ID работы: 3548687

Милая, я скучал...

Гет
NC-17
В процессе
70
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 163 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Сал?

Настройки текста
Ваданохара уже всем сообщила о приезде Самекичи, ну, то есть прибытии. Конечно, все порадовались за юную ведьму. Ведь, это был её возлюбленный, которого она ждала очень и очень долго. - Теперь... Через пару деньков будет банкет! - радостно прошептала девчуля и остановилась возле своего дома. Сейчас, она не захотела в него заходить. "Хм... Почему бы не отправиться в Звёздное Море?" Идея была хорошей, даже, можно сказать отличной. "Я наберу много красивых звёздочек и множество других украшений в наш дом! Самекичи будет счастлив!" Вадда улыбнулась и, весело что-то напевая, направилась к Звёздному Морю.

***

Ваданохара добралась до Звёздного Моря, к счастью, без приключений. "Красота!" Девчуля подбежала к груде сундуков и начала их осматривать. Сзади блеснули два красных глаза, и Вадда обернулась, почувствовав на себе, чей-то взгляд... Но там никого не было. Ваданохара развернулась назад, там тоже ни единой живой души. "Показалось?" Она подошла к звёздочкам, которые были рассыпаны возле сундуков. Они красиво отливали голубым цветом. Вадда взяла одну из них и улыбнулась. Вдруг она вздрогнула, она снова почувствовала, что за ней наблюдают. Звёздочка выпала из её рук. - К-кто здесь? - со страхом спросила Ваданохара. Ответом ей была тишина. " Н-надо бежать...!" Ваданохара развернулась и рванула вперёд, направляясь к своему Морю. Но не тут-то было... Кто-то её догнал, и приподнял над землёй, обнимая её. "К-кто?!" Девочка испугалась не на шутку. - Ну, и чего ты так испугалась? ♪ - раздался до боли знакомый голос над её ухом. "С-Сал?!" Теперь ведьме было очень страшно. Её поймал Сал. Тот кто предал её,кто вернул Море Смерти, кто пытался её изнасиловать и...кого она боится. Парень улыбнулся и прикрыл глаза. - Думала, я тебя не найду?~ Ошиблась!Ошиблась, дорогая Ваданохара! ♪ - мелодичным голосом проговорил он. Вадда побелела. "Бли-ин... Надо было взять с собой Самекичи, он бы... защитил меня! Опять... я дура!" - Ты рада меня видеть? Скучала? ♪ - спросил Сал. - От-отпусти...! - пролепетала ведьма. На мгновение воцарилась тишина. - Отпустить? - Сал посмотрел на свою возлюбленную и потом рассмеялся. - Ахаха, это же наша Ваданохара! ♪ В этом плане, милая, ты ничуть не изменилась... Ха-ха... Вадда глубоко вздохнула, собирая мысли в порядок. - А, знаешь почему я решил навестить тебя? Потому что я люблю тебя... ~ Да, и тебе, наверное плохо после предательства моего братца, верно? ♪ - наслаждаясь каждым словом, проговорил акула. - П-предательства? - девочка удивлённо расширила зрачки. - Но ведь... Он тебя бросил, оставив в луже крови... А что, если бы ты умерла? Тем более... Он использовал твою кровь... Он никак не помог тебе... Он не остался с тобой, потому что не любил тебя по-настоящему... А я люблю тебя по-настоящему! ♪ - улыбнулся тот. - Не-неправда... Самекичи, хотел помочь мне... - всхлипнула ведьма, конечно, она знала, что Сал говорит неправду, но было больно это слышать. - Помочь?! - Сал прищурился и снова залился смехом. - Ахахаха!!!♪ Ваданохара, когда ты уже поймёшь, что Самекичи только вредил тебе? Когда ты возвращалась в своё Море, то... Он хотел причинить тебе боль не так ли? - Нет!!! Нет!!! - в отчаянии закричала Вадда, ей хотелось просто провалиться в какую-нибудь дыру, чтобы не слышать этих страшных слов. Сал победно засмеялся. - Ха-ха-ха!!! Он ещё говорил, что ты ему не интересна! Ты только обуза Синего Моря, так он говорил! Слёзы отчаяния и боли полились из глаз ведьмы. Она не выдержала. И заплакала. Сал улыбнулся. - Ваданохара... - он сел на дорожку и прижал к себе девочку. - Моя...ты моя...♪ "Н-нет! Самекичи!!! Самекичи!!!" - Только моя и только моя, милая Ваданохара! ♪ - Сал прижался к её волосам и жадно втянул в себя запах. - Этот аромат... Так незабываем... - Я не твоя!!! - вскрикнула ведьма. - Но ты станешь моей, потому что никого, кто тебе поможет рядом нет... Самекичи нет... Его нет... - Сал улыбнулся. - Он так и не вернулся... Ведь, он не вернулся? "!!!" Тут ведьма поняла, что если проговориться-Самекичи конец. - Он ещё... Не вернулся... - тихо проговорила она. - Вот как... - задумчиво сказал Сал. - Ну, хорошо! ♪ Девочка прикрыла глаза. - Тебе придётся стать моей, Ваданохара! ♪ Это судьба! Хей, понимаешь? "С-Самекичи... Прошу...спаси..." Слёзы боли и тоски вновь хлынули из глаз девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.