ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Среда, очередная непримечательная пара, на которой клонило в сон. Кей откровенно не находил себе места из-за длительного отсутствия омеги, на его сообщения не отвечали, и сейчас он подумывал над последними словами Али. Альфа слишком мало знал о нём на самом-то деле, они всего лишь пару раз перепихнулись, само слово заставляло Кея всецело скривиться... Но факт оставался фактом. Дверь тихонько отворилась, в аудиторию быстро прошмыгнули. Альфа неосознанно повёл носом на знакомый запах. Обернувшись, он понял, что это не кто иной, как пропавший одногруппник. Как только минуты пары истекли, Кей вскочил с места и ринулся к последней парте, на которой спал омега на вытянутых руках. Альфа сел на пустующее соседнее место и шепотом спросил (перерыв заставил почти подчистую группу выйти в поисках буфета, но привлекать внимание оставшихся ребят не хотелось): — Где ты был? Ответа не последовало, Кей толкнул локтём в крепкий бок. — Ай! Что за? — омега отнял каменное лицо от рук на столешнице, его налитые кровью глаза поразили альфу, он не считал омегу злобным субъектом, но сейчас его взгляд был поистине уничтожающим, а последующая интонация сильно взбесила переживающего Кея. — Что тебе надо? — Где ты, сукин сын, был? — решил он не теряться и поставить омегу на место. Такое обращение рассмешило изнемождённого мебельщика. А Кей детально рассмотрев лицо напротив, остался озадаченным, глаза были красными не из-за злости, а, может, виной этому переутомление, лицо в целом осунулось, да и прежде мускулистое тело стало каким-то худощавым, тонкая футболка позволяла разглядеть подобный нюанс. Али выглядел болезненно, тут уж Шерлоком Холмсом быть не надо, чтобы это увидеть. — Что произошло? — нотки заботливости в голосе умилили уже более расслабленного омегу, что на протяжении десяти дней накручивал себя и собирал силы не подходить к альфе, что так задел его самолюбие. В мире слишком много альф, да эти недоотношения пора прекращать, ибо это противоречило принципам Али: спать столько раз с одним и тем же человеком. Но каждый раз этот на грани холодности альфа превозносил его на вершины блаженства. Омега всё же решил отказаться от него. Но тут... — Ты же сказал отвалить, чего не радуешься?! — иронично заметил Алистер, нравится омеге надсмехаться. — Эй, я же серьёзно спрашиваю... После того, что ты сделал, я думаю, что имею право знать... — Не бойся: от тебя я не залетел и подпольно аборт не делал, — от этих слов Кей поёжился: сама мысль об убийстве ребёнка, пусть ещё не родившегося, претила ему. — Был занят на работе, а что, моя принцесса соскучилась по мне? — омега, не отрывая глаз, протянул руку и дотронулся до щеки альфы, нежно поглаживая тыльной стороной ладони. — Твои руки стали мягче... — альфа, будучи кинестетиком, запомнил мало того, что грубые прикосновения, так еще и кожу, бывшую в постоянных царапинах и шероховатостях. — Ахахаххахаха, это наждачка, чувак... — Али запустил руку в волосы Кея и притянул его лицо к своему, нашептывая в самые губы альфы. — Ты сам виноват, что подошёл ко мне... Омега прикоснулся к чужим губам, обхватывая нижнюю и немного посасывая. Язык устремился внутрь желанного рта, касаясь тёплых губ и ровного ряда зубов. Их языки встречаются в неторопливом танце. Поцелуй обоим приносит облегчение от навалившегося за эти дни напряжения. — Вы хотя бы в туалете уединились бы, голубки, там уже как-то пусто без вас — дразняще прокомментировал увиденное одногруппник пары — альфа Лоренс. Омега отпрянул от альфы, не желая идти на поводу у инстинктов на глазах у этого болвана. Но он не смог долго противиться своей натуре, и, забывая о нежности, вновь смял губы Кея, упиваясь крышесносным ароматом, который не смог заменить настоящим древесным, альфа начал постанывать от движений языка Али. Это всё было так неистово и огненно, что возбуждение распространилось по всей аудитории. Комментатор понуро поволок ноги к двери, искренне завидуя паре, которая стала предметом обсуждения многих студентов и нескольких преподавателей. — Я возьму тебя сегодня, и сопротивляться бесполезно, Кей, — омега чмокнул притихшего альфу, что пытался отдышаться и успокоить своё трепещущее сердце, в щёку и удалился, хватая свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.