ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

POV Алистер

Настройки текста
Этот байк шикарен, разгоняется вмиг. Скорость удивительно быстро опьянила меня... Как же я скучал. Надо будет купить похожий, надеюсь, папа уже позабыл о маленькой аварии, в которую я угодил на своём кастомном мотоцикле пару лет назад. Мой байк был подобного размера, но менее прочным, и в течении злосчастной секунды стал железной рухлядью, спасибо водителю грузовика. Я иногда прихожу посмотреть на мой металлолом в гараже, удивительно, что я отделался лишь вывихами надколенника и плечевого сустава и ссадинами. Но почему-то это происшествие вызвало в семье резонанс, который я ознаменовал "отлучением меня от мотоцикла и предание его анафеме". Я угнал это чудо, не особо задумываясь о последствиях, но надеюсь этот альфа придёт и накажет меня из всех сил. Специально приехал в родной отель, в котором провёл не одну течную ночь, да и владелица сего заведения — давняя знакомая, что с пониманием относится к моим капризам и пристрастиям. Приготовил небольшой ужин, выпросил вино постарше, зажёг свечи... Не факт, конечно, что всё это понадобится, но мне почему-то взбрело это в голову. Интерьер данного номера моими стараниями частенько меняется, Он станет моим... Через несколько часов течка начнётся полным ходом, он не сможет сопротивляться своей природе. Осталось полчаса, стою у окна и курю, ожидая знакомый силуэт, начинаю про себя молиться... Мне так хочется именно его, я даже не знаю имени альфы, но я и так достаточно осведомлён, а его запах... Я хотел бы найти такие духи, чтобы окружить себя им... *тук-тук* Поверить не могу, я подошёл к двери, на это оказалась сотрудница отеля: — Здравствуйте, мисс Домфри попросила Вам передать этот напиток, к нему прилагается записка, — она протянула это мне. — Вы можете заказывать в номер, что пожелаете, может, обновить постельное бельё? — Спасибо, не стоит... — Может, Вам принести другой освежитель воздуха? — какая-то настырная девушка. — Нет-нет, всё замечательно, — сказал я уверенно. — Ну, что ж, приятного отдыха! Я зайду попозже... — Спасибо, но Вам не стоит этого делать, — тихо произнёс я, закрывая дверь. Что это с ней?! Взволнованная, покрасневшая. Странноватая девушка, что-то я раньше её не видел. Так, что же это мне хозяйка дала...

"Данный напиток замечательно подается к основному алкоголю, придавая некоторые приподнимающие "настроение" нотки. Луна подарит множество ранее неизведанных чувств, что с восходом Солнца ничуть не утихнут. Любители вин будут долго наслаждаться приятным томлением в ожидании утра."

Хм, интересная аннотация на бутылке, что же мне мисс Домфри черкнула...

"Али, поскольку твой кавалер, по рассказу, тот ещё упрямец, прими этот напиток, распейте его вместе, не применяй к нему силу, пожалуйста. Мне проблемы с правоохранительными органами не нужны. Удачи, дорогой!"

Ахахаххахахахахахаххахахахахаха Вот заботушка, какая же она замечательная... Надо будет сделать для неё кресло из недавно спиленной лиственницы... *тук-тук* Та девушка, наверное, вернулась, надо ей сказать, чтобы не беспокоила... — Мне больше ничего не нужно! — ого, это оказался мой альфа... А он удивился. Встревоженный какой-то. — Проходи, — я улыбаюсь ему, пропуская. Закрываю на ключ дверь, игра начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.