ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Как ты себя чувствуешь? Как рука? — альфа уловил подрагивания ресниц уже не сопевшего Али. Они не удосуживались прибегать к словам на протяжении ни предыдущего вечера, ни последующей не менее страстной ночи. Но теперь же серьёзный разговор безотлагательным грузом лёг на плечи возлюбленных, что расслабленно нежились в, к счастью, просторных размерах полутороспальной кровати омеги.       Алистер молча распахнул глаза и задрал голову, чтобы заглянуть в лицо человеку, на чьей груди наконец-то смог выспаться без кошмаров, что преследовали его с момента аварии.       — Что? Разговаривать со мной не собираешься? — альфа усмехнулся, вид помятого любимого после долгих скучаний заставил сердце биться быстрее обычного.       Он притянул правой рукой за затылок омегу к себе, полуоткрытые пухлые губы напротив приковали внимание Кея. Алистер закинул ногу и лёг на альфу, позволяя чужой руке прижимать себя сильнее, наконец встретился губами со своим избранником. Влажный поцелуй не мог разорваться несколько минут, хоть альфа и подавлял свои желания, понимая, что омега ещё полностью оправился и активное продолжение ночного марафона его здоровье не поправит. Также им необходимо поговорить...       — Я что, мало говорю о своей любви к тебе? Я мало тебе позволяю? Ты не чувствуешь, как влечешь меня? Ты хоть представляешь, каких усилий мне стоило не приближаться к тебе, когда тебе плохо?!Ладно хоть, родители говорили о твоём здоровье... Знаешь, как я переживал?! Всё ли в порядке, все ли лекарства есть... — Кей смог вычеканить каждое слово, смотря прямо в глаза адресату, лежащему сверху.       — Да понял я, понял... Больше не повторится. А если и разлюбишь, то я завоюю тебя вновь, моя принцесса... Пару раз и силой взять можно, ахах, — Алистер поднялся на четвереньках и навис над лицом альфы, хищно прищурившись.       — О, вот это я понимаю, узнаю свою чесночинку! А если серьёзно, то даже не думай о таком, мои чувства не назовешь переменчивыми, я настроен решительно: я хочу пометить тебя. Хочу жениться.       — Нет, мы же уже говорили об этом, к чему ты вспомнил, это тебя надо пометить...       — Опять сводишь к шутке, а теперь объясни, почему ты не хочешь этого! Я вижу, что ты любишь меня. Ты сомневаешься во мне? Чем тебе не нравится мысль о замужестве? Ты не хочешь выйти за меня? Почему?       Омега слез с Кея и присел на край кровати, отвернувшись от альфы.

***

      POV Алистер       Я не хочу замуж, да, мне нравится проводить с ним время, но жить вместе... Мы не так уж давно знакомы... Мы же встречаемся только в постели, откуда мне знать, как он ведет себя с остальными? А не будет ли он меня ограничивать? Я даже не смогу четко ответить на вопрос о его предпочтениях... И что это за настойчивость? Стал бы он так спешить, если бы был уверен в своих чувствах.       Да, я люблю его, но свобода мне дороже. Тем более, он не вынесет мое общество двадцать четыре часа в сутки. Он опять обижается... Надо что-то ему сказать, пока не поздно...       — Я не думаю, что готов к браку... Я не хочу его... Не думай, что это твоя вина, просто я не хочу, — Кей вздохнул. Он же понимает меня?..       — Хорошо, я подожду, но, если ты почувствуешь, что твоё мнение изменилось, скажи мне... Я буду ждать. А пока мне ничего не остается, кроме попытки наполнить твою жизнь собой так, чтобы ты без меня её и представить не смог, — альфа крепко обнял голую спину омеги, этот разговор расстроил его, но ссориться с человеком, который занимает все мысли, желания нет вовсе. Ему осталось лишь смириться и надеяться на то, что Али однажды увидит его искренность и согласиться принять предложение.

***

      — Я ж не с пустыми руками пришел, совсем забыл... — Кей встрепенулся и выбежал коридор, оставляя удивлённого омегу в одиночестве.       Альфа вернулся, держа в руках продолговатую большую коробку, окантованную ярко-фиолетовым бантом. Он опустил её перед омегой и присел рядом на кровать, замерев в ожидании реакции, но Али медлил.       — Я хотел тебе подарить в тот день, но... Эм, я убежал, когда твой папа позвонил, и забыл в универе. Мне недавно староста передал, я уже почти забыл... Открывай скорее...       Алистер развязал бант, плотный картон скрывал ножовку и стусло, омега не ожидал такого подарка из рук альфы: стусло-то с фиксаторами, навороченное, видно, что дорогое, даже пахнет по-особенному. Да и весьма кстати: старое стусло Али, не выдерживав производительности начинающего мебельщика, начало крошиться. Как он угадал?       Спустя пару минут кручений предметов набора омега заметил маленькие выгравированные буквы: «Любимому столяру А от глупца К...»       Али просиял ещё пуще... Он, оперевшись ладонями на бедра Кея, поцеловал его губы в знак благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.