ID работы: 3549444

Двое в игре

Джен
R
В процессе
11
автор
МахаЯЯЯ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова он с нами...

Настройки текста
— Разбуди, когда проснётся! - И я провалилась в мир снов. Меня захлестнул самый обычный сон: в нём ко мне, как обычно, подлетел единорог, и полетели мы в мир "Святого Яоя". Там, в этом чудесном мире, есть много прелестных пар, таких как: Себастьян Михаэлис* и Сиэль Фантомхайф*; Уильям Ти Спирс* и Грелль Сатклифф*; Эрик Слингби* и Алан Хамфриз*... Сегодня доминировала пара Эрик Слингби и Алан Хамфриз. Я видела, как они вместе ходят по магазинам, целуются в парке. Взгляды Эрика мимолётно брошены на своего коллегу, а так же презрительные взгляды прохожих, как всегда меня это сильно раздражает и поэтому я стараюсь не смотреть на этих ничего не понимающих людей. Но вот Эрик и Алан внезапно переносятся в свою квартиру, и блондин начинает покрывать шею шатена нежными поцелуями, и вот они уже стоят без одежды... – Маха, вставай! – Блин, на самом интересном месте! – Я ны виноват, что Майлз уже встал и собирается уходить. – Ладно, пошли. Я вспомнила, что Майлз ложился спать после того, как врубил электричество в здании, а сейчас он опять направлялся к охранной. Там он попытался открыть главную дверь, и вдруг из соседней двери выбежал тот самый лысый старик. Он подкрался к Майлзу и пырнул его шприцом, сказав что это это еще не все ужасы которые происходят в клинике (так перевёл Андрей). Старикашка указал на экран где с камер видеонаблюдения было видно, что спецназ прошел в какую-то комнату, как вдруг что-то невидимое начало кидать бойцов и разрывать их на части. Майлз отключился. Я запрыгнула на него и заорала: – Ты что, гад, делаешь, вот придет Себа к тебе и покарает вместе с Капралом! – I don't understand what you're saying ( Я не понимаю о чем ты говоришь ) Андрей согласился быть переводчиком. – What are you doing, bastard, Seba will come and punish you with Corporal! – сказал он. После краткого диалога Рю сказал: "он говорит о каком-то Вальридере, о том что Майлз какой-то Апостол. И он должен многое увидеть. В общем примерно то же самое ты мямлишь, когда пол-кило сахарной пудры сожрёшь." Я разозлилась на Андрея и, сняв кроссовок, стала бегать за ним при этом крича: – Опять носки разбросал, козлина ты этакая! ( Прим.Соавтор: Даже не спрашивайте при чём здесь носки. ) – Маха, прекрати! – заорал Андрей и попытался сбросить меня со спины, но не тут-то было. Я ещё крепче уцепилась в его плечи одной рукой, а второй продолжила бить его по голове всё тем же кроссовком. И тут этот лысый фиг стал орать, что-то на английском, но я опять ничего не понимала ( Прим. Соавтора: Да уж, Англичанка из меня та ещё ). – Он кричит: Хватит бегать! Помогите мне его * кивает в сторону тушки Майлза * в комнату для буйных, – начал переводить Андрей и добавил, – Слезь, ты, уже с меня в конце-концов! Я, тихо ойкая, слетела со спины друга и, потирая ушибленную пятую точку, смотрела как этот псих и Андрей куда-то тащили Майлза. – Куда без меня-то! – заорала я и села прямо на пузо Апшера, тот тихо застонал ( Прим. Соавтора: Ой, не туда мыслишки покатились! Стойте мысли, вы куда? )

***

Прошло полчаса за которые мы успели пересечь больницу и попасть в другой сектор. – WTF??? – заорал Рю, смотря на несколько трупаков, лежащих на койках, в этой гребаной палате. Перед этой палатой нас ожидал сюрприз в виде нескольких живых людей, которые пытались напасть на нас, бились об стенку головой и.т.п. Они положили Майлза на кровать и вышли за дверь. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.