ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча в номере отеля...

Настройки текста
Альфа прошёл, оглядывая номер, что превзошел ожидания и оказался куда лучше обычных номеров гостиниц подобного толка, уселся на обитый тиснённой тканью стул, что стоял за столом, изящное убранство которого поразило гостя. Свет был приглушен, лишь огоньки ярко мерцали по всему номеру. Что за романтИк? Альфа и не думал о том, что его ждёт нечто такое здесь... — Назови-ка своё имя, — Алистер по-кошачьи подошёл к замеревшему альфе. — Кей, а теперь отдай мне ключи, — властно ему ответили. Омега сделал большой глоток из горла бутылки и склонился над Кеем, чьи глаза удивлённо распахнулись, его поцеловали, заставляя проглотить сладкий напиток. Алая жидкость сливалась по подбородку и шее, оставляя влажные и липкие следы на рубашке. Алистер сел сверху на альфу, заставляя того откинуться на спинку стула. Поцеловав губы, щёку, засосав мочку, Али не мог остановиться. Да и елозить на таком симпатичном брюнете-альфе с сногсшибательным запахом доставляло особое удовольствие. Спустя пару минут альфа стал более податливым, и омега потянул его встать, после чего кинул на постель. Кей смотрел на медленно раздевающегося полузнакомого одногруппника, чье тело было удивительно сложено для представителя омежьего пола, альфа чувствовал, что его сейчас буквально поимеют, но не мог сопротивляться накатившему возбуждению и самоуверенному омеге, что так хищно смотрит на него, приближаясь с бутылкой в руках. Течка омеги чувствовалась, и альфе подумалось, что она по-особенному окутала его, в какой-то момент конечности налились тяжестью и теплом, а сознание затуманилось. Али поцеловал расслабленного Кея, ощутив, что ответная реакция стала более чувственной, продолжил, спускаясь влажной дорожкой поцелуев к ключице. Омега, немного отвлекаясь, раздел альфу и принялся ласкать его плоть, что восхитила и порадовала его своим размером и что откликалась на каждое прикосновение тонких умелых пальцев. Омега склонился над членом Кея и обхватил его пухлыми губами, аромат сандала словно источался из него, что предполагал любитель дерева. Быстрыми и профессиональными движениями губ и языка омега быстро добился обильной разрядки альфы. Алистер сел на рельефный пресс брюнета, уверенно раздвигая чужие губы, влил дурманящий напиток, опустевшая бутылка полетела на белый ковёр с длинным ворсом. Кей с каждой минутой желал этого наглого паршивца всё больше. Омега же уже попал под влияние собственной течки, и ему хотелось более горячего и притязательного любовника. Обильно вытекавшая смазка позволила без какого-либо дискомфорта для накаченной задницы пустить в себя затвердевший и толстый член лежащего альфы. Жар ударил альфу, он двинулся телом и пригвоздил омегу к кровати, до конца вжимаясь в него, отчего Али протяжно застонал. Они двигались в унисон, страстно целуясь. Каждый пытался одержать верх над любовником, до боли сжимая руки и кусаясь, в этой ночи не было и намёка на нежность и осторожность. "Как же потрясно!" — подумалось паре, что уже в который раз вместе кончала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.