ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Кей не мог отказать себе в посещении больницы, он приходил, но, не желая волновать своим присутствием больного омегу, оставался в коридоре.       Он так и не выяснил конкретную причину столь разительной перемены. Но врач, заметивший переживания парня, немного успокоил, сказав, что это возможный побочный эффект от комплекса препаратов, которые пришлось назначить для стимуляции мозговой активности. Они иногда вызывают галлюцинации и бред на фоне психоза, но их действие скоро пройдёт.       Альфу поразила та полыхающая ненависть в глазах омеги, что же он думает... Но непоколебимость и слабость Али не дали Кею узнать сущность. Он сидел на скамейке рядом с палатой, вперив пустой взгляд в зеленоватую стену напротив. Что ему делать? Просто ждать? Уже два дня прошло... А омега так и не подпускает к себе альфу.       Обеспокоенные родители приободряли парня, как могли. Видеть двух страдающих порознь влюблённых тяжело: их сын за два с половиной дня с натяжкой сказал десять слов, он толком не ел, хотя прежде имел завидный аппетит, да и альфа, что за несколько дней стал им почти вторым сыном, что волновался ничуть не меньше, что поселился в больнице, несмотря на возражения собственной семьи и мед.персонала, впал в отчаяние. Оуэлл пытался разузнать у сына, что же между этими двумя произошло, но столкнулся с непробиваемым молчанием. Крейг тоже старался прощупать почву для Кея.       Даже не евший омега семимильными шагами шёл на поправку, и уже через неделю его перевезли домой, Кей наблюдал за выписавшимся и медленно ковылявшим возлюбленным, поддерживаемым крепкими руками отца, из-за угла. Так хотелось помочь...       Что же делать...       Теперь ему негде было даже украдкой посматривать на Али, вернуться в универ и ждать, вот что он решил... Сидя на паре, он не мог сконцентрироваться, вновь и вновь вспоминая тот прожигающий взгляд. Вибрация в кармане. Сообщение от Оуэлла. Он прислал фотографию спящего Алистера.       Прошла ещё неделя, Кей стараниями заботливых родителей омеги получил множество информации о состоянии больного и фотографий, сделанных тайно.       Он узнал, что из всех травм Али мучает только рука и скоро надо будет ехать снимать швы. Альфа, соскучившись, недолго думая, решил попытаться объясниться с омегой.       Утром Крейг написал ему, что они уже съездили в больницу, совершив запланированную процедуру, а сейчас он с супругом уезжает на несколько дней и будет очень рад, если Кей всё же поговорит с их сыном.

***

      В дверной скважине поворачивается ключ, но единственного оставшегося дома это не волнует, наверное, родители что-то позабыли...       Смотрение в окно, уже надоело, но не было лучше способа отрешиться от мыслей. Почему же он не может даже разнести что-то в щепки, раньше этот метод успокоения отлично срабатывал, но сейчас его руки не поднимаются, силы уже должны вернуться. Тело почти не болит, синяки и ссадины бесследно прошли.       Открывается дверь в комнату младшего. Знакомый и до боли приятный аромат сандала заставил того повести носом в направлении источника.       Напротив стоит Кей. Всё же омеге не показалось, что от родителей слегка чувствуются нотки этого запаха, они встречались с ним, а сейчас обрекли сына на разговор с предателем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.