ID работы: 3549444

Двое в игре

Джен
R
В процессе
11
автор
МахаЯЯЯ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях у докторишки...

Настройки текста

POV Маша

Шла, шла, шла, Саша по шоссе я долго по одному из коридоров, пока не заметила сломанный в трех местах стул. – Ну тут точно Андрей был, — задумчиво произнесла я и зашла в комнату, около которой находился сломанный стул. Там я увидела в стене дыру, и полезла в неё, так как мне показалось, что я слышала голос Андрея оттуда. Я попала в канализацию. Немного пройдя, мне удалось найти люк, ведущий вниз. Открыв его, я спустилась по лестнице и пошла по нижнему ярусу канализации. И ВДРУГ…Из многочисленных труб в стенах, на потолке, на полу начали биться фонтаны воды. Я не решила отступать – ибо русские не сдаются и побежала со всех ног вперед. Скоро вода доходила мне уже до груди, и мне пришлось плыть, скинув с себя все, что могло помешать. Когда вода уже почти полностью заполнила всё пространство коридора и я думала, что умру, на мои глаза попала спасительная лестница наверх. Оттуда шел свет. До нее оставалось метров 15, а между поверхностью и потолком оставалось буквально пара сантиметров. – За Россию! – воскликнула я, вдохнула последние сантиметры воздуха и нырнула. Приоткрыв под водой глаза, поплыла на свет. Уже начиная захлебываться, я все же доплыла и вынырнула. Быстро забравшись по лестнице, я оглянулась и вздохнула с облегчением: – Слава святым яйцам от Киндера Сюрприза! Успела! — и, немного отдышавшись, продолжила свой путь. Я была вся мокрая, босая, в легкой одежде, но мне было все равно. Из головы никак не лезли мысли о том что я чуть не погибла. Вскоре я заметила лифт и решилась не идти по рядом стоящей лестнице, а поехать на этой старой колымаге. Зашла внутрь и нажала кнопочку верхнего этажа. Когда верхний этаж был достигнут и дверь лифта открылась, передо мной оказался старый страшный полуголый мужик со странными очками. Сразу видно – съехавший с катушек доктор! Если бы кто-то слышал мой визг, который я издала от страха и неожиданности, ему бы скорее всего прорвало барабанные перепонки. Даже этот «интерн» испугался моего визга и упал на пол. Я попыталась воспользоваться этим: начала в панике тыкать на нижнюю кнопку, но лифт не поехал… И тут за этим поехавшим показался… АНДРЕЙ!!! – Маха! Это ты? – Дюха! Он подбежал ко мне и крепко обнял. – Я так переживал за тебя. – Я тоже. Думала догнал-ли тебя жирный или нет. – Как видишь нет. И тут доктор что-то по английски сказал Андрею, Андрей на том-же языке что-то ответил ему. – Он спросил кто ты. Я сказал что ты – моя подруга. Теперь зовет нас бухать. По дороге мы с Дюхой выяснили что с нами произошло. – Ну, как ваши догонялки с жирдяем? – Ну, я бегал от него, добежал до другой «буйной» комнаты, увидел большую щель в стене, пролез в неё. Жирный пролезть не смог. Я кинул в него своим ножом и попал ему в руку. Пошел дальше, попал в канализацию. В конце увидел на стене кнопку и нажал на неё. Это было где-то 15 минут назад. Затем я оказался здесь, встретил этого доктора. Он спросил кто я и я рассказал ему все о себе, о тебе, и о том что с нами произошло. Ему понравилось то, что мы надавали лещей Отцу Мартину, когда тот уколол Маилза шприцом. И тут раздался скрип, который шёл от лифта, Доктор побежал туда, ну и я за ним... В принципе всё… – Ты нажал кнопку 15 минут назад?! – грозно спросила я. – Ну да, а что? – смотря на меня невинными глазами, ответил Андрей. – Ты меня чудь не утопил! Эта кнопка заполняла водой канализацию, где я и была! Я же едва не...– не закончив фразу, я дала ему хорошую пощечину и отвернулась. POV Андрей Получив сильную пощечину, я реально понял что натворил. Я чуть не стал убийцей лучшей подруги и любимой девушки. – Маша, пожалуйста, прости! Я же не знал что эта кнопка делает! – сказал я, упав на колени. – Нефиг на всякие кнопки жать, – обидчивым голосом ответила она. – Ну, прошу, извини! Обещаю больше на кнопки, действие которых не знаю, не тыкать. Маша ничего не ответила. И тут я вспомнил, что брал с собой ее любимую вкусняшку. – Мах, а у меня есть кое-что, что ты любишь больше всего са свете! –Что? – с круглыми глазами обернулась и воскликнула Маха. – Ты ради этого готова убивать и умирать! – ответил я, засунув руку в большой карман толстовки. – Ты про мои любимые... – Семечки в сахарной пудре! – закончил фразу я и вытащил из кармана красный пакетик. – ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! – Надеюсь, простишь! – Да,да! И за то что ко мне в сумку на прошлой неделе дохлого голубя подбросил. – Какого голубя? Ты меня явно с кем-то путаешь! – Это не ты? Ну, Юлька, НУ, ПОГОДИ! - сурово крикнула Маша, уплетая при этом содержимое пакетика. А ведь я даже не заметил, что отдал его ей. – Ладно! Бухать пойдешь? – Нет! Я не алкоголичка! – У меня тоже нет особого желания, но Ричард будет, мягко говоря, расстроен, если ему не с кем будет выпить. Лучше не портить ему настроение. Ну, ты понимаешь. Мне мои пальцы дороги. — Ты прав! Ладно. Капельку можно. Когда мы подошли к Трагеру, он что-то сказал. Дюха что-то ответил и мне перевел : "У него виски всего один литр остался. Спрашивает, сильно ли мы хотим бухать. Я ответил, что особой нужды нет." – Вот и хорошо. Печенка цела будет. Слушай, спроси у него, можно ли где-то здесь помыться. А то фиг знает какая там в каналке вода. А то ведь я с головой туда ныряла. – Да есть. Он мне показывал, где здесь что. Говорит, будь как дома. POV Маша Проводив меня до душевой, Дюха дал мне одежду и обувь, которые я брала с собой и, как думала, оставила там в России. – Так и знал что надо было брать с собой, - сказал он и ушел обратно к Ричарду. Выйдя из душа, я заметила, что в замочной скважине двери, которая была довольно большой, что- то мелькнуло. Быстро одевшись и обувшись, я вышла, но никого в коридоре не было. Когда я потихоньку дошла до палаты, где находились парни, я услышала, что Андрей что-то говорит на английском доктору. Я достала свой водонепронициаемый смартфон с англо-русским словарём, связанный с голосовым интерфейсом. Я начала запись, а когда Андрей закончил говорить, переводчик выдал это: " Ты и представить не можешь, каково это. С головы до мизинца левой ноги на ней не было ничего! Такой шанс выпадает раз в сто лет." To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.