ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Решение...

Настройки текста
      Кей не знал, что делать...       Он осознал, как сильно скучал по этому ядовито насмешливому прищуру, по резким движениям, по терпко-сладкому запаху. Даже ироничная "принцесса" больше не вызывала и намёка на злость.       Но омега не сказал, где они встретятся, что, если он снова пропадёт. Альфа встрепенулся и выбежал следом. Уж что-что, а бегал альфа прилично. Он увидел знакомый силуэт, уже подходящий к будке контрольно-пропускного пункта.       — Алисте-е-е-ер, — крик достиг ушей омеги, ровно как и всех удаляющихся с территории студентов. Альфа быстро добежал до остановившегося, но не повернувшегося парня и сжал его со спины в медвежьих объятиях. От такой картины окружающие застыли с раскрытыми ртами: альфа так нежно прижимается к другому альфе, что за извращение, и это в их-то университете... Стыд-то какой. Куда катится мир.       Да, толерантность в дисциплины этих ребят не входила... К великому сожалению.       — А ты умеешь удивить. Что, так не терпится? Ну что ж, поехали... — омега повернул голову и чмокнул губы Кея, широко улыбаясь, к еще большему всеобщему шоку.       Пара быстро добралась до уже известного заведения с сомнительной репутацией.       — А я ведь приезжал сюда несколько дней назад, даже с мисс Домфри познакомился, но она потеряла твой номер... А я больше и не смог ничего придумать, — Алистер выпучил глаза (что за день такой, всех поразила такая напасть), так альфа искал его... Неужели всё так серьёзно?       — Ты хочешь сказать, что так переживал за меня, принцесса?       — Да, Али, я понял, что хочу тебя, хочу встречаться... — последнее слово острым ножом проехалось по слуху омеги, он не думал о постоянных отношениях. Несколько раз повторившийся секс, интрижка, но готово ли свободолюбие омеги к продолжительному роману. Раньше, даже неделю назад, он бы и думать не стал. Но сейчас... Да и альфа не давал ему скучать, хоть и бесил неимоверно. — Что скажешь, моя чесночинка?       От такого прозвища омега заржал на весь этаж отеля, ставя Кея в несколько неловкое положение. Эти телячьи нежности в такую новинку, что сам вопрос ушёл далеко на задворки, Али просто не смог подобрать слов. У него даже ключ выпал от комичности ситуации.       Когда им всё же удалось войти в номер, омега посуровел:       — Я раньше не был в отношениях, не думаю, что буду хорошей парой... Предлагаю двигаться в прежних рамках...       — Не думай, что это предложение далось мне легко. Я напоминаю, ты трахал меня, несильно себя утруждаясь моим ответом, так что либо отношения, либо я больше спать с тобой не буду...       Омега просто ненавидел, когда ему ставят условия. Но так хотелось согласиться, смотря в эти спокойные голубые глаза. Дело даже не в сексе, просто с Кеем интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.