ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника не переставал отдаваться в моей голове. Протянув руку к тумбочке, на котором стоял разрушитель снов, хотела отключить его, и это удалось мне лишь с третьей попытки. Пролежав так ещё с минуту, я села на край кровати и начала приходить в себя. Утром разум не сразу проясняется. Преодолев свою лень, поползла в ванную. После принятия водных процедур, я направилась к шкафу, чтобы выбрать в чём пойти в школу. Мой выбор пал на джинсовых шортах, с завышенной талией, белой футболке, с красно-синими надписями, прозрачном кардигане, с вышитыми на нем белыми шелковыми нитями цветами, и завершался образ красными босоножками, на плоской подошве. Полностью собравшись к школе, я вышла с комнаты. Как поняла, все ещё спят, и только наш повар стоит у плиты и готовит завтрак. Она развернулась ко мне, поприветствовав, и предложила завтрак. Это была женщина пятидесяти лет, с довольно дружелюбным лицом, она всегда мне нравилась, долгое время она работает у нас и всегда относиться к нам с уважением, в принципе, мы тоже ее все любим и рады, что она работает у нас. А зовут её Хейзел. — Нет спасибо большое, я не хочу завтракать. — я улыбнулась ей и прошла к выходу. Зайдя в гараж, я села в свой BMW и выехала из дома.

Школа.

Закрыв свой шкафчик, я невольно подпрыгнула, так как Клэри стояла напротив меня и уже начинала смеяться от того эффекта, которого произвела на меня. — Дура, не пугай так больше. — я наиграно положила свою руку на сердце, как бы говоря, что у меня чуть не случился инфаркт. Она начала довольно улыбаться. — Прости, подруга, но было забавно наблюдать за тобой. Кстати, потрясающе выглядишь. — Ну спасибо. Мы стали идти вдоль коридора, минуя множество кабинетов и учеников, которых становилось все больше, так как скоро начнутся уроки. Клэри рассказывала мне обо всём: обо всех сплетнях, мероприятиях и прочих ненужностей. Мы зашли в класс Культуроведения, у нас с ней совпадали практически все уроки, и поэтому мы всегда были вместе. Считаю ли я её своей лучшей подругой? Возможно, но я не знаю, считает ли так она, поэтому пытаюсь сильно не навязываться. Сели вместе за одну парту и ждали прихода всех остальных учеников, учителя и начала урока. — Энн, забыла сказать тебе, у нас в школе появился новенький. Такой горячий, наш с тобой ровесник. Мммм… — Клэри, ну ты как всегда, и что на этот раз? Акцент? Мускулы? — я посмеивалась над ней. — А ты сама посмотри. — я проследила за её взглядом и заметила блондина, который проходил в класс. Я не могла отвести от него взгляда. Его белая кожа светилась от бликов солнца, блондинистая челка чуть спадала на лицо, а его голубые глаза были такими яркими, почти синими. Я смотрела ему прямо в глаза, он тоже, пока проходил мимо меня, сел за парту на одну дальше моей, но в другом ряду. Я повернулась к нему, я не отвечала уже за свои действия, он всё продолжал смотреть на меня. Это было со мной впервые. Я не испытывала смущения, пялясь в открытую на парня. Мне всегда сложно было смотреть на них и говорить с ними, за исключением, конечно же, моего брата. Но не в этот раз. Я что влюбилась? Мне бы очень хотелось ощутить это чувство. Прозвенел звонок и урок начался. Все это время я чувствовала устремленный взгляд на себе. Я изредка поворачивалась к нему и мы встречались взглядами, каждый раз заставлял меня врасплох, я ощущала, будто по моему телу проходил электрический заряд. Я уже не могла ни на чем сосредоточиться, мысли были заняты другим. Пару раз Клэри заговаривала со мной и даже сказала мне его имя, но я не расслышала его. Я была пьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.