ID работы: 3549492

Братьев не выбирают

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
Автомобиль подъехал вплотную к забору, свет фар потух, и из машины вышел Джозеф. Улыбнувшись рыжему изобретателю, он закрыл дверь машины, и подошел поближе. Только тут Финес увидел синеву под глазами отца, заметил легкую неровность его носа и пластырь на переносице. -Доброе утро ,сынок. Ну что, как я вижу, ты готов, можем ехать.-усмехнулся мужчина, глядя на сына, не обращая внимания на его недоуменный взгляд. Через секунду в глаза мужчине бросился насыщенный зеленый цвет. Увидев Ферба, Джозеф остановил взгляд на его лице. Уж сильно парень напоминал Лоуренса. От этой мысли архитектор слабо вздрогнул и нахмурился. Ферб немного робко протянул руку. -Здравствуйте. Джозеф молча кивнул, но протягивать ладонь в ответ отказался, и спрятал руку в карман. Точно так же, как поступил Флетчер-старший прошлым вечером. Хотя такое поведение не было свойственно Флинну, но какая-то тайная обида все же вынудила его так поступить. Ферб опустил руку. -Пап,-заговорил Финес.-что с твоим лицом?.. Мужчина махнул рукой и подмигнул сыну. -Об руль ударился. Ферб прищурился и незаметно для остальных помотал головой. Его брат решил отойти от этой темы и вернуться к вопросу, который все утро хотел задать отцу. -Па, мы можем взять с собой Ферба сегодня? В голове Джозефа как гром грянул. Он немного побледнел и перевел отупевший взгляд на старшего брата Флинн-Флетчера. Ему совершенно не хотелось брать отродье Лоуренса с собой, но сыну этого напрямую не скажешь. Не обращая внимания на то, как глупо в данный момент он выглядит, стоя перед мальчиками, Флинн перебирал все возможные отмазки. -Нет!..-нечаянно повысив голос сказал мужчина, но в тот же момент спохватился и отвел взгляд.-Кхм..Нет. Мы не можем взять его с нами. Я договаривался с твоей мамой только о тебе.. Она и так особо не в восторге, так что не стоит... Если ты уже собрался, то поехали. Прости Ферб, как -нибудь в другой раз. Архитектор кивнул в сторону автомобиля, посмотрев на сыну и направился к машине. Финес печально вздохнул и сочуственно посмотрел на Ферба. -Прости, приятель. -изобретатель протянул брату руку.-Не скучай, скоро приеду, поделаем с тобой что-нибудь. Зеленовласый одобрительно кивнул, пожал ладонь брату и по мокрой траве побрел обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.