ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Невезение...

Настройки текста
Омега вернулся в аудиторию, в которой уже возобновилась лекция, и тихо прошмыгнул к своему месту. Как-то жалко, что такого добродушного и распинающегося преподавателя в этой группе не слушают как минимум двое, поглощенные произошедшим. Алистер, разглядывая напряженную спину, ломал голову, как соблазнить этого сандалового упрямца. Для начала стоит его хорошенько изучить. Омега, проанализировав уже имеющиеся сведения, пришёл к следующим выводам: 1. Альфа популярен; 2. Богат, но не понятно насколько...; 3. Воспитание, чувствуется, отменное; 4. Манеры на высоте...; 5. Подтянут, хорошо сложен, но не похоже, что увлекается спортом. В какой-то степени омега и рад, что с этим симпатичным альфой придётся повозиться: игра, не требующая напряжения ума, не представляет особого интереса для искушенного игрока. На его лице появился тень хищники, что готовится к увлекательному сражению. Альфа всё ещё пытался успокоить бешено колотящееся сердце, никто не заставлял его так сильно беспокоиться уже давно. Да и стыдно признаться, что он возбудился от этого нахального придурка, косящего под альфу. Он приготовил ключи от мотоцикла заранее, чтобы поскорее уехать из универа, вдруг что еще в голову омеге придёт. Не бить же его, отец с детства учил, что это непозволительно. Альфа, применивший к омеге физическую силу, теряет право называться альфой. Омега издали увидел копошения альфы, заметил брошенные на столешницу ключи. Он, кажется, видел один неплохой мотоцикл производства Yamaha на университетской стоянке, привлекательный красавец, на котором так хотелось прокатиться. В голове омеги созрел план по привлечению внимания, который пришелся ему по нраву. Как только закончилась пара, омега двинулся к парте альфы, который тут же вскочил, надевая рюкзак и взяв шлем с соседнего места (всё же Али угадал), и набегу крикнул одногруппникам: — Ребят, увидимся в баре, — увидев, как омега выбежал следом из аудитории, друзья поняли причину подобного бегства и разразились смехом. Алистер догнал альфу на лестнице, хватая за руку. — Ты не убежишь от меня, — он выхватил из пальцев альфы ключи и продолжил. — Я заберу это, если захочешь вернуть, то приезжай вот по этому адресу в семь вечера. Советую не опаздывать, а то кто знает, что может произойти... — омега чмокнул альфу в приоткрытые от удивления губы, сунул маленькую записку и убежал. "Что за хуйня-я-я-я-я-я-я?!" — альфа побежал за омегой, но тот уже оседлал его байк и укатил в неизвестном направлении. Бумажку сильно сжали в подрагивающей от гнева ладони. Еще бы немного и шлем бы полетел вслед омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.