ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Прошло 3 часа.

— Энн! Сквозь сон я услышала крик моего брата. Что ему нужно от меня на этот раз?....... Мне все равно, буду лежать дальше. — Энн, спускайся скорее! Аааа… Чёрт! Голова болит, а постель такая мягкая и удобная, что если уж поменяю своё положение, такого комфорта я вновь не почувствую. — Не выводи меня из себя, быстрее иди к нам, сколько можно собираться? Что он сказал? Какого черта я должна буду собираться? Стоп! Не думает ли он, что я иду с ними на ужин? Только не это, Господи, прошу. Всё же решила встать и пойти на его голос, который, кстати, доносился из прихожей. Я вышла с комнаты, на мне были надеты шорты и серая свободная майка. Облокотившись о перила лестницы, стояла уже к ним лицом. Когда Крис увидел меня, чуть дар речи не потерял. Не этого он ожидал. — Ты что ещё не готова? Мы уже собираемся уходить. Я ведь думал, что ты, в кои-то веке, будешь при полном параде, поэтому так долго собиралась. — Правда, Крис, тебе разве не нравится мой наряд? Я же специально для тебя старалась. — поджала нижнюю губу и состроила печальную гримасу. Крис, конечно, ощутил эту иронию. И его лицо преобразилось в нешуточное. Все это время Гарри стоял рядом с ним и забавлялся этой ситуацией. Смотря вниз, на них, я видела глаза каждого. У Гарри же в глазах играли смешинки. — Энн, иди живо одевайся. Даю тебе десять минут, и оденься поприличней. — Нет, я не хочу с вами идти. Я и так пропустила сегодняшний день в школе, мне нужно готовиться к завтрашнему. Идите и повеселитесь как следует, обо мне не беспокойся. — Ну нет, так не сойдёт. Если я сказал, что ты идёшь, значит так и будет. А теперь бегом одеваться. — мой брат-надоеда все не сдавался. — Крис, послушай, я не хочу. Ты не можешь меня заставить. В этот момент Крис хотел что-то сказать, но Гарри остановил его, сказав, что не нужно меня брать насильно, ведь вечер, в итоге, я проведу без настроения. Потом Крис что-то сказал ему, но я не расслышала. Нет, не подумайте, Крис не кричал на меня, не злился. Наоборот, это выглядело так, как будто он избалованный мальчишка и хочет, чтобы все его капризы были исполнены. — Энн, мы не принуждаем тебя, просто было бы здорово, если этот вечер ты провела с нами. Да и при всём при этом, мне нужна нормальная компания, с которой я могу поговорить по душам, а не с этим оболтусом. — обратился ко мне Гарри. Он так тепло и ласково смотрел на меня, будто на родную сестру. Так вот что значит лучший друг. Делать всё вместе и смотреть на все одними глазами… — Энн? — Крис смотрел мне прямо в глаза. И я знаю, что проиграла. Но, в конце-то концов, не должна я вести себя как маленький ребёнок. — Хорошо, вы меня уговорили. Тогда ждите. — сказала я им и развернулась в сторону своей комнаты. Мне даже не нужно было поворачиваться, я и без того знала, что они оба сейчас улыбаются. Кто тут ещё маленький?

В ресторане.

— Ты меня насмешил, теперь я буду знать, чем подколоть его. — Я никогда так не смеялась. Мы с Гарри сидели за своим столиком и он рассказывал мне смешные истории о Крисе, когда тот вышел поговорить. — Да, но это ещё не самое смешное. — Гарри тоже никак не мог успокоиться. Мне было приятно с ним разговаривать, когда есть о чём, даже моя неприязнь к нему куда-то улетучивается. Сейчас я лучше могла рассмотреть его профиль. Когда он улыбался и смеялся, у него появлялись ямочки, я всеми силами старалась не тыкать в них пальцами. Было, действительно, забавно. — Он в таком виде, вышел из кампуса, ничего не подозревая. — Что? Ахаха, как он не заметил, что одет в футболку с утятами, да ещё и с гнездом на голове? — Не забудь ещё про косметику на его лице. Я засмеялась, и Гарри положил свою руку поверх моей, одаривая меня своей улыбкой и ямочками. Внутри меня что-то екнуло. Гарри стал приближать своё лицо ко мне и… И предупредил меня, что Крис уже идёт и находится в метре от нас, убрал свою руку и опрокинулся на спинку дивана, и мне стало неудобно. В чем дело, Энн? Чего ты ожидала? Он просто предупредил тебя, а ты уже прокручиваешь в своей голове непристойные моменты. Да и вы только сегодня познакомились. Так что, успокойся. Я тоже все это время улыбалась. Крис подсел ко мне и стал расспрашивать о чем мы здесь говорили. — Да так, брат, о политике, о погоде, все о банальном. — ответил Гарри, не сводя ухмылку со своего лица. Я уже не сдержала себя и стала смеяться, но не громко. Гарри тоже присоединился ко мне. Крис, в этой ситуации, не понимал ничего, ему лучше и не знать. Но он не стал задерживать своё внимание на этом и поэтому сменил тему. — Мы сидим здесь два часа, сейчас восемь. Нам пора в клуб. — он рукой подозвал официанта, попросив счёт — Ты тоже едешь и не спорь. — это было адресовано мне. Мы расплатились за ужин и поехали в Aura.

Полночь. Клуб.

Я уже довольно долгое время сижу в VIP-месте, и лишь пару раз Крису и Гарри удалось поднять мою пятую точку и станцевать с ними. Никто из нас не пил спиртного, только безалкогольные коктейли. Конечно, Крис умудрялся заказать себе виски, но Гарри не давал ему их выпить. Так что все были трезвыми. Мне, честно говоря, наскучило сидеть здесь, хочу домой вернуться. Рядом со мной на диван кто-то устало плюхнулся, когда я перевела взгляд, им оказался Гарри, с двумя коктейлями в руках. Одну он протянул мне. Я взяла и выговорила «Спасибо» так, чтобы он смог услышать меня. Он видимо расслышал и кивнул, как бы говоря «Пожалуйста». Мы сидим молча, попивая свои напитки. Странная была тишина между нами, даже несмотря на громкую музыку. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Боковым зрением я замечала, что Гарри иногда поглядывает на меня. Мой же взгляд был устремлён на мои руки. Я нервничала, это было заметно по тому, как я покручивала соломинку. — Не хочешь потанцевать? — Гарри наклонился ко мне, чтобы я смогла расслышать его слова. — Нет, не особо. Почему ты не веселишься с Крисом? — Не знаю, надоело. — он вновь улыбнулся мне. Я ответила ему тем же. — Ты хочешь вернуться домой? — Наверное, просто устал немного. Ты видно тоже спешишь домой. — По правде говоря, да. Я не люблю находиться в таких местах, мне больше излюбленно место в оранжерее под звуки птиц и запахом цветов. — Звучит потрясающе. У вас есть оранжерея? — Да, и я часто там бываю, иногда прячусь от Криса, но все мои попытки тщетны. — Слегка засмеялась я. — Я бы тоже не прочь спрятаться там от него, он, порой, надоедает. — Гарри уже был в приподнятом настроении. — Я могу тебе показать её. — Серьёзно? С какой стати? — Это было бы круто! — все так же радостно проговорил Гарри. Я только улыбнулась ему. Мы сидели минут пять в тишине, не учитывая музыку и тех возгласов, которые окружали нас, прежде чем Гарри поднялся со своего места для того, чтобы найти Криса, и мы все вместе, дружно вернёмся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.