде бы оставалась такой же,но только единицы знают,насколько ей было плохо,она приходила ко мне или к Бонни и плакала,в то время,как её сестра пыталась справится одна,они не понимали,что они нужны друг другу и вместе им бы было легче справится,они не были близки,до смерти отца,они часто ссорились,спорили,не разговаривали,а после смерти отца все изменилось,в какой-то момент они поняли,что нужны друг другу,теперь они почти не ссорятся,Кэр готова на все ради Бекки и Бекка ради Кэролайн. Клаус уже ушёл и через пару минут в комнату зашла Кэролайн. -А где..амулет? -Мы решили собрать его завтра,на свежую голову-тихо приговорила Бонни У Кэролайн кажется не было сил сопротивляться, она просто кивнул и легла на свою кровать.Хорошо,лучше она завтра узнает о том,что мы сделали. POV:Деймон. 10 минут прошли уже как 20 минут назад,а я забыл сходить к Аларику,ой,да ладно,лучше поздно чем никогда. Я открыл дверь в его комнату,ожидая услышать что-то типо "Почему так долго?" или "Ну наконец-то",но нет: -Деймон?Проходи.Я должен рассказать тебе кое-что.-Аларик нервничал и я понял,что это серьёзно.-Твоя мать,она.. -Какая мать,Рик?Она бросила нас!Я ничего не хочу знать о ней! -Деймон?-в комнату зашёл Стефан -Что ты тут делаешь?!-это Рик позвал его? -Это я его позвал.-Словно прочитав мои мысли,сказал Рик.-я должен рассказать вам, про вашу мать.Она вернулась,Деймон! -Как она могла вернуться?Она мертва!Отец говорил,что она умерла от туберкулёза.-Стефан был в полной растерянности Я хотел ответить ему, но Рик перебил меня. -Стефан, твоя мать не умерла,она ушла от вас.А теперь..она вернулась и она здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.