ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Алистер на протяжении двух следующих недель в прямом смысле слова заёбывал Кея, пока не понял, что влюблён в этого парня, от которого веет безукоризненной правильностью, но в то же время который постоянно ему уступал. Омеге впервые пришлось ломать голову над тем, как подступиться к понравившемуся человеку, он ничего подобного прежде не испытывал. Нет, не подумайте, что в нём пробудилось желание печь пирожки до потери пульса, нет. Напротив, его омежья сущность стала еще призрачнее. Он хоть и перестал дёргать альфу в укромные места каждое окно и большой перерыв, вызывая смех у одногруппников, но его домогательства приобрели другой характер. Он действительно старался понравиться альфе, как бы абсурдно это не выглядело, но он дарил цветы Кею, пытался нежничать, говорить комплименты. А тот, что в первый раз изображал натурщика Магдалины для картины Тициана, что потом не выглядел счастливо от знаков внимания омеги. Альфе чертовски надоело терпеть сумасбродство Али и вечные издевки друзей. Но только Кей решил перестать потворствовать действиям омеги, как приставания прекратились. Алистер пропал, прошла неделя, а он в универе так и не объявился. В понедельник альфа облегчённо вздохнул, а уже в четверг не находил себе места. Что, если он перегнул палку в субботу, сказав, когда омега взял его за руку: — Отвали! Ты мне омерзителен, а вдруг ты чем-то болен?! Учитывая твой характер, я совсем не удивлюсь... Ты ж ебёшься направо и налево, наверняка уже подцепил какую-нибудь венерическую заразу... Алистер тихо ответил тогда на крыльце: — Единственная зараза в моей жизни, это ты! Он развернулся и ушёл, и вот с тех пор его никто не видел. В пятницу Кей написал омеге, но ответа не последовало... *** POV Алистер Фак, ненавижу!!! Чертов придурок! Как он мог сказать такое дерьмо обо мне? Я же вижу, что ему нравится трахаться со мной, хер ли он бы кончал тогда, если бы ему это так не омерзительно было?! Пошёл он в жопу, рожу его мудозвонскую видеть не хочу, нахуй этот универ... *** Так всю следующую неделю омега провёл в мастерской, в которой был аврал: столько заказов — ужас даже для более крупной компании. Пришлось вызвать работников из отпусков, чего это так людей на мебель потянуло в середине сентября?! Омега работал до полуночи, засыпая находу. Временно он переехал в саму мастерскую, дабы не тратить драгоценное время на дорогу, чему родители, конечно, не обрадовались. Сын пропускал занятия в университете из-за какой-то пыльной работы, фу. Но они не сопротивлялись: не хотели идти на конфликт из-за того, что делает их сына счастливее. Всё же сборка мебели относительно безопасное хобби. Мебель, мебель, мебель — то, о чем Али мог думать всё это время. Она даже снилась ему. Он вспоминал Кея, его лицо, гибкое тело, мягкие руки, р-р-р-р-р, но тут же находил себе работу, чтобы избавиться от этих тягостно приятных мыслей. Старшие коллеги по заслугам оценили такое рвение младшего, начальник похлопал его как-то по плечу в конце смены: — Али, когда ты пришёл, я думал, что ты и десяти дней здесь не протянешь, ты ж всё-таки омега. Но посмотри-ка, ты работаешь лучше подмастерья-альфы. Молодец! Надеюсь, что ты не уйдешь из компании, когда всему обучишься... Продолжай в том же духе. Работы уже мало осталось, так что на следующей неделе вернись в университет, не жертвуй им ради работы. Омега решил, что уйдет, когда острая необходимость в его присутствии исчезнет, но к воскресенью страшенно вымотался и приехал ненадолго домой. Папа, увидев сына, заистерил, что "омегам нельзя так усердно работать", что "здоровье важнее работы", что "здоровье надорвешь и родить не сможешь"... Папа вечно в своём репертуаре. Но Алистер был счастлив помогать компании и приобретать столь долгожданные навыки... Жёсткие рамки, сроки заставляют компетенции работника развиваться, хочешь ты того или нет. Справившись с большинством сложных заказов, сотрудники ушли в отгулы для восстановления сил, а омеге пришлось возвратиться в универ, где его с нетерпением ждали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.