ID работы: 3549666

Чертовы сучьи инстинкты

Смешанная
NC-17
Завершён
496
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 568 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Все очень плохо. Все очень и очень плохо. Лендон, потерев виски, нервно облизнул губы, стараясь не вдыхать слишком глубоко воздух кабинета, насквозь пропитавшийся запахами, исходящими от его одноклассников. Запахи омег тоже заметны, так как весенняя течка не обходит стороной никого, но запахи бет, а тем более альф действуют на него просто одуряюще. Вот, например, от Стивена, к которому он всегда питал неприязнь, оказывается, ужасно приятно тянет чем-то пряным... А от Энни, некрасивой высокой альфы с замашками безумного лидера, тоже пахнет чем-то неописуемо свежим, чистым - видимо, у нее никогда никого не было, так приятен и тонок ее аромат. Еще, как ни странно, привлек внимание нежный, невыносимо сладкий аромат Салли, сидящей позади него робкой милой омеги с целой копной пшеничных колечек волос. Лендон, снова облизнув губы, внутренне приказал себе заткнуться и перестать сходить с ума. Контроль еще не пропал, но полное отсутствие какого-либо течного опыта в прошлом делает свое дело: до течки еще день, но плохо уже сейчас настолько, что впору спятить от этой мешанины привлекательных запахов, забивших все ноздри и мозги. И, кажется, пора делать ноги уже ему: сидящий рядом Курт (кстати, пахнущий откровенно не очень) с подозрением повел по воздуху носом; остальные вели себя либо скованно, либо чересчур импульсивно: все будто предчувствуют что-то странное. Что-то незнакомое, но грандиозное настолько, что никому и не снилось. "Еще бы, - усмехнулся Лендон, - девственная немеченная омега в общественном месте, да еще и в его возрасте, когда концентрация похоти становится сравнимой с выдержанным долголетним вином, только каждый омежий год можно считать за пятак винного - это если учитывать каждую течку в году со времени полового созревания." Нехилая такая статистика. Осталось досидеть этот урок. Только двадцать минут. И все. Если он попросится домой сейчас, посреди урока, все живо обратят внимание на него и на то, в каком состоянии он сейчас находится. Можно даже посчитать, сколько одноклассников догадаются, и сколько - действительно допустят, что такое возможно. Проще дождаться перемены, тихо переговорить с учителем и вызвать такси, чтобы наверняка... Двадцать минут. Всего треть часа. Это не смертельно. Но мироздание, как всегда, только на своей стороне, потому что за семнадцать минут до звонка в класс заходит Кэш. Вот ну нахрена приперся почти в конце урока?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.