ID работы: 3549666

Чертовы сучьи инстинкты

Смешанная
NC-17
Завершён
496
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 568 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Кэша. Все в этом мире происходит не просто так. Я теперь почти уверен в этом. Кто знал, кто бы мог подумать, что когда-либо я окажусь в подобной ситуации? Ощущая себя распятой на дыбе тряпицей? - Кэш... Кэш, мне так хуево, - хрипит мне на ухо Лендон, обжигая мочку уха прерывистым дыханием, - прости меня... За это... Запах, который будто взял мои мозги и мысли в капкан, сгущается, забивает мне нос, а через него - и все остальное тело, будто меня набивают ватой до полного одеревенения; оттуда, изнутри, он сжимает в кулак все мои внутренности. Это ужасно сильное ощущение - настолько, что сначала я совсем теряю голову и пускаю все на самотек, как того требует тело, и даже не понимаю всего ужаса ситуации. Лендон, еще сохранивший остатки самообладания, полным ужаса шепотом шикает на меня, когда мои руки каким-то неведомым образом заползают ему на плечи, а рот открывается, выпуская на свободу зачесавшиеся губы и язык. Зубы сводит неприятной судорогой. - Что... Что я делаю? - огромным усилием воли я отстраняюсь, буквально отлепливая конечности от желанного тела; пытаюсь сползти подальше, но в итоге не рассчитываю и чуть не грохаюсь на пол - стул опасно накреняется. На нас начинают оборачиваться. - Кэш... Блядь, что же мы... творим... - хрипит он, тоже отползя, разлегшись на парте и закрыв голову руками. Все его большое тело крупно вздрагивает от самой макушки до колен, остального я не вижу, но на сто процентов уверен, что его также потряхивает до самых кончиков пальцев. - А что за хуйня вообще творится? - шиплю я. Меня тоже начинает колотить, кровь отливает от всего остального тела и устремляется в живот, скручиваясь там болезненной и ноющей спиралью. Член встает моментально - я ощущаю, как он рвет мне ширинку, истекая и подрагивая, и кусаю губы, чтобы отвлечься. Нижняя губа мигом взбухает и пульсирует. Кто-то течет... Какого хуя в общественном месте - течная омега? Она что, без тормозов или что? Со стороны кажется, будто она провоцирует всех, кто сидит здесь - меня, например, настолько пробрало, что даже вон, на бедного Лендона кидаюсь без причины... И это после всего, что я пережил и намучил, чтобы добиться его. То, что аромат чужой течки трогает его, уязвляет меня. Неужели наши чувства - ничто перед инстинктами? Неужели мы будем тупо трахать кого угодно, кого захочет наше тело? Чей запах нам покажется привлекательным? Но Лендон, с трудом подняв голову, шепчет, глядя на меня черными от расширенных зрачков глазами: - Я потом тебе все объясню. И только сейчас мне в голову приходит безумная догадка. Звенит звонок. Лендон со скоростью света вскакивает на ноги, хватая заранее собранный портфель, обходит меня по дуге и быстрым шагом устремляется к двери, игнорируя недоуменные взгляды. Запах мигом ослабевает, выцветает, но это не приносит облегчения - наоборот, я задыхаюсь от резкого спазма в груди, сдавившего быстро бьющееся сердце. Становится так хуево, так хуево, будто меня в стиральной машине мыли и выложили, уже полностью выжатого... Но изнутри быстро поднимается просто чудовищная по силе волна слепой необъяснимой ярости. Это что же получается? Если течет Лендон - как страшно даже подумать об этом! - то сейчас он убежал от меня? От своего альфы? Убежал, возможно, к кому-то другому? Или даже если просто домой, то навстречу целой куче альф, не способных устоять перед чистым и невинным запахом течной омеги? Меня тоже будто сдувает ветром, ноги сами несут меня по оставленной тропинке аромата, только которым я и могу дышать. Обычный воздух почему-то режет легкие. Разумеется, все кругом чуют нас, чуют запах Лендона, пробежавшего мимо них, чуют меня, всклокоченного, злого, возбужденного, идущего по его следам. Ничего уже нельзя утаить. Маски сняты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.