ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня начинается учебный год, вечерком с ребятами договорились сходить в бар пропустить по паре стаканчиков виски с колой. Давно я с одногруппниками не тусил: июль и август гостил у деда в Венгрии. Совсем раздобрел мой старик, целыми днями в саду пропадает, цветочки выращивает. А ещё лет пять омегам прохода не давал, каждое торжество в обществе новой пассии проводил. Пример для подражания, а не дед. Что же произошло... Ну ладно, надо настроиться на дружеские посиделки. Может, кого из новеньких позвать? Посмотрим-посмотрим, слышал, что к нашей группе в магистратуре присоединятся две альфы, омега и бета. Было бы неплохо начать с кем-нибудь отношения, а то на берегах Балатона я никого не встретил... Даже поухаживать не за кем было, омеги на меня сами вешаются, часто ловлю на себе взгляды полные обожания, только я бы не сказал, что мне это нравится. Им любой сгодится, что посильнее и посимпатичнее. Ну вот, в аудитории уже большая часть группы собралась, из новеньких - один альфа пока, разговаривает с нашей омежкой-старостой Кеном. — Я уже твоё лицо почти забыл, как отдохнул? — ко мне подошли ребята. Мы делились летними историями. Дверь аудитории открылась, но это был не преподаватель по профессиональной этике, а новенький альфа. У него лицо человека, что ещё доставит проблем. Разозлённый какой-то. Он подошёл к нам походкой вразвалочку: — Я новенький, буду учиться с вами, зовут Алистер, а для тебя — Али, — я честно не ожидал, что он мало того, что подойдёт ко мне вплотную, так и сожмёт мою ягодицу. Я в офигении пребываю, и не один я... — Ты что-то попутал... Я тоже альфа! — перепутал, с кем не бывает. Хотя я не напоминаю омегу, а вот бету — может быть. — Так я вижу, что ты альфа, хоть и перепугался как омежка, — он что, извращенец? Альфа, что лапает других альф? Впервые вижу такое... — Может, ты всё же отпустишь мою задницу?! — я начинаю закипать. — Ненадолго, — он поцеловал меня в щеку. Сука, объясните мне, что происходит. — Так, здравствуйте, дети, рассаживайтесь по местам, — вошёл преподаватель, а этот странный субъект ушёл на последнюю парту. Так, я — альфа, он — альфа, что за хуйня с ним творится. Я даже не слышал о таком, у него проблемы со здоровьем? Гормональные это или психические? Или он ищет острых ощущений? Я толком не слышал, что происходит на лекции, обдумывая произошедшее, первая половина пары прошла незаметно для меня, препод вышел, я почувствовал груз на плече. Этот альфа положил свою ладонь. — Пошли, — альфа с самодовольством улыбнулся. — А пошли, — я встал, надо же узнать, что ему надо от меня. Когда мы вышли, кто-то присвистнул. Он шёл в сторону закрытой лестницы, если он новенький, то откуда так хорошо знает универ, я об этой лестнице узнал лишь на курсе втором... Он открыл дверь, пропуская меня. — Так, что происхо... — куда этот альфа своими губами полез?! Бля, он целует меня с языком, что на него нашло? Он оторвался и произнёс: — Объясняю для слоупоков: я — омега, а ты — альфа, понятнее стало, а теперь целуйся нормально... — он снова меня затянул в поцелуй. ЧТО? Этот верзила омега? Как такое может быть? Он же со мной одного роста, а по мускулатуре и того больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.