ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Омега проспал более четырнадцати часов, что заставило Кея поволноваться: Али всё спал и спал, во сне почти не шевелился и дышал еле уловимо. Когда же он, не открывая глаз, позвал альфу по имени, тот встрепенулся, но больше спящий ничего не сказал…       Кей был рад, что ночью снял с омеги одежду, что сейчас бы сильно сдавливала кровеносные сосуды. Смотрел на выпирающие ключицы, на красивой формы грудь, на россыпь родинок на левом плече, сколько часов альфа залипал на обнажённого парня неизвестно…       Первое, что увидел омега, проснувшись, лучащиеся теплом глаза возлюбленного. Он не смог сразу оценить произошедшее, сознание заволокло дымкой из-за долгого сна. Вот омега и отдохнул за всю прошлую неделю, а тут ещё и улыбающийся бонус с птичьем гнездом вместо волос лежит рядом на кровати, как тут не радоваться жизни.       Голос Али был сексуально глубоким:       – Давно ждешь, чтобы меня трахнуть?       – Моя чесночинка вновь говорит такие бесстыдные вещи… Я могу ждать, сколько угодно, но думаю: ты сам скоро взвоешь, если я не прикоснусь к тебе, — альфа встал на четвереньки и навис над омегой, соблизнительно облизывая губы.       «Когда он стал таким? Этот тормозной и затюканный тихоня, что шарахался от меня как от огня, он хочет меня и прямо говорит об этом. Как же круто он выглядит… Любимый придурок…» — пронеслось в голове Алистера.       Омега высвободил конечности из-под одеяла и со всей силы притянул ими к себе вниз альфу, что, не удержавшись, рухнул в крепкие объятия, эх, не получилось у него долго быть крутым перед лицом любимого…       Пара некоторое время нежилась в постели, забыв о времени, прежде, чем перейти к основной части «Марлезонского балета»… Когда же они со всей страстностью доказали чувства к друг другу, у альфы впервые мелькнула мысль пометить омегу, о чем он решился рассказать, стоило волне наслаждения сошла на нет:       – Я бы хотел пометить тебя…       – Чего это моя принцесса задумалась над этим, единственный, на чьей прекрасной шее надо сделать метку, — это ты… Зачем она вообще нужна? Чтобы чужие альфы не смели нападать, так? А теперь подумай, дурачок, кто рискнет на меня полезть? Только самоубийца…       – Ты такой самоуверенный…       – Ха, тебе повезло, что я люблю тебя, иначе бы отпиздил за такое неуважение к моим способностям… Так, раз уж мы до неприличия въёбываем пары, то я хотел бы пригласить тебя в одно важное для меня место…       – Когда-то я был прилежным студентом, это всё из-за тебя, — альфа приподнялся на локте и поцеловал Али.       – Я рад, что совратил тебя, моя принцесса…       – А поначалу меня выводило это прозвище. Я люблю тебя! Знаешь, что я понял: у меня до сих пор нет твоего номера.       – Не многим удавалось его получить, но так уж и быть, я тебе дам… — омега картинно закатил глаза.       – Ты мне ещё бесконечное количество раз дашь, — Кей получил тычок в грудь за эти слова.       – Тебе придётся заплатить за то,что ты сейчас сказал, но позже, а сейчас – поехали! – Алистер нагим поднялся с кровати, что была в чудовищном беспорядке, и пошел в ванную комнату, оставляя альфу теряться в догадках, куда же они сегодня поедут. Чем важно это место для омеги, почему говорил он о нём в вышей степенью одухотворённости на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.