ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

В больничных стенах многое произошло...

Настройки текста
      POV Алистер       Лес, сумерки, я очнулся, лежа на влажной траве, один. Телефон разряжен, как всё не вовремя... Встал, такое чувство, что меня избили, хотя откуда мне знать: такого ой как давно не было. В чём дело, я только встал, но нет больше сил продолжать этот путь. Сколько времени я шёл до этого, если моё тело так болит?       Я хоть верно иду? Почему тут нет людей, тропинки достаточно протоптанные... Да и времена грибные, я пока шёл уже бы ведро подосиновиков бы собрал. О, белка прошмыгнула.       Чёрт возьми, где я? Куда идти? Солнце уже садится, так, значит, я иду на запад... Уже яснее.       Слышен шум дороги, наконец-то...       Фак, конечно, надо было упасть именно сейчас, когда до дороги рукой подать, и так всё ноет. Как же тяжело вставать, куда делись мои силы? Я после тренировок не был так измотан... А лежать на земле приятно, было бы теплее, я бы лёг спать прямо здесь, а так надо выбираться... Замерзнуть нахер в этой глуши как-то не хочется. Окочуриться я ещё успею более весёлыми способами.       О, вдалеке виднеется свет фар... Надо же, так быстро едет. Я не успею встать, что с моими ногами, чёрт побери?       Фура, нет, только не фура, у меня аж руки задрожали, нет, пусть едет без меня, нахуй её...       Я всё же собрал силы и встал, мои старания вознаградились, тёмная легковушка ехала мне навстречу. Хотя... Почему "навстречу"? Мне ж без разницы, в какой-нибудь населенный пункт попасть бы поскорее.       Машина притормозила, ещё бы, я же с раскинутыми руками на середине полосы стою...       Я, не долго думая, забрался внутрь на свободное переднее сидение, потом соображу, как расплатиться, деньги всегда можно найти. Да и в моей честности ещё никто особо не сомневался....       Это оказалось такси, шофер вполне приветливый. Но... Бывает ли такое? На заднем сидении сидит Кей, мой Кей! Но что с ним? Неужели он не рад меня видеть? Он как-то странно смотрит, шокировано? Кто это держит его руку? Что за кисейная барышня?       Сука, этот мудила реально обманывал меня? Почему я не могу и слова произнести? почему начинаю хватать ртом воздух? Но он так и не трансформируется в слова... Скажи, что это твой брат, племянник, кто угодно, но только не новая пассия... Пожалуйста.       Кей начинает говорить:       — Алистер, я давно хотел тебе сказать об этом... Дело в том, что нам надо расстаться. Я встретил свою любовь, лучшего омегу — Френсиса. Он идеал омежки, так нежен и мил... Дорогой, — Кей обратился к мелкому и покрасневшему парню рядом. — Позволишь, если я рассажу некоторые подробности своему бывшему, чтобы он нас не беспокоил?       Тот кивнул. Что? Бывшему? Ну, что ж, рассказывай, а как приедем, я твою харю мудозвонскую о капот пару раз приложу за свинство.       — Вот смотри, мы с Френсисом познакомились две недели назад, начали встречаться неделю назад, а он до сих пор не позволяет целовать себя с языком. До постели, соответственно, не дошло. Понимаешь? Вот так должен вести себя настоящий омега... А ты что? Дерёшься, материшься, делаешь какую-то непонятную мебель, да и переспали мы в первый день знакомства, с тобой было необычно, но я больше не хочу продолжать этот цирк. Я женюсь только на таком человеке, как Френсис, да и не только я, нормальный альфа на тебя и не взглянет. Ты же сам как альфа, зачем тебе вступать в отношения, не пойму... Строгай свою мебель сколько угодно.       Почему он так жесток со мной? Что я сделал ему? Так больно... Почему он врал мне? Почему говорил, что любит, если такого мнения обо мне. Я принудил его лишь несколько раз, он мог мне прямо потом сказать. К чему это всё было вообще?!       Я влюбился в него, кто ж знал, что он таким ублюдком окажется. Любовь зла...       Надо дышать глубже, в носу першит. Так, я дам волю чувствам, но не сейчас, не в этом тесном салоне автомобиля, где я стал актером ведущей роли. Никаких слёз на этой "сцене", не дождутся. И так чувствовать, что тебя изучают глаза водителя и этого Френсиса, — унизительно. Нет. меня не унизили, я всегда был честен. Упрёка достоин лишь лжец, избегающий моего взгляда.       Ладно, ничего не поделаешь, я искореню эти бесплодные чувства к человеку, что существовал лишь в моих мыслях, а наяву оказался недоноском, что развлекался за счёт чувств другого.       Как метко говорит мой коллега, живший до женитьбы во Франции, в подобных ситуациях: "Сэ бля ви...*"

***

      Кей сжимал холодную ладонь Алистера, которого только утром перевезли из реанимации в обычную палату, альфа всё время проводил в этой больнице вместе с родителями омеги, больше всего с папой — Оуэллом. Они за эти четыре дня сплотились в ожидании пробуждении пострадавшего омеги. Казалось, что они наплакали озеро от единого вида перебинтованного тела.       Кей чувствовал себя виноватым в случившемся, но родители уверили его в обратном. Виновен в аварии лишь водитель фуры, которого (как показало расследование) удовлетворял проститут во время движения.       Родители первый день пребывания в клинике были несказанно удивлены быстрым появлением альфы в стенах больницы, а когда же они узнали, что Кей встречается с их сыном, что их отношения серьёзны, по крайней мере, для первого, то они испытали массу противоречивых чувств.       Лечащий врач сказал, что операция прошла более, чем успешно. Внутреннее кровотечение в брюшной полости удалось быстро найти и остановить, да и организм молодой и крепкий. Показатели воодушевляют. Состояние стабильно. Восстановление проходит стремительными темпами, только пациент почему-то не приходит в себя, но пока рано разводить панику, ему нужно время. Авария — дело серьёзное.       Наступил вечер, к дежурившим Кею и папе подошёл Крейг, отец омеги, только что вернувшийся с работы, он похлопал по плечу супруга и тихо сказал:       — Пойдём, дорогой, ты, наверное, весь день не ел, пойдём в кафетерий... Кей, держи, тебе бы тоже нормально покушать или домой съездить, вот очнется наш Али и не узнает тебя... — от Крейга веяло теплом и спокойствием, он верил в то, что всё будет хорошо, он верил в сына, не позволяя мужу слишком волноваться. А то, что он без лишних слов подкармливал будущего родственника, говорило о многом. Вот сегодня, например, он дал ванильный пудинг, двойной чизбургер и железную банку с кофе.       Парень осушил ёмкость в два глотка и вернулся на стул рядом с любимым.       Пара оставила палату, и альфа незамедлительно коснулся губами центра ладони Алистера, он украдкой позволял себе поцелуи в надежде, что омега их чувствует. Он звал его весь день, нежно прикасался...       — Когда же ты проснёшься?.. Я люблю тебя, мы с твоими родителями ждём. Кстати... Почему ты не рассказал о наших отношениях, засранец?       Между бровями, чуть ниже бинта, появилась складка, которую внимательный альфа тотчас заметил.       — Алистер, любимый!       Открывшиеся глаза обдали Кея таким презрением, что альфа усомнился, а помнит ли омега его...       — Убирайся, — еле слышно произнёс больной.       — Али, это я, Кей, я люблю тебя...       — Убирайся отсюда, чёртов лжец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.