ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

POV Алистер

Настройки текста
Сука, я так не хотел начинать новый учебный год подобным образом, но этот альфа так крышесносно пахнет сандалом с нотками нероли, что меня повело. Также рельеф его филейки прекрасно виднелся сквозь тёмную ткань джинс, пожамкать такую упругую задницу — дело чести. Его реакция поистине шикарна: глазищи-то как выкатил, напрягшись, стал еще тверже. Мордашка такая милая, так бы и укусил. Он же хорош в постели, да? Скажите, что да... Ох, видать, течка совсем близко... Поцеловал его щеку, но, немного прикоснувшись к его сладко пахнущей коже, я понял, что хочу полностью окружить себя этим ароматом. Вот мы уже на лестнице, он так удивился новости, что я омега... У него что, обоняние совсем не развито?! Или зрение ему всё заменило, увидев во мне громилу, не смог пошевелить мозгами?! А он всё же расслабился после второго нормального поцелуя, начал отвечать, неторопливо ворочая языком, иногда же прикусывая мои губы, но всё равно чувствуется, что я инициатор... Что-то не ведётся он на меня. Обычно мне вообще напрягаться не приходится, а этот что-то привередничает. Ну что ж, я настойчивый. Удовлетворившись своей мыслью, я прижал его к стене, засосав кусочек кожи на шее, пусть все видят, что он мой. Когда я начал шарить под его рубашкой, ощупывая объёмный прессак, он оттолкнул меня: — Я не знаю тебя, что с тобой? С какого перепуга ты на меня набросился? Ты же не течешь... — как-то тревожно он спрашивает. — Знаешь, я Алистер, твоё имя мне особо не важно... Ты мне нравишься — это главное. Верно, течки пока нет, но я хочу тебя уже сейчас. Может, не будем откладывать? Он вовсе опешил: — Не подходи ко мне, меня такие, как ты не интересуют, — он пытался отчеканить каждое слово, но его дыхание сбилось. Не интересую? А что ж возбудился-то? Я не дурак, нехилых размеров холмик я успел оценить. Он растерялся и сбежал, я точно его завоюю — должен его распробовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.