ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Альфа проснулся первым, открывая глаза, он почувствовал легкую резь и непривычно сильное утреннее возбуждение. Его бок приятно пригревало чья-то голова со взрывом на макаронной фабрике вместо волос. — ФА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АК!!! — завопил Кей, осознавая произошедшее ночью и нагишом вскакивая с постели. — Чего орёшь, тупица? — улыбаясь и потягиваясь, спросил Али, его взгляд блуждал по голому соблазнительному телу. Альфа схватил одеяло, попытавшись прикрыться. — Пф, чего я там не видел-то? Прекрати смущаться, чай не девственник уже... Может, продолжим? — игра бровей омеги была такой уверенной, что альфа онемел. А тем временем Алистер поднялся на колени на кровати и обнял за шею альфу. — Если побудешь со мной до конца течки, верну мотоцикл в целости и сохранности... — омега блефовал, он бы никогда не стал портить чужое имущество, к тому же такое приятное сердцу. Али утянул Кея в поцелуй, и они упали на измятую простынь. — Я же вижу, что у тебя стоит, почему бы нам не помочь друг другу? — аромат течной омеги и требовательный поцелуй настроили альфу на сексуальный лад. Они в ласках провели весь день, хоть они и были несколько агрессивны и притязательны со стороны Алистера. Кей же, поддавшись раздразниваям соблазнителя, смог в очередной раз воплотиться в роли героя любовника, который наиболее полно удовлетворял разнообразные желания омеги. *спустя пару дней* — Всё, я ухожу, я выполнил свою часть договора, ключи! — собравшись с мыслями, четко проговаривая каждое слово, сказал альфа выходящему из душа любовнику. — Не сказать, что прям на "отлично", конечно, но выполнил: справился, — Али достал из шкафчика прикроватной тумбочки ключи и кинул их разозлённому альфе. — Ты чего? Спасибо, кстати, ты мне очень помог. Кей поднялся с кровати и пригвоздил издевающегося омегу предплечьем к двери ванной, но тот, выкрутившись, завёл ему руку за спину и прижал лицом к стене: — Насколько я успел понять: бойцовские навыки у тебя прихрамывают, так что не надо меня злить, а то трахну без твоего согласия... Иди, пока я добрый, — процеживание слов сменилось засосом куска кожи на шее. Альфа оттолкнул Али и выбежал из номера. Он хотел побыстрее забыть о том, что произошло с ним, но это просто не укладывалось в голове. Его изнасиловали, нет, он сам согласился... Зачем он пошёл на поводу у этого чокнутого омеги? Альфа он или нет?! Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.