ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я прошла в гостиную и застала мать плачущей. Немедля подойдя к ней, я увидела в её руках старый детский альбом, в этот самый момент зарыдать захотелось и мне. Я присела к моей мамочке, обняла и поцеловала её в висок. Долго ждать не пришлось, она тоже обхватила меня свободной рукой и поцеловала в лобик, тут даже говорить не о чем. В таком положение мы просидели минут десять, потом стали рассматривать наши фотографии. Порой я даже удивлялась, неужели этими детьми были мы когда-то, когда смотришь на всё это, становиться тепло на душе, мы с мамой улыбались, смеялись над воспоминаниями о прошлом. Как-то грустно оттого, что все это больше не произойдёт с тобой, а радостно, что в те моменты ты действительно был счастлив. Теперь всё это не вернуть, всё уже не так как было раньше…

***

Вся подготовка подошла к концу, все ждали приезда Криса. Как нам сообщили, самолёт уже приземлился в Сиэтле, машина отца недавно выехала в аэропорт, чтобы забрать моего братца. Не верится, что я наконец его увижу, конечно, мы держали связь, часто переписывались, звонили, общались по Скайпу, но всё это не то, по сравнению с живым общением. У него сейчас каникулы, и весь месяц он будет с нами. О лучшем и мечтать не хотелось. Только одно НО, у меня школа, как раз-таки, в самом разгаре. Через три месяца я и её окончу, и уже точно все время буду с братом.

***

Машина уже подъехала, и мама вышла во двор встретить их. Почему я не вышла? Не знаю, я почему-то струсила, а вдруг, я ему больше не нужна, ведь у него в жизни всё изменилось, а я буду каким-то старым и ненужным воспоминанием. — А где же моя Энн? — услышала я голос брата. В жизни он совсем другой, стал более звонким и взрослым. Нет, это всё тот же Крис, которого я знала раньше, я не должна была даже думать о том, что ему больше не нужна, я знаю, что он любит меня, и тот вопрос, который задал он моим родителям, подтвердил тот факт, что он помнит обо мне. Ведь это было первым, о чём он спросил. — Она в школе? — спросил тот же голос. — Она в доме, видимо, не слышала как ты приехал. — ответила мать, со смесью радости в речи. Он направился в сторону двери. И как только показался в проходе, я мигом подбежала к нему с радостным визгом. О Боги, звучит ужасно, но выглядит это так, что аж за душу берет. Я повисла над землёй, когда он, обхватив меня за талию, приподнял вверх и стал кружить, а я тем временем обхватила руками его шею. И мы оба стали смеяться от той радости, которую испытывали. Это, возможно, самый трогательный момент в моей жизни, я никогда не испытывала двух чувств сразу: волнение и радость. Я так соскучилась по нему, да и он видно, что тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.