ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Братик опустил меня на землю и прижал к себе ближе, приобняв меня одной рукой за плечи. Родители смотрели на нас с довольной улыбкой, да и у нас она не сходила с лица, мы вчетвером стояли в молчании, и лишь я и Крис изредка усмехались. Но это было такое родное, уютное молчание, нам необязательно было говорить. Но мы же все понимали, что долго так стоять не можем, и первой тишину нарушила мама, подозвав нас всех пройти в гостиную. В гостиной уже все было готово: и стол, с едой, и декорации, (только вот к чему они?), и музыка, точнее проигрывалась старая пластинка 50-х годов. Мы уселись за стол и отец начал вести беседу. — Крис, скажи, почему ты приехал один? Где твоя девушка? — Изабель не смогла приехать вместе со мной. — Ммм, а она должна была? — нет, не подумайте, что я отношусь к ней плохо, просто я слышу об этом впервые и немного удивлена. Было бы суперски, если она решила бы заехать к нам. Я с ней иногда переписываюсь в чате. — Что вы так на меня посмотрели, я ведь не против, даже рада, просто удивлена. — Все нормально, Энн, ты права, отец предложил мне привезти Изабель сюда, познакомиться, но у неё возникли дела в Манчестере, не хотел говорить сначала, думал устроить вам сюрприз, но…как видите. — ответил Крис. — Жаль, хотелось бы поговорить по душам, очень милая девушка. — улыбнулась моя мамаша. Она не любит, когда её так называют. Но мои мысли она читать не может, поэтому я готова рискнуть. — Ну да, она хорошая. Но, мой друг Гарри скоро приезжает в Сиэтл, и я подумал, зачем ему жить в отеле, если он может пожить у нас в доме, вы как, не против? — Крис посмотрел на них исподлобья. Гарри!!! Это лучший друг Криса, они как братья, только названные, познакомились в университете, и теперь не разлей вода. Я видела его пару раз на фото и видео, почему-то он кажется мне странный типом, достаточно много татуировок, но Крис говорит, что Гарри лучший студент университета, слабо в это верится, но раз брат ему доверяет, значит и я должна. Зато мои родители считают, что Гарри очень воспитанный, умный, общительный и т.д. Они рады, что Крис дружит именно с ним, а не связался с плохой компанией, как это было 6 лет назад. — Правда? О, это было бы потрясающе. Конечно, пусть живёт здесь, мы как раз познакомимся с ним поближе. — заявила мама. — Не в этот раз, Аманда. — со скорбью на лице обратился отец к матери. Как только хотела спросить, в чём же причина, у меня на телефоне заиграл рингтон, попросив прощения, я поплелась наверх, чтобы ответить на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.