ID работы: 3549444

Двое в игре

Джен
R
В процессе
11
автор
МахаЯЯЯ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда же мы пропали?

Настройки текста
– Мне кажется, стоит этому уроду люлей надавать за Маилза! – сказала я и отдернула Андрея, который болтал с лысиком. – Это я тебе щас люлей надаю, – ответил Андрей, – Мы даже не понимаем, что тут происходит, а этот чел может объяснить это! – Ой, всё! – сказала я и надулась, – Я сейчас кое-кого позову и тебе плохо будет, – с этими словами я отошла на пару метров от Дюхи. – Эй, ты чего? Обиделась? – Андрей подбежал ко мне. – А ты как думаешь? – Ответила я. – Ну блин, Маха, – он развернул меня к себе, – Понимаешь, этот чувак может объяснить нам всё что здесь происходит! – Ок, но потом мы ему дадим люлей? – спросила я улыбаясь. – Ну да, только не сильных! – сказал Андрей и обернулся, но лысика уже не было, – Вот же чёрт! – воскликнул Дюха, но не успел он как следует проматерить этого лысого, как раздался лязг цепей, грохот и тяжелые шаги, не предзнаменовавшие ничего хорошего. – Ой, кажется нас ждут в Нарнии, – я забежала в одну из комнат. – Эй, какой Нарнии? Маха, ты понимаешь, что нам надо куда-то прятаться! – заорал Андрей мне в след. – Не болтай, а лучше залазь в Нарнию! – позвала я его и залезла в шкаф. – Я не полезу в шкаф!- сказал Андрей, но раздавшиеся вблизи шаги, заставили его передумать. Он быстро залез под кровать, и как раз вовремя, потому что в комнату зашёл здоровый, толстый и потный мужик. Он походил по комнате, открыл шкаф рядом с моим. Я очень надеялась, что он не заглянет под кровать, и как видимо не зря, потому что он всё-таки заглянул под кровать. И что-то пробормотав по-английски вытащил Дюху, тут же заоравшего на инглише и брыкавшегося. Через пять секунд, такой своеобразной борьбы, Андрей вырвался и побежал прочь из комнаты, Жирдяй побежал за ним. Я тут же выскочила из шкафа, но ни Дюхи, ни Жирдяя уже не было. – Так, что же мне теперь делать? – спросила я сама себя, – Так, Маха, не унывай, найдёшь ты Андрея! – с этими словами я направилась по левому коридору.

POV Андрея

Как только этот мужик нашёл меня под кроватью, я не хило перепугался. Не, ну а кто не испугался бы? Но чувство юмора не оставило меня даже в такой, казалось бы, безвыходной ситуации, и сначала я заорал: – А-А-А, я травка, травка и не надо меня курить!!! – а потом, бегая от мужика, кричал: – ЭЙ, ПОРОСЁНОЧЕК, НЕ ОБЕССУДЬ, Я ТЕБЕ ДАМ МЕШОК БРЮКВЫ, А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ МЕШОК, ТО ДАМ ДВА! ( конечно, же это всё было на английском) В итоге мне удалось избавиться от погони только у второй комнаты с буйными. Там я нашел проход в канализацию, я, как истинный камикадзе, тут же залез туда и через полчаса нашёл выход, но когда я выходил, то встретил очень красивую и заманчивую кнопочку, и, не удержавшись, я нажал на неё. Оказалось, что эта кнопка нихрена не работает, поэтому я плюнул на неё и продолжил свой путь. Мой план состоял в том что бы вернуться туда, где осталась Маха, поэтому я шёл и шёл, и шёл. Но не дошел из-за какого-то очередного лысого старикашки. Гад поймал меня и, привязав к инвалидной коляске, повёз меня куда-то далеко, хотя я знал куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.