ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Звонок...

Настройки текста
      В пятницу альфа пришёл в университет пораньше, он решил подарить омеге импортный комплект, состоящий из ножовки и стусла, купленный в знак укрепления примирения в элитном профессиональном магазине, влюбленный даже не поленился сделать гравировку на предметах:

«Любимому столяру А от глупца К...»

      Кей же вовсе не был против работы Али, просто он не хотел бы, чтобы эта занятость отражалась на самочувствии омеги.       И вот сейчас поразмысливший альфа бродил с объёмным пакетов около аудитории. Для подходивших одногруппников его содержимое стало объектом недюжего интереса, альфа, счастливо улыбаясь, рассказал о нём.       До начала пары оставалось пара минут, но омега так и не появлялся. Хотя волноваться не стоило, он же не слыл удивительным прилежанием.       Но и спустя пятнадцать минут от начала организационной психологии парень не появился, заставляя альфу начать волноваться. Вчера перед сном они обменялись пожеланиями доброго и крепкого сна, всё было хорошо.       Ах, точно, Али мог и проспать...       Эта мысль заставила Кея улыбнуться, воспоминания о спящем возлюбленном сделали пару ещё менее заметной для сознания альфы,сосредоточенного на прекрасном сонном лице в своём воображении.       Раз он проспал, то надо омегу разбудить, а то и так много пар пропустил, ладно эта пара, она не слишком-то серьёзная, материал лежит на поверхности, но следующие дисциплины заставляли напрячься.       Альфа по-детски поднял руку, сжимая в другой смартфон, и попросил у преподавателя выйти.       Какое счастье, что омега тогда оставил свой номер, альфа уже выучил его наизусть и набрал в считанные секунды. Гудки...       По мнению альфы, гудки слишком быстро сменились монотонным и серьёзным: «Абонент не отвечает или временно не доступен, попробуйте позвонить позднее...»       Он пытался дозвониться, но безуспешно натыкался на это предложение от мёртвого голоса.       Волнение и страх зародились в его сердце, почему же омега не отвечает. Так крепко ли спит, или объят температурой, зародившейся на почве усталости...       Но вот: после второго гудка трубку взяли... Альфа облегченно выдохнул:       – Али, любимый, куда ты запропастился? Спишь? В универ не собираешься?       Всхлипы на другом конце линии...       Что происходит?       – Али? Что случилось? – тревога сделала голос Кея оглушительным.       – Али сейчас в операционной, я его папа... – незнакомый высокий голос оповестил альфу о столь сокрушительной новости, рыдая в трубку.       – Что? Как? Что произошло? В какой больнице? Я сейчас же приеду!!!       – Он ночью попал в аварию на мотоцикле...

***

      POV Кей       СУКА, ЭТО Я ВИНОВАТ, ёбанный мотоцикл... Зачем я дал его Али? Что с ним, будет всё ли хорошо? Блядь, как же я виноват, ДЕБИЛ! Что произошло? Я не прощу себе, если с Алистером что-то случится... Нет, с ним уже случилось – он в операционной. Почему он попал в аварию, а не я, когда ехал к нему вчера. Почему... Херовый я альфа, не то, что защитить СВОЕГО ОМЕЖКУ не смог, Я собственными руками УГРОБИЛ его.       БЛЯДЬ!!! БЛЯДЬ!!! БЛЯДЬ!!!

***

      Альфа нескончаемо корил себя, добираясь до городской клинической больницы, в которой его ждало полуживое тело и полуобезумевший родитель любимого парня...       Никому не пожелаешь таких обстоятельств знакомства с будущим родственником, хотя сама вероятность чаемого брака трепыхалась с перебоями как сердце лежащего на операционном столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.