ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Прошло 3 недели

— Энн, ну ты где сегодня? — кричал мне брат из гостиной. — Секундочку! — ответила я — Твоя секунда закончилась час назад, ты хоть даёшь себе отчету, что мы можем опоздать? — Ну, Крис, мне ведь даже необязательно туда ездить.- я разговаривала с ним, уже спускаясь по лестнице. — Обязательно. Да и при том, Гарри не кусается, чего ты так его боишься? — усмехнулся мой братец. Ему видите ли смешно, а мне вот ни капли. Не боюсь я этого Гарри, просто по какой-то непонятной для мне причине, я его невзлюбила, но не хочу говорить это Крису, они ведь лучшие друзья, а я не должна вставать между ними. Да, забыла вам объявить, Гарри Стайлс сегодня прилетает в Сиэтл, и мы едем в аэропорт, чтобы встретить его. Что касается наших родителей, то они уехали в Чили, через три дня после приезда Криса. Так вот! Все это время я ходила в школу, после школы брат вёз меня в кафе, рестораны, мы часто гуляли по парку и днём и вечером, конечно гулять по городу в ночь — это нечто. Ночью все совсем иначе. Все кажется таким неприступным, спокойным. Не обходилось и без клубов, Крис забирал меня с собой, но не отпускал ни шаг, не давал пить спиртного, сам он пил всегда виски, конечно, в умеренных количествах. Я никогда не видела его пьяным, от него лишь исходил запах алкоголя, странно, какой у него секрет? Просто, я помню, год назад, когда была на своей первой вечеринке, я так же решила впервые попробовать алкоголь, что меня аж занесло, на следующее утро я уже не помнила, что творила дальше, после того, как опьянела. В итоге, я решила, что больше не буду ходить в такие заведения, так как первого раза для того, чтобы понять, мне хватило. Но Крису, этого знать не стоит! — Насмешил! Не боюсь я твоего Гарри, просто мне лень куда-то ездить. — Не будь такой занудой, нужно больше двигаться, а то небось ещё в корову превратишься.- рассмеялся этот наглец, ну погоди у меня. — Какой же ты милый, Крис, я все время тобой поражаюсь. — сарказмом мной так и веет. — Стараюсь для тебя, мой телёнок.- а он тоже не промах. — Спасибо, тебе большое, страус. — Почему страус? — У вас размеры мозгов одинаковые.- ехидно улыбнулась я ему и послала воздушный поцелуй. Он же не смог скрыть улыбку со своего лица. Какое милое зрелище. — Змеюка! — огрызнулся тот, у кого мозг размера с грецкий орех. — Но нам нужно спешить. Он прошёл вперёд, в сторону двери, я же следом за ним. Выйдя из из дома, мы сели в машину, за рулём которого оказался Крис, и выехали со двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.