ID работы: 3549666

Чертовы сучьи инстинкты

Смешанная
NC-17
Завершён
496
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 568 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Его волосы щекочут мне шею, а дыхание обжигает чрезвычайно чувствительную, как оказалось, кожу за ухом, у линии роста волос; следом туда же прижимаются губы - настойчивые, но мягкие, теплые, пускающие волну безумных мурашек по всему моему телу. Их щекотная, ненавязчивая, но ощутимая до сладкой пульсации в паху волна пробегает везде, омывая каждый уголок тела. Я прижимаюсь крепче к нему и глушу стон, уткнувшись ему в плечо. Он тоже дышит тяжело, целуя мне шею и плечо, едва заметно - чтобы не напугать, видимо - трется о мое бедро вставшим членом. Мой собственный же пульсирует и сладко ноет, сжатый между нашими телами. Я беру его лицо в ладони и целую, раскрываясь, ласкаясь, тем самым негласно поощряя его действия и "вдохновляя" на новые, еще более откровенные. Мне уже все равно: от запаха сильного, желанного и возбужденного альфы меня ведет, плющит и размазывает, плавит в крепких объятиях, из которых я никогда бы не выбирался, если бы такое было возможно. Из всей вечности, что я хочу провести так, вплотную к нему, кожа к коже, губы к губам, отводится всего пара мгновений - но когда развязка приходит, сладкой дрожью сотрясая тело и лишая сознания на долгие секунды, мне и этого достаточно. - Рооб... - выстанываю я. Перед глазами пляшут цветные пятна, а слабое, но заметное ощущение нехватки чего-то важного оставляет горьковатый осадок. Тем более, что Роб сам не кончил и, скорее всего, даже не был близок к этому. Сейчас он расслабленно оставляет цепочку поцелуев от виска до скулы и обратно, вдыхая запах моих волос и щекоча выравнивающимся дыханием. Он не делает даже отдаленных попыток прижать меня к стенке, спустить штаны и оттрахать, удовлетворить хоть как-то взбунтовавшиеся альфьи инстинкты. Я, если честно, был бы не против такого развития событий, но в самой глубине души понимаю, что пока не готов к такому. Что такие действия с его стороны посеяли бы во мне разочарование. Поэтому я недоволен, очень сильно недоволен и неудовлетворен, но гораздо ощутимее - признателен. А это гораздо важнее. - Спасибо тебе, Лен, - шепчет он мне на ухо хрипловатым голосом, большим пальцем проводя линию по щеке и улыбаясь. - Да особо не за что... - смущаюсь я. Он прекрасно понимает, что я имею в виду, и усмехается, запечатлевая на губах нежный поцелуй. - Поверь, есть за что. За одни такие слова я, кажется, влюбляюсь заново, еще сильнее и крепче, чем раньше. Это затрагивает не только тело - самые потаенные уголки сердца. - Мне кажется, или ты опаздывал куда-то? - спрашивает Роб, отстраняясь. Я с сожалением и неохотой расцепляю руки и начинаю приводить себя в порядок, при этом лихорадочно соображая. Черт. Матч начнется через полчаса. Кэш же меня убьет. - Извини, но мне и правда нужно идти... Меня ждут. Кэ... Капитан нашей команды мне голову открутит за опоздание. Роб, отвернувшись, приглаживает волосы, поправляет рубашку и отряхивается. Я невольно любуюсь на открывшийся мне прелестный вид широких мускулистых плеч, рук и шикарной задницы. Так, стоп. Сейчас не время. - Да я понимаю, - говорит он мне, поворачиваясь и улыбаясь, - мне тоже пора идти. Я у тебя засиделся. На столе остывает так и не выпитый им чай; мы у меня дома. Впервые Роб сидит у меня в гостях, и я бы хотел все провести на высшем уровне, но ничего поделать не могу: времени в обрез. Подхожу сзади, обнимая его за плечи, и целую в щеку. Грудь затапливает тепло. - На днях... Тоже придешь... Хорошо? - Глупый вопрос. Можешь уже придумывать, что... приготовить к чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.