ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шли дни. Мы с Эдвардом стали друзьями, часто гуляли. В один день, он признался что любит меня, тогда я забежала, а внутри бушевала буря эмоций, я не знала, как поступить. Алек остыл ко мне, а Эдвард любил. Но первый, до сих пор, оставался моим мужем. Я совершенно потерялась. Но произошло, то что помогло мне определиться. Flesh Beck В один вечер, я вернулась с репетиций. У меня было прекрасное настроение. Но пришел Алек, он был нетрезвым. Рубашка не заправлена, в руках, бутылка чего-то алкогольного. И наткнулся меня. Его взгляд прожег меня, остановившись, на букете, недавно подаренным мне. - Шлюха! Как ты посмела? - я даже не поняла, что он имеет ввиду, ведь букет, был, именно от его именно, а больше даже цепляться было не за что, - изменила мне, да еще и с кем? Да он выкинет тебя, как и тогда. Потаскуха! - Он подходил все ближе, а я все больше сжымала букет, и сумку. Отпросив бутылку со спиртным, он замахнулся на меня. Я зажмурилась, ожидая самого ужасного. Удар последовал незамедлительно, и я отлетела к стене. Больно ударившись об косяк, я заплакала. Мне никогда не было так больно. Я любила его, правда любила, а он... Боль, огромная волна боли, окатила меня, ноги подкосились, я упала, глаза застилала черная пелена, последнее слова которые я услышал, не радовали меня. - Сука, я не дам тебе развода, и жизни тоже. После он развернулся и вышел. The and Fresh Beck Я убежала с той квартиры, и теперь живу с Эдвардом. Он ухаживает и делает все что бы я была счастлива. И я поняла - я люблю его, и слава богу, не дала Алеку завоевать себя. У нас с Эдвардом, все больше чем прекрасно, завтраки в постель, ужины возле камина, прекрасные ночи и не менее прекрасные дни. Сейчас Эд на работе, а я скучаю дома. Решив, что пора перекусить, я отправилась на кухню. В холодильнике оказалось много чего вкусненького. Я остановилась на рыбе, решив пожарить её. Предварительно почистив рыбу, я обжарила её, добавив специи. Запах рассеивался по квартире, завлекая меня. Но только я начала есть, меня начало подташнивать. Благо уборна, была расположена недалеко от кухни. Меня рвало, опустошая и ослабляя. Я не знала что это. Ведь рыба свежая, специи тоже, но потом я начала мысленно считать дни. У меня задержка неделю. Паника охватила меня. Нет, нет, нет. Эдвард, а если он не хочет детей. Определенно не хочет. Страх, боль, паника, что еще? Ничего только это. Я не замедлительной записалась на прием, к гинекологу. И уже через час была в больнице, переживания заполняла меня, а если все подтвердиться? Что я буду делать. Аборт. Это ужасное слово, само закрылось в мои мысли, раньше я боялась его, но сейчас, Сейчас задумалась и определилась. Мне было жаль, но будет хуже, если Эдвард бросит меня. Мне было страшно, ведь это убийство, он же живой, но мне не хотелось воспитывать его самой. Меня позвали в кабинет. - Поздравляю, вы беременна. - Но увидев грустно на моем лице, улыбка пропала и у доктора. - Неужели вы не рады? Или вы не хотите ребёнка? - Знаете, скорее всего, второе... - Я могу записать вас на обследование, после него, вам скажут можно ли делать аборт, но ведь это не только грех, это 90% того, что вы не заберемениете больше. - Я вас поняла, на завтра запишите. Пред тем, как вернуться домой, я решила прогуляться по магазинам. В итоге, вернулась домой только к 9 вечера. Где меня ждал злой Эдвард. - Ты дура? - вот так он меня встретил. Он не когда не называл меня дурой. - Аборт? Ты беременна? И даже не посоветовавшись со мной, хотела убить МОЕГО ребенка? Я не дам тебе это сделать, поняла меня? И почему ты такая Дура? . - пелена слез застелила мои глаза, еще чуть чуть, и я расплачусь, но Эдвард не дал не этого сделать. Заметив, что по моей щеке, покатилась слеза. Он обнял меня. - почему? Почем ты сказала мне? - Я думала, что мы тебе не нужны, что ты не захочешь ребенка. - Глупенькая, я люблю тебя, и очень хочу от тебя ребеночка. Он положил руки мне на животик. И мне стало так спокойно. - Солнышко, вы мои самые любимые, а что бы о глупостях даже надумала. Ясно? -Да.- улыбнулась я и потянулась к его губам. Ближайшее время, Мы будем наслаждаться своим счастьем, а что будет потом - не важно. " теперь нас трое" - крутилась у меня в голове. Я счастлива. Не смотря не на что, у меня все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.