ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Довольно долгое время мы ждали появления мистера Стайлса, прежде чем он оказался в центре нашего внимания. Он не сразу заметил Криса, поэтому вертел головой в поисках нашего местоположения, но, как только его взгляд упал на нас, он с радушной улыбкой стал приближаться. Крис направился к нему навстречу. И вот они уже сплелись в дружеском объятии. Начали подкалывать друг над другом, негромко смеяться. Я чувствовала себя третьим лишним. Я явно здесь быть не должна. Но брат мой полный зануда, как взбредет в его непутевую голову некая мысль или идея, так он должен её осуществить. Так и сейчас, захотел он, чтобы я поехала вместе с ним встречать его друга, значит, я поеду, и это бесспорно. Хотя спорить с Крисом, это как объяснять шимпанзе о нахождении теории вероятности. Одним словом — БЕСПОЛЕЗНО!!! — Гарри, познакомься, это та самая Энн, моя сестра. Вы, конечно, знакомы, но заочно, а сейчас познакомиться официально обязаны. — Привет, ну-у, это… я Гарри. — проговорил он своим хриплым голосом как-но неуверенно. И одарил меня своей прекрасной улыбкой. Ого, а улыбка и впрямь очаровательна, эти ямочки, губы алого цвета. Он даже симпатичный. Его глаза как бездонное море, в которых можно утонуть, и лишь этот отблеск изумрудно-зеленого цвета не даёт пасть тебе в самую глубину, они как свет в конце тоннеля, как маяк, заманивающий корабли, не давая им затеряться в пустынном океане. А волосы этого парня… кудри. Я залюбовалась им с минуту. Он ослепителен… Но моё презрительное отношение к нему так и осталось неизменным. Нужно собраться с мыслями, натянуть улыбку и пожать руку, которую он протянул для рукопожатия, в ответ, ради Криса. Я должна быть уверенной, хотя он сам испытывает некий дискомфорт из-за моего присутствия. Или мне это кажется? А может даже чувство неприязни взаимно… — Я Энн. — пожала ему руку, и моё лицо покрылось иронической улыбкой. Но её нельзя увидеть, лишь почувствовать. — Ну так что, двигаемся дальше. Куда, для начало, ты хочешь съездить? Домой? Или может в ресторан, отметим твой приезд? — Крис обратился к Гарри. — Ну-ууу-уу, не имеет значения, брат, быть может дама сориентироваться сможет. — он вновь посмотрел на меня, и вновь одарил меня своей… Нет, Энн, хватит пялиться на него… — Решай, сестренка. — теперь уже Крис обращается ко мне. — Эмм. Нууу, в принципе, вы можете съездить домой, отдохнуть, а вечерком куда-то съездить — отметить. Ну или делайте что хотите. — почему я нервничаю. Нужно вести себя естественным образом. Гарри и Крис переглянулись между собой и засмеялись. Идиоты, что смешного я сказала? Понимаю, три недели не виделись, но я думала, что так себя ведут девчонки, когда встречаются через некоторое время. Я приняла своему лицу серьёзное выражение. И они почувствовав, что я недовольна, мигом заткнули свои рты. — Что? — посмотрев на меня спросил Крис. — А мы вечно здесь будем стоять или уже определимся куда двигаться дальше? — произнесла это я с нотками раздражения. Энн, ну ты Стерва! Эгоистичная тварь! Но чувствую, что я начинаю ненавидеть этого Гарри. Спросите, а в чем именно причина? А её нет! Просто моё подсознание чертовски его возненавидело. Глупо! Но это так. И от этого мне хочется казаться более раскрепощенной и быть с ним резкой. Но Крис… я не хочу как-то даже задеть Криса, своим поведением. Но я ненавижу, чертовски ненавижу Гарри Стайлса, одно его присутствие выворачивает меня наизнанку. Тем же временем он кажется мне Богом, идолом, он невероятно красив, я бы даже влюбилась в него, если не ненавидела его. Даже его красота не меняет положения. Мне просто захотелось его возненавидеть, и я его возненавидела. Логично, не правда ли? Со мной такое впервые. Я всегда пыталась найти в людях хорошее и хотела с ними подружиться. Но всех интересовали лишь деньги. «Ну да, конечно, богатенькая девчонка, которая будет выполнять все наши прихоти, а мы же будем с ней дружить». Я некоторое время верила, что они хотят по-настоящему со мной дружить, но время даёт о себе знать, сейчас из тех, кто клялся мне в вечной дружбе, бросили, предали, променяли. Я уже, видимо, выполнила все их желания. Сейчас у меня есть пару друзей, но ни один из них не настоящий. Я уже перестала быть такой наивной и доверять всем подряд. Возможно, это и послужило поводом для моей ненависти к Стайлсу, но и он не беден. Он прилично состоятелен. А может ненависть пробудилась из-за ревности? То, что Крис теперь не только мой. Возможно ведь, что мысль, чтобы делить моего родного брата с кем-то, наводит на меня ужас? А ревную ли я Криса? Никогда об этом не задумывалась. — Мне нравится идея твоей сестры, может послушаем её? — хриплый голос вывел меня из транса. У него голос полная противоположность голосу Криса. У того он мягкий и звонкий. — Ну что ж, давайте сделаем так. — мне не пришлось ждать долго, чтобы услышать тот звонкий голосок. Крис стал помогать Гарри с его багажом. И мы начали движение к выходу из аэропорта и направились к нашей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.