Часть 26
14 января 2016 г. в 16:09
POV Кэша.
Все в этом мире происходит не просто так. Я теперь почти уверен в этом.
Кто знал, кто бы мог подумать, что когда-либо я окажусь в подобной ситуации? Ощущая себя распятой на дыбе тряпицей?
- Кэш... Кэш, мне так хуево, - хрипит мне на ухо Лендон, обжигая мочку уха прерывистым дыханием, - прости меня... За это...
Запах, который будто взял мои мозги и мысли в капкан, сгущается, забивает мне нос, а через него - и все остальное тело, будто меня набивают ватой до полного одеревенения; оттуда, изнутри, он сжимает в кулак все мои внутренности. Это ужасно сильное ощущение - настолько, что сначала я совсем теряю голову и пускаю все на самотек, как того требует тело, и даже не понимаю всего ужаса ситуации.
Лендон, еще сохранивший остатки самообладания, полным ужаса шепотом шикает на меня, когда мои руки каким-то неведомым образом заползают ему на плечи, а рот открывается, выпуская на свободу зачесавшиеся губы и язык. Зубы сводит неприятной судорогой.
- Что... Что я делаю? - огромным усилием воли я отстраняюсь, буквально отлепливая конечности от желанного тела; пытаюсь сползти подальше, но в итоге не рассчитываю и чуть не грохаюсь на пол - стул опасно накреняется.
На нас начинают оборачиваться.
- Кэш... Блядь, что же мы... творим... - хрипит он, тоже отползя, разлегшись на парте и закрыв голову руками. Все его большое тело крупно вздрагивает от самой макушки до колен, остального я не вижу, но на сто процентов уверен, что его также потряхивает до самых кончиков пальцев.
- А что за хуйня вообще творится? - шиплю я. Меня тоже начинает колотить, кровь отливает от всего остального тела и устремляется в живот, скручиваясь там болезненной и ноющей спиралью. Член встает моментально - я ощущаю, как он рвет мне ширинку, истекая и подрагивая, и кусаю губы, чтобы отвлечься. Нижняя губа мигом взбухает и пульсирует.
Кто-то течет... Какого хуя в общественном месте - течная омега? Она что, без тормозов или что? Со стороны кажется, будто она провоцирует всех, кто сидит здесь - меня, например, настолько пробрало, что даже вон, на бедного Лендона кидаюсь без причины... И это после всего, что я пережил и намучил, чтобы добиться его.
То, что аромат чужой течки трогает его, уязвляет меня.
Неужели наши чувства - ничто перед инстинктами? Неужели мы будем тупо трахать кого угодно, кого захочет наше тело? Чей запах нам покажется привлекательным?
Но Лендон, с трудом подняв голову, шепчет, глядя на меня черными от расширенных зрачков глазами:
- Я потом тебе все объясню.
И только сейчас мне в голову приходит безумная догадка.
Звенит звонок.
Лендон со скоростью света вскакивает на ноги, хватая заранее собранный портфель, обходит меня по дуге и быстрым шагом устремляется к двери, игнорируя недоуменные взгляды. Запах мигом ослабевает, выцветает, но это не приносит облегчения - наоборот, я задыхаюсь от резкого спазма в груди, сдавившего быстро бьющееся сердце. Становится так хуево, так хуево, будто меня в стиральной машине мыли и выложили, уже полностью выжатого... Но изнутри быстро поднимается просто чудовищная по силе волна слепой необъяснимой ярости.
Это что же получается? Если течет Лендон - как страшно даже подумать об этом! - то сейчас он убежал от меня? От своего альфы? Убежал, возможно, к кому-то другому? Или даже если просто домой, то навстречу целой куче альф, не способных устоять перед чистым и невинным запахом течной омеги?
Меня тоже будто сдувает ветром, ноги сами несут меня по оставленной тропинке аромата, только которым я и могу дышать. Обычный воздух почему-то режет легкие.
Разумеется, все кругом чуют нас, чуют запах Лендона, пробежавшего мимо них, чуют меня, всклокоченного, злого, возбужденного, идущего по его следам. Ничего уже нельзя утаить.
Маски сняты.