ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Невезение всё никак не заканчивается...

Настройки текста
Идти на пары было неловко нашему правильному альфе, не то, чтобы он боялся очередной порции домогательств со стороны омеги. Обдумывая эти несколько насыщенных дней, он смирился с тем фактом, что ему всё случившееся в отеле понравилось. Он не мог позволить, чтобы это вновь повторилось, но возбуждение предательски накатывало от воспоминаний, заставляя краснеть. Как ни крути, ему понравилось. Загадка, конечно, в чём причина этого: в том ли, что альфа сторонился любых аспектов отношений, соответственно, и секса у него давно не было, или это заслуга ненасытного омеги, что позволил полностью раскрыться сексуальному потенциалу Кея... Альфа всё списал на первый вариант, что было весьма глупо с его стороны. Он не знал, что Алистер тоже волнуется перед их встречей, хотя это скорее походило на азарт. Ему пришёлся по вкусу темперамент и пыл в постели с виду тихого альфы. Признаться, он был горячее аспиранта из бывшего универа, это даже учитывая, что инициатором был омега. Когда Али подошел к аудитории, Кей уже стоял в толпе одногруппников, он проигнорировал приветствие подошедшего, что взбесило омегу, но не удивило. Омега подошёл ближе и незаметно похлопал альфу по попе. Али встретил его разъярённый взгляд и прошептал на ухо Кею: — Тише, принцесса, как поживаешь? — альфа взял за руку смеющегося омегу и с силой отвёл в сторону от компании друзей. — Ты можешь вести себя нормально, придурок? Тогда ты тёк, я могу понять твоё поведение, сейчас-то что? — Какие мы злые... Поцелуешь — я может быть отстану, — омега изогнул бровь. Оценив растерянность альфы, он взял его за руку и потянул в сторону туалета для альф. Омега втолкнул в кабинку альфу и запер дверь. Быстро припав к полуоткрытым губам, он почувствовал, что во рту альфы конфета, и языком забрал ее себе. Странно, у омеги обычно не было потребности во всяких сенсорных примочках в свободное от течек время. А тут ему прям хотелось этого альфу. Может, это вина запаха сандала. Столяр после их последнего секса с Кеем, ощущал в себе этот аромат, но за выходные он испарился. Омеге было необходимо получить его вновь. — Поцелуй ты получил, так что отвали и только попробуй сказать кому-нибудь о том, что было... — альфа пытался вложить как можно больше серьёзности в свои слова, и у него получилось. Но на беспредельщика-омегу это не возымело никакого действия, он лишь засмеялся: — Аха-ха-ха, что, пай-мальчик решил показать свои зубки? У тебя проблема: ты мне приглянулся, даже не знаю, что ты будешь делать с этим. Но запомни, я возьму тебя, когда мне это вздумается и где, — он толкнул на закрытый унитаз Кея и присел. Омега расстегнул молнию на джинсах, достал член альфы. Несколько раз провёл рукой по этой возбуждённой плоти, и альфа прикрыл глаза от приятных ощущений, за которые потом придётся расплачиваться стыдом. После же того, как Алистер обхватил влажными губами головку и медленно двинулся ртом вниз, он сильно застонал, что порадовало омегу, стоящего на коленях. Когда же альфа кончил, омега вобрал в себя всё и не остановился. Кей попытался отстранить от себя Али, но услышал голос неотрывавшегося: — Я сделал тебе приятно, а теперь выеби меня, принцесса... Когда же член вновь затвердел, Али сел на него сверху (хотя это было проблематичнее прошлых раз, так как смазки не хватало) и принялся поначалу медленно скакать на альфе, который, не совсем понимая абсурдность ситуации, обнял омегу. "Когда же это хуйня закончится? Он же меня до смерти заебёт..." — подумалось Кею до той секунды, пока он не расслабился и не согласился сам с собой на эти потрахушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.