ID работы: 3549986

Порочный круг

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Санни

Настройки текста
Хочешь почувствовать себя принцессой-иди к Санни, он почти никогда не занят и рад будет провести вечерок-другой в приятной компании. Казалось, он уже смирился с моей внешностью, характером, так и было, пока не пришёл черёд спальных утех. Он, конечно, романтик, но и жуткий садист, он всегда сделает так, как захочет и ничего его не остановит. Вечер начинается в ресторане, где Санни выбирает превосходнейшее из блюд, заказывает вино, так проходит несколько часов за приятной беседой, а потом приходит черёд самой приятной части вечера, ну, или почти самой. Мы добираемся к нему, в роскошные покои или снимаем номер в отеле, сразу поднимаемся в ванну, попутно раздеваясь, а там, под негой горячей воды, пара и прекрасных банных средств, снимаем усталость, накопившуюся за время, намываем друг-друга, там он растягивает меня, бывает связывает или топит в воде, не давая шанса сделать вздох. Мы можем остаться там или перейти в другое место, сразу идёт его любимая поза- поза наездника, я скачу на нем, осторожно насаживаясь на член, а он хватает мня за руки и бессердечно опускает тело всё быстрее на возбужденную плоть, двигая бёдрами, разрывая нутро, пока я срываю голос умоляя его прекратить, но ему это доставляет лишь море удовольствия...Переворачивает на живот, вдавливая мою голову в подушку, прибегая к разным пыткам, плетям и многому другому, шлёпает по заднице, пока красная кожа не начнёт истекать кровью. Капает на эрогенные зоны воском свечи, пока его сенсоры доводят меня до микро-оргазма,сам долго не кончает, но когда это происходит готов к подвигам и свершениям, пока я истекаю кровью,и пока его сперма стекает с моего лица. Постель, усыпанная бутонами цветов с шипами-одно из любимых развлечений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.