ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Их поцелуй был прекрасен, если бы художник лицезрел его, то неминуемо принялся бы его писать, он продолжался несколько минут, пока альфа не оторвался и сбивчиво не прошептал:       — Мне надо отойти в ванную, — Кей скрылся за дверями, так и не расслышав последующие слова Али:       — Между прочим, Наполеон настоятельно просил Жозефину не принимать ванну за несколько дней до его приезда. Эй, я люблю твой запах!Не надо мыться, придурок!       Когда альфа вышел в обёртнутом вокруг пояса белоснежном махровом полотенце, то восторженного желания в глазах любимого не встретил, хотя Кей перед выходом некоторое время и примерял на себя образ самоуверенного мачо и расхитителя чужих грудных клеток, и сейчас с влажными волосами выглядел аполлоноподобно. Но Алистер мирно посапывал на их первом ложе с полуоткрытым ртом. Сексуальность альфы тут же сменилась распирающей душу нежностью. Кей бесшумно подошёл к кровати и лёг лицом к парню.       Его хотелось разглядывать, дело даже не в десятидневной разлуке, просто альфа имел не так много возможностей разглядеть лицо омеги, тем более лишенное привычной надсмехающейся и немного жесткой маски. Али просто спал как ребёнок. Немного хмуря брови, эту морщинку хотелось разгладить.       К длинным подрагивающим ресницам хотелось прикоснуться, Кей воплотил желаемое, и, к счастью, омежка не проснулся. Далее настала очередь красноватых губ, видимо, Алистер часто их закусывал. Большой палец лег на нижнюю губу, очертил и слегка оттянул вниз. Белые зубы были немного разомкнуты, и указательный альфы легко проскользнул внутрь. Тепло и влажно слюна обволокла его, Кей решил распробовать омегу на вкус, слизав жидкость с пальца.       Эта сладость обнажила чувства, он больше он не смог терпеть и поцеловал спящего. Тот, не просыпаясь, тихонько отвечал, пока альфа не устыдился своих действий. Омега выглядел измученным, в универе спал на паре, да и уснул, не дождавшись соития, которого несомненно желал не меньше альфы. В тёмных кругах под глазами можно искать угольные месторождения, да и кожа стала более тонкой, обнажая мельчайшие кровяные сосудики. Всё это нельзя игнорировать...       Что же было с Алистером? Где он работал, что так изнурился? Почему он раньше не рассказывал о своей работе? Как он жил? Откуда у него эти шрамы? Кем он работает? Чем занимается его семья? Все эти вопросы были на поверхности сознания альфы, так хотелось узнать ответы на них...       Кей отодвинулся, дабы не возбуждать себя близостью с Али, но крепко обнял парня, с которым испытывал всё чудо противоречивых чувств. Незаметно для себя он уснул от мерного дыхания мускулистого омеги, что безмятежно видел сон, в котором ведущая роль была у Кея...       Этим сном было бы замечательно поделиться, хоть бы поутру омега его не забыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.