ID работы: 3548337

Начало бесконечной истории

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беги, умник...

Настройки текста
Тета залетел за угол и неожиданно оказался на проезжей части. Мальчик увидел как на него несется красная машина с велосипедом на крыше, но не нашел ничего лучшего, кроме как стоять посреди дороги и орать. Было бы печально, если бы первый день на другой планете закончился внеплановой регенерацией. Однако, когда расстояние до капота машины уменьшилось до нескольких сантиметров, что-то или кто-то дернуло Тету в сторону и он полетел на асфальт, сдирая кожу на ладонях. - Ты чего летишь, как на пожар!? - строго прикрикнула на таймлорда невысокая девушка в красной куртке. - Из-звините, - пробормотал мальчик, поднимаясь с земли. - Я тороплюсь. Только сейчас Тета заметил, что девушка таращится на него как на музейный экспонат. И вообще, какая-то странная она была, как-будто они где-то виделись. - Простите, а мы нигде не встречались? - поинтересовался повелитель времени. - Нет! Нет-нет-нет! - пожалуй слишком поспешно ответила девушка, энергично мотая головой. - Нигде. Нет. "Конечно, нет!" - подумал Тета. - "Где бы мы встретились? Она ведь землянка!" - Так ты не ответил, куда ты так торопишься? - Я от экскурсии отстал. Мы сейчас улет... уезжаем! - В первый раз в Лондоне? - Ага, - подтвердил Сигма, опустив тот факт, что он и на Земле в первый раз. - Ну ладно, беги, не буду тебя задерживать. Только поосторожнее, - крикнула землянка вслед уже убегающему таймлорду. - Беги, умник, и помни... - еле слышно добавила она. - Клара?! - Доктор с интересом взглянул на задумавшуюся спутницу. - Ты в порядке? - Да, просто встретила... старого знакомого, - Освальд наблюдала за тем, как повелитель времени стучит по сканеру и набирает многочисленные комбинации на консоли. - Н-нда? - вряд-ли задумываясь о чем вообще идет речь пробормотал Доктор. - И как? Должно быть старые знакомые очень меняются за какое-то время? - Возможно, - улыбнулась Клара, - только этого моего знакомого ничто не изменит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.