ID работы: 3548337

Начало бесконечной истории

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проверенный способ

Настройки текста
Тета тихонько потряс под партой небольшой приборчик с выдвижной антенной и прислушался к помехам в нанонаушнике. Ноль результатов. По прежнему одни помехи. Прибор, на который он потратил всю вчерашнюю ночь вместо того чтобы хотя бы прочитать вопросы в конце учебника, был не только не засекаем преподавателями, но и абсолютно бесполезен для самого изобретателя. Таймлорд плюнул на неисправный прибор и покосился в сторону, где через два проход, возле самой двери сидел Кощей. На днях Кощ пытался выучить всю школьную программу методом обучения во сне и теперь сидел с круглыми глазами, пытаясь вспомнить, хотя бы что они сдают. Сигма повернулся обратно и посмотрел на Ушас, которая сидела на три парты впереди, прямо перед учителем и быстро строчила ответы уже на вторую часть контрольной, требующую развернутого решения. "И когда она успела всё выучить?" - подивился Тета. - "Вместе с нами ведь и уроки прогуливала и на лекциях в космический бой играла, а всё знает". - Через пять минут сдаём работы! - рявкнула тощая седая таймледи, которую вся Академия, включая преподавательский состав, за глаза называла Биссектрисой. Тета вздохнул и начал обводить ответы в тестовых заданиях в алфавитном порядке. - Я поражаюсь! - воскликнула Ушас раз в пятнадцатый за последние полчаса. - Как вы умудрились не сдать эту контрольную? Она же элементарная! - Мы пытались, - оправдывался Кощей. - И новейшие технологии использовали, и программу обучения во сне, и даже... - Вы бы лучше мозги свои использовали! Неужели нельзя просто потратить два вечера, на то чтобы выучить материал? Хороши повелители времени, даже собственное время распределить не могут! - Но ты ведь тоже с нами на уроках бездельничала, - заметил Тета, - сама-то как сдала? Не может быть, чтобы без шпаргалок! - Не хочешь - не верь, убеждать не стану, - ухмыльнулась девчонка, незаметно стирая рукавом школьной формы чернильные записи с ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.