ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Что происходит...

Настройки текста
      Кей и Алистер встречались уже несколько месяцев, замешательство обитателей университета было поначалу запредельным: два альфы встречались, не стесняясь, но потом кто-то распространил информацию об истинной сущности Али, о том, что этот громила с временами тяжеленным взглядом на самом деле является омегой.       По настоянию Кея, было решено, что местные уборные больше не должны использоваться в качестве места для любовных утех. Али согласился с этим решением, поскольку сам находил свое поведение всё-таки не совсем этичным. Но в последнюю неделю это ограничение давалось ему не очень легко.       Также он начал чувствовать боли, которые не притуплялись анальгетиками, даже работать стало тяжело, сил перестало хватать на обычные работы, что давались раньше без тени напряжения. От лакировки изделий его и вовсе вело. Коллеги отметили это и предложили взять перерыв: работать с деревом — это не бумажки с места на место перекладывать... Но эти волны заметно утихали, когда омега находился в обществе альфы, а после совокуплений они на какой-то срок проходили вовсе...       Омега нервно сжимал карандаш и смотрел на возлюбленного с нескрываемым желанием, от его глаз воздух в аудитории наэлектризовался. После конца пары альфа быстро подошёл к парте возлюбленного:       — Что случилось? Потерпи немного... Одна пара осталась, а потом я обещаю, мы сделаем это...       — Я хочу сейчас, — Али притянул альфу за шею и жадно впился в губы, у Кея сбилось дыхание от такого напора. Его губы очень страстно атаковали.       "Что это? Почему он такой? Даже в самом начале он меня так требовательно не целовал. Похоже на течку. Но она же совсем недавно была... Ох, как же заводит, нет. В паре хотя бы один должен думать головой, но как? Когда тебя так засасывают... Его язык... Чёрт, опять он..."       Кей не будучи железным, не смог долго спокойно терпеть происходящие и уже через тридцать секунд опрокинул Али на столешницу, его руки устремились под лёгкий свитер и начали массировать затвердевшие соски.       — Ребята, на правах старосты, я призываю вас к порядку... Я всё понимаю, но не в аудитории же, вы бы хоть как раньше: в туалете... А то вам — хорошо, а остальным со спермотоксикозом что делать? Мой альфа тоже заводится с пол-оборота, а я доучиться хочу. Подумайте о других... Сделайте милость, — Кен высказался и ушёл вслед за своим любимым одногруппником.       Кей отстранился и сказал:       — Али, он прав... Что с тобой? Почему ты так жаждешь этого? Почему я не могу сопротивляться? Поехали, думаю, мы не особо сможем сейчас работать на семинаре...       Пара отправилась во всё тот же отель, их номер преобразился и теперь совсем перестал походить на дешевое место, рассчитанное исключительно на посетителей, сексуально заинтересованных.       Вколачиваясь в омегу, Кей не мог отделаться от вопросов: Почему мне хочется тебя ещё сильнее, Али? Почему? Сколько это может продолжаться? Как можно жить, если я так хочу тебя постоянно?       Когда соитие свершилось и омега ушёл в душ, обеспокоенный альфа полез в интернет, он хотел найти причину такого их поведения, почему они не могут сопротивляться своим сексуальным желанием, идут у них на поводу... Да и Али признался, что начал испытывать боли, когда они долго не прикасаются к друг другу. Этот симптом альфу совсем напугал.       Множество форумов пестрили всевозможными диагнозами заболеваний мозга и гормональными, психическими... Так что же это? Может, это последствие той аварии? Но эта болезнь же не поразила только одного, оба чувствовали неладное... Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!       Кей позвонил лечащему врачу своей семьи и обрисовал ситуацию, тот сказал немедленно явиться в больницу...       Что это? Всё же будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.