ID работы: 3549666

Чертовы сучьи инстинкты

Смешанная
NC-17
Завершён
496
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 568 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Лендона. Роб не любит сладкое. Он игнорирует пирожные, мороженое и даже сладкие напитки. И кофе он пьет без единой ложки сахара. Я тоже не сладкоежка, но до таких границ не дохожу: добавляю один кубик сахара, под настроение могу сжевать конфету, в кафе быстро поднаярить кусок торта. От Роба же пахнет крепким черным эспрессо; его губы настойчивые, мягкие, горьковатые, и их вкус дурманит. У меня кружится голова, кровь стучит в ушах: бум-бум-бум. Тревожная быстрая трель. Я зарываюсь пальцами в его волосы, наслаждаясь их текучей мягкостью; массирую кожу головы подушечками пальцев, наслаждаясь реакцией Роба. Он закрывает глаза, откидывая назад голову и улыбаясь расслабленно, приоткрыв полоску блестящих в полутьме зубов. - Руки бы тебе оторвать, - с легким, притворным недовольством шепчет он; я выпиваю его улыбку, слизываю кончиком языка с губ, зубов, открывшегося мне навстречу языка. Первый раз... Знал ли я, что он будет по всем правилам, с мужественным, добрым, чутким альфой, который влюблен в меня и которого я люблю? В мыслях я всегда рассчитывал на скромную, неброско пахнущую девушку-бету или маленькую омегу с ямочками на щеках и приятным голосом. Даже мастурбируя, я фантазировал о том, как ласкаю хрупкое, очаровательно подрагивающее девичье тело, как сжимаю нежные полушария грудей и собираю смазку между точеными бедрами. Ни грудей, ни высокого голоска, ни раскрытых половых губ, конечно же. Взамен - мускулистые широкие плечи; острые маленькие соски на плоской груди, которые я обвожу пальцами; твердый живот; темная курчавая дорожка, спускающаяся вниз от пупка... И, конечно, вздыбленный, уже влажный от смазки член, едва помещающийся в моей отнюдь не маленькой ладони. Роб реагирует на перехват мною инициативы спокойно, даже улыбаясь одобрительно и откидываясь на спину; кровать под нами скрипит, но замолкает, когда на нее взбираюсь я, скинув с себя футболку и трусы, уже пришедшие в негодность. Грудь распирает бешеная мешанина чувств: нетерпение, страх, похоть, и почему-то, совсем чуть-чуть - неудобство. Будто надел носок с дырой на пальце. Разозлившись на себя за идиотские мысли, я устраиваюсь между раздвинутых длинных ног Роба, внимательно наблюдающего за моими действиями, и утыкаюсь носом ему в солнечное сплетение; кубики пресса сокращаются и проступают рельефом, когда мой альфа вздыхает и напрягается. Запах. Запах возбужденного, разгоряченного, привлекательного альфы похож на сигаретный дым - одурманивает, вводит в состояние эйфории, делает голову легкой и будто бы пустой, как воздушный шарик. Разумеется, мой член уже давно встал, пульсируя и требуя к себе внимания, а задница так и вовсе горит огнем, пачкая смазкой ягодицы и внутреннюю сторону бедер. - Что ты собираешься сделать? - охрипшим голосом спрашивает меня Роб; его губы пересохли, и я не могу сдержать порыв поцеловать его, пососать по очереди каждую губу, подразнить кончиком языка, пока они не набухают и не становятся яркими и блестящими, как спелые ягоды. - Увидишь, - шепчу я. Я уверен, что мне это необходимо: его близость, его запах, это восхитительное чувство удовлетворения, когда ты видишь, как твой любовник млеет от удовольствия, когда ты касаешься его пальцами, губами, языком, волосами и прочим - всем, что только в голову взбредет. Я уверен, что мне нужно это, когда целую его живот, покусывая кожу и оставляя на ней метки, которые точно превратятся в синяки; когда поглаживаю внутреннюю сторону его бедер, слыша отрывистые тихие вздохи; когда, понежив чувствительную головку дыханием, я вбираю ее в рот, ожидая пробуждения внутри себя отвращения, чувства мерзости, рвотных позывов... Но ничего подобного нет и в помине: делать минет, оказывается, и вполовину не так противно, как я думал. Я не мастер, конечно, но имею примерное представление как и что делать; мое тело не сильно отличается от его, и от моих фантазий о пухлых девичьих губках, юрком языке и тугом, горячем обхвате горла таки есть толк, хоть и прямо противоположный. Роб кончает быстрее, чем я ожидал; перед развязкой он сипит мне: "сейчас", но я не отстраняюсь, заглатывая глубже; ощущение чего-то очень теплого, почти горячего в горле и на языке перемежается со сдавленным стоном Роба и тонким звоном у меня в голове. Вот это и случилось. Понравилось ли мне? Нужно ли мне это было? - А теперь иди сюда, - шепчет Роб, садясь и ненавязчиво меняя нас местами; я спиной ощущаю тепло от нагретого телом альфы постели, а грудью, животом и бедрами - пульсирующее живое тепло, исходящее от него, от его широких ладоней и умелых пальцев. Нужно ли мне это? Нужно. Я уверен, что нужно. Так ведь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.