ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После разговора со своей подругой Клэри, я решила вернуться обратно, но, спускаясь по лестнице, замедлила темп, потом что из гостиной слышны были недовольные возгласы и споры. Больше всего слышен был Крис. — Но почему вы просто не можете остаться здесь, со мной, с Энн? Интересно, как часто вы оставляете её одну? Вы хоть на месяц о своей работе забыть можете? Приехал ваш сын, которого не видели два года! В конце-то концов, я приехал, чтобы отдохнуть всей семьёй: с родителями, с сестренкой. — Крис, прошу, ты должен нас понять. Мы делаем это ради вас, скоро ты возглавишь эту компанию. Это наш семейный бизнес, который мы с твоим отцом поднимали на ноги. — Ничего возглавлять я не буду. Мне не нужна такая работа, из-за которой я не могу проводить время со своей семьёй. И Энн не втягивайте в свой бизнес. Я не хочу, чтобы она также попадала чёрт знает где, оставив своих детей дома. — уже чуть поспокойнее ответил Крис. — Это выбирать Энн! — строго, как будто приказывая, проговорил папа. — Как только она закончит школу, я увезу её с собой, я не хочу гадать как там она, в порядке ли, в безопасности ли. Вы хоть раз подумали как ей одной? У неё нет лучших друзей, целыми днями она сидит дома, а кто знает, что может произойти в ваше отсутствие?! Вдруг забредут грабители или её могут похитить?! Я бы вам никогда такого не простил. Да и Сиэтл не место для неё. Я слушала все это, и мне было больно, я не могла поверить, что родители снова уезжают. Почему они не могут побыть с нами? Мы ведь так редко собираемся вместе. Я не люблю, когда родители уезжают в командировку, чувствую себя брошенной, Крис прав, у меня нет особо друзей, а лучших и подавно, друзья всегда были у Криса, моими же друзьями были книги. Благодаря им, я все ещё в здравом уме. В них я чувствую успокоение. — Энн не против, она понимает нас, и она не одна, а проводит некоторое время в школе, со своими друзьями. Да и что может случиться с домом, здесь полно охранников и прислуги. — ответил отец. Крис, не выдержав уже этого разговора, хмыкнул и пошёл прочь из гостиной, но остановился в нескольких метрах от них и сказал им, даже не повернув головы: — Вы никогда не понимали нас, наших чувств, а сейчас не имеете право говорить о том, что думает ваша дочь. — с этими словами он приближался к лестнице. А я стояла как вкопанная, с мыслями, перемешавшимися в моей голове. Мы никогда не ругались с родителями, не спорили, не паясничали, это впервые. Родители, тем временем, никогда не повышали на нас голос, старались нам угодить, баловали нас, Криса в особенности, он парень, а я девушка, со мной были чуть по строже. Они сильно за меня переживали, а брату моему доверяли, он всегда был умным. Он остановился, когда увидел меня на лестнице и придал лицу озабоченное выражение, я же посмотрела на него сверху вниз прискорбным лицом и поджала губу. Не спеша, Крис поднялся на лестницу и встал передо мной, затем резко обнял меня, я же, не раздумывая, обняла его в ответ. Было так приятно, когда он уткнул своё лицо в мою шею и проговорил: — Все будет хорошо, я тебе обещаю. Через несколько секунд мы отпрянули друг от друга и вместе поднялись в его комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.