ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сделка...

Настройки текста
      Кей сидел, сжимая ладонь дремлющего Алистера, они находились в частной клинике и ждали результатов анализов.       У проходивших мимо пациентов были отнюдь не радостные лица, что заставило альфу волноваться пуще прежнего. Его успокаивало, что денег у него достаточно, и каким бы дорогим и сложным лечение его омеги бы ни было, он бы смог его оплатить. Здоровье Алистера — самое главное...       Но может быть так, что это просто небольшая игра гормонов. Скорей бы результаты...       Дверь в кабинет открылась, и врач сказал с усталой улыбкой:       — Пройдите...       Кей принялся тормошить спящего возлюбленного, тот нехотя разлепил глаза и поднялся.       Врач с задумчивым видом принялся ходить по кабинету, стоило паре усесться.       — Вы не женаты? — неожиданно спросил доктор. Ещё сонный омега не успел отреагировать, поэтому Кей ответил:       — А что? Ему нужна пересадка органов? — взволнованно спросил Кей. В их стране она возможно только среди кровных родственников, чтобы избежать коммерциализации болезненной процедуры, но и супругам могут разрешить по решению комитета.       — Что? Нет-нет, Кей, Вам не стоит так переживать...       — У Али опухоль? — предположил альфа.       — Опухоль? Ну, это можно и так назвать, хотя о чем я говорю... — осёкся врач, увидев реакцию Кея, омега же был спокоен, его сейчас больше интересовали конфетки в стеклянной вазе в форме сферы. — Алистер, могу Вас поздравить, Вы беременны.       Взятая конфета незамедлительно выпала из рук омеги, после этого наступила тишина. А через минуту Али встал с места и вышел из кабинета, оставив врача и альфу в недоумении.       Кей тут же рванул за ним, к счастью, парень еще недалеко успел убежать.       — Куда ты? — спросил альфа, хватая за плечо растерянного парня.       — Я... Я не готов, это всё твоя вина! Как ты мог меня обрюхатить?       — Пойдем поговорим где-нибудь наедине...       Алистеру не нравилась эта идея, но он согласился, он не мог пока что-то решить...       Пара быстро оказалась в пределах известного отеля, почти не проронив ни слова.       — Каковы наши отношения? Что между нами? — устало спросил Кей, присаживаясь на кровать.       — Мы встречаемся, типа любим друг друга...       — Типа? — рассвирепел из-за ответа альфа. — Я действительно люблю тебя!       — Я знаю... Но...       — Ты не хочешь ребёнка от меня, я прав?       — Нет, что ты... Дело не в тебе... Просто ребёнок — это очень серьёзно. Брак не для меня. Да и ты меня не вынесешь, — тихо произнёс омега, безнадежно ища понимания в глазах.       — Что? Это как так не вынесу? Я хочу жить с тобой. Хочу жениться...       — Ты просто не знаешь, о чем говоришь...       — Давай тогда уж, если мы продержимся две недели без крупных ссор, то поженимся; если нет — расстаемся. Чисто деловое предложение... Если согласен, то поцелуй меня...       Омега встал, но, задумавшись, остановился в метре от кровати.       От мысли о расставании у него темнело в глазах, и из двух зол следует выбирать меньшее. А что, если они действительно справятся и смогут жить вместе?!       Шумно выдохнув воздух, он подошел к альфе и легонько чмокнул в губы. И стоило омеге отстраниться, как он был крепко обнят альфой.       — Прости, что так получилось, но я искренне рад, что у нас может родиться малыш. Я счастлив. Я подготовлю мою квартиру, и завтра мы можем туда вселиться... Ты не против?       — Попробуем, принцесса... На крайняк я всегда смогу выпнуть тебя из этой квартиры, я же сильнее...       — Хах, конечно. А теперь поцелуй меня, как ты это сделал в универе... — Али наклонился и прижался открытыми губам к альфе, поцелуй был спокойным лишь поначалу, пока языки не сплелись в желании доказать силу привязанности и преданности друг другу. — Наконец-то я понял, почему ты стал таким притягательным... Малыш, наш малыш, он это сделал. Завтра нам надо вернуться в больницу и сдать дополнительные анализы. Как ты себя чувствуешь? Болит?       — Нет, когда я с тобой, не болит...       — Я люблю вас...       — Чего начал-то?! Подумал, что родителям скажем?       — Правду.       — Не-е-е-е-ет, если они узнают, что я беременный, то расстаться уже будет очень сложно... А если папа узнает, что я подумываю об аборте, то он вынесет мне весь мозг и попытается запереть меня...       — А знаешь, я вообще-то не против. Может, с вынесенным мозгом ты мне больше понравишься.       — Говнюк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.