ID работы: 3549666

Чертовы сучьи инстинкты

Смешанная
NC-17
Завершён
496
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 568 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Лили недоуменно подняла брови. - Он реально сказал тебе "я не могу тебе ответить так, как хочу"? Он что, серьезно так сказал? Кэш угрюмо помешивал чай ложечкой. В школьной столовой стоял страшный гул, и приходилось наклоняться, чтобы услышать друг друга, поэтому Лили находилась всего в паре сантиметров от него - нос ласкал запах ее парфюма и теплого девичьего тела. От ее близости в нем - полнейший штиль и безветренность. Его внутреннему зверю абсолютно безразличен этот запах и открывшееся зрелище нежного круглого начала грудей, видного в разрезе легкой блузки. При воспоминании о свежем, забившемся в нос как вода запахе Лендона стало муторно на душе. Губы на его губах, неистовое биение сердца, его жадный язык, тепло его такого близкого тела: а не приснилось ли ему это, не забредилось? В отключке, конечно, можно словить всякое... Но настолько ярких иллюзий, конечно, никогда Кэш не видывал и сомневался, что вообще увидит. Это и в самом деле произошло. Лендон поцеловал его. Ответил на поцелуй, на который без хорошенького удара головой Кэш бы никогда не решился. И это уже многое объясняет, хоть тот и отказал альфе почти мигом, сильно и долго не задумываясь. А может, он тоже боится? Боится потерять его как друга, боится неопределенности и отторжения? Вдруг он тоже терзается теми же вопросами и чувствами, что и сам Кэш? Эта мысль ошеломила его. Он так и сидел, как громом пораженный, застывшим взглядом уставившись в тарелку. Дыхание сперло, во рту пересохло, а шум вокруг и правда слился в невнятный далекий гул, как белый шум в старом телевизоре. - Кэш? Кэш, ты чего? - обеспокоенно спросила Лили, спешно прожевав кусочек своего яблока и тронув его за плечо, - Ауу... - Да, я тут, - просипел он. - Ты о чем так задумался? Кэш глупо, совсем по-идиотски улыбнулся, нервно прикрыл глаза ладонью, потом вообще выпрямился, положив ложку с громким звоном, суетливо спихнул ее в сторону. - Я в порядке. Лили снова недоуменно подняла брови. - Я и ничего об этом не говорила. Я спросила, о чем ты так задумался. - Ааа... - рассеянно протянул он, особенно никакого значения ее словам не придавая. Отвечать все равно было нечего. Мир возвращался постепенно: сначала в уши врезался гвоздем шум, потом в глаза - длиннющая галдящая очередь, в грудь - раздражение. Альфы водились с альфами, омеги хихикали по углам с омегами, беты спокойно отсиживались в сторонке от всех этих брачных плясок. Парочки ворковали перед всеми, никого не стесняясь. Некоторые без всяких прелюдий сосались прямо тут, да так, что очевидно было - побегут искать кладовки. Все это показалось таким жалким и ничтожным, что захотелось смеяться. Это долбанное разделение на альф, бет, омег - кому оно вообще нужно было? Богу? Обществу? Людям? Это же и есть причина разложения их всех, разложения наружного внутреннего, настолько глубинного, что и сам человек хрен поймет, что он уже давно - гниль, покрытая плесенью краюшка хлеба. Все мы живем, чтобы трахаться. Хотим быть красивыми, чтобы нас хотели. Хотим быть как можно дольше молодыми, чтобы трахать и чтобы нас трахали как можно дольше. Не хотим детей, чтобы не испортить фигуру, которую мы используем, чтобы трахаться. Мы продаем секс, покупаем, жрем информацию о нем все 24/7, и нам все мало, все мало. Неужели нет ничего, что было бы выше этого? Кэш считал, что нашел ответ на этот вопрос, ведь он совершенно точно хотел от Лендона чего-то еще, кроме секса. Вернее - не совсем его. Кажется, он и правда начал сходить с ума. Мир без Лендона стал по-настоящему ненужен и мелок, как грязная мазутная лужа, в которой барахтались они все - как в одной общей могиле. Кэш с отвращением поморщился, встал со стола, хмуро бросив опешившей Лили: "быстрее давай". Та, фыркнув, сложила пустую тарелку на стол, аккуратно поднялась, поправила юбку, задвинула стул за собой и за ним - и только тогда вышла из-за стола. Тренькнул звоночек: в телефоне сработала закрепленная заметка насчет сегодня. "В универ в три - на экономику! Не опоздай, копуша!" Лили, мученически закатив глаза, заблокировала телефон снова и поспешила за другом, отмеряющим семимильные шаги. По паркету звонко зацокали ее каблучки. В это же самое время на телефоне еще одного человека сработала та же самая заметка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.