ID работы: 3549666

Чертовы сучьи инстинкты

Смешанная
NC-17
Завершён
496
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 568 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Роб начал сомневаться в том, что они подходят друг другу. Лендон не может сказать наверняка, но это становится очевидным. Если раньше они списывались почти каждый день, то теперь и раз в неделю - уже достижение. Они встречаются четыре месяца, и у них все серьезно, но затухание, кажется, стало неизбежным. Роб не пишет, не зовет на свидания, а Лендон сам не горит желанием видеть его. О том, что это могло случиться из-за признания Кэша, омега предпочитает не думать. Это слишком сильно уязвляет: неужели после того, как нарисовался на горизонте другой альфа, он мигом потерял к прежнему интерес? Думать о таком было неприятно. Поэтому попытка наладить отношения с помощью проведенной вместе течки провальна с самого начала. Это глупо. И, если честно, не особенно хочется. И сейчас, после урока, он соберет вещи и уйдет домой, глотать таблетки и портить простыни. Приход Кэша нервирует - необходимо, чтобы он не учуял его запах. Необходимо, чтобы он не потерял хотя бы остатки уважения к нему. Сначала начинается боль. Ненавязчивая, но ощутимая, ноющая, где-то в области поясницы, будто Лендон вчера загружал вагоны, один за другим, целый товарный поезд. Это не просто так. Это знак. Кэш, усевшийся рядом, застывает, как каменный. - Лендон... - прохрипел он, часто моргая и открывая рот, будто вдохнув что-то ядовитое; под его разлохматившимися отросшими волосами лихорадочно заблестели голубые глаза, - че за хуйня?.. Где это... Лендон автоматически пересел на самый краешек стула, сам ужасаясь реакции своего тела, по которому мигом пробежала болезненная судорога. В паху потеплело и забилось, спина напряглась. - Ты о чем? - гнусавит он. - Разве ты не чувствуешь? - Кэш судорожно вдыхает, задерживает дыхание, жмурясь, - какого хуя в классе течная омега? - Течная омега?.. - не верит Лендон своим ушам. Неужели он и правда не понимает? Неужели он до сих пор не догадался, что его лучший друг - не альфа, и что его чувства, его любовь - не противоестественны? Неужели даже так он продолжает любить его? - Кэш... - выдыхает он. В кабинете повисает напряжение: никто пока не почуял его, течка еще не началась, но явное предчувствие чего-то такого касается всех. Даже мистер Дюк сбился в своем гнусавом бормотании тригонометрических формул. Но пока никто не знает. Никто не догадался. Лендон с великим страданием смотрит на часы, ощущая, как бешеная по силе волна возбуждения и боли пробегает по животу снизу вверх, к лицу. Дыхание сбивается. - Кэш, ты не понимаешь, - пытается он выдавить нечто связное. - Блядь, - зло сплевывает Кэш, не обращая внимания на бормотание омеги, - Лендон, послушай... Я пришел, чтобы поговорить. - Может, не сейчас? - сквозь зубы выдыхает он. - Нет, сейчас. Я устал убегать и прятаться, Лендон. Я не хочу от тебя отступаться. Я не отступлюсь, пока не услышу "да", пока не сойду с ума, даже если ты всегда будешь против, я всегда буду ждать. Ждать, слышишь? Мне пофиг, что мы альфы, и что ни твои, ни мои родители этого не примут. Мне пофиг, если ты найдешь свою омегу, а я - свою, потому что это - херня по сравнению с тем, что я испытываю. Нет, с тем, что я чувствую к тебе. Кэш, игнорируя всех кругом, поворачивается, прижимаясь лбом к плечу Лендона. - Я люблю тебя. И нахуй вообще все, что помешает мне тебя любить всю жизнь. А до конца урока остается целых четыре минуты, когда Лендон со звоном в ушах жмурится, и вправду отторгая, забывая все ограничения и принципы, которые раньше ему мешали. Несмотря на начинающуюся течку, несмотря на Роба, несмотря на то, что сам он совсем не хотел себе простого омежьего счастья, вот оно - такое горячее и обжигающее, чистое и трепетное. Неважно даже, истинные они или нет - Кэш сказал, что это неважно, а значит, что так оно и есть. - Но что это за напасть такая?.. - хрипит Кэш, - башка как чугунная... Никогда такого не было... От урока остается всего две минуты, когда запах Кэша - именно его, никого другого - врывается в ноздри, в легкие, в мозги, в живот, куда только можно, вытесняя все окружающие, даже мало-мальски привлекательные. Этот запах не приятный, не увлекающий, не подходящий. Он просто очень быстро, почти мгновенно становится частью его, вгрызается и впечатывается, растворяет и растворяется. - Лендон?.. - Кэш отстраняется от него, пытаясь не дышать. Омега читает в его глазах дикий ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.