ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прозвенел звонок и все начали выходить с класса. Но к моей парте подошел этот блондин. — Привет. — он обратился ко мне и подарил мне свою улыбку. Сейчас я смогла разглядеть его ближе и заметила у него пирсинг на губе, это выглядело соблазняюще, особенно когда он провел верхнюю губу вдоль нижней. И когда я стала замечать такое? Это явно на меня не похоже. Я искала помощи у Клэри, но она уже ушла, в классе были только мы с ним. — Привет. — я как-то стеснительно ответила. «А вот когда в открытую пялиться, так тебе равных нет. Соберись, тряпка». — Меня зовут Люк, а тебя как, красавица? — Я Энн. — Приятно познакомиться, Энн. — Взаимно. — невинно ему улыбнувшись, отвела взгляд в сторону. Мне неуютно в данный момент. — Ты странная, я раньше не встречал таких девушек. — Ты серьезно? Ничего пооригинальнее придумать не смог? — я чуть заметно ухмыльнулась, но он заметил это и его лицо тоже растянулось в улыбке. — Я думаю, ты не так меня поняла, но пусть так оно и будет. — он все не мог скрыть улыбку, — мне бы хотелось, чтобы ты показала мне школу, вчера я не встретил никого достойного, поэтому до сих пор не знаю где что, а сейчас предо мной стоит такая очаровательная девушка, которой неловко взглянуть мне в глаза. — А ты шустрый, уже с первой минуты знакомства ты дал понять, что флиртуешь со мной. — Ты меня раскусила. Ну так покажешь мне школу? Если ты откажешь, знай, я до самого окончания школы так и не узнаю куда ведут все эти коридоры. — он немного приподнял бровь. — Ты меня ставишь перед выбором, но я согласна показать тебе школу. — я стала чувствовать себя уже более раскрепощенно и поэтому игриво ему улыбнулась. Он принял это во внимание и рассмеялся. — Ну тогда пошли?!

* * *

— Ну, а это у нас медпункт. — уже буквально полчаса мы разгуливали с Люком по коридорам школы, и я проводила для него экскурсию. Мы разговаривали обо всех темах, какие только могли затронуть, расспрашивали о жизни друг друга. Я узнала его фамилию, узнала, что он приехал сюда из Австралии, по работе родителей. Узнала немного о его детстве. В общем, он интересный собеседник, с ним было весело, когда мы шутили; он знает как поддержать разговор, и он мне нравится, как человек и как парень, но пока ни о чем серьезном я не задумываюсь. — Получается, если вдруг мне разобьют сердце, то я могу прийти сюда в надежде, что они вылечат его? — он посмотрел на меня наигранно грустным взглядом и поджал губу, от чего я невинно рассмеялась. — Нет, думаю, что твое разбитое сердце они не в силах вылечить. — проговорила я через улыбку. — Ммм, как жаль, а куда ты мне посоветуешь пойти в таком случае? — Скорее всего, к психологу. — у нас у обоих держалась улыбка на лице. — Хорошо, я приму это к сведению. — он стал смеяться. Я лишь улыбалась все время, как дура, но мне было так весело с ним, я даже забыла про тот факт, что это впервые я веду себя так открыто перед парнем, за исключением Гарри, но так как он лучший друг моего брата, он не в счет. — Нам лучше вернуться на уроки, учителя начнут нас искать. — Ты права. — и мы ушли в класс. У нас был еще один совместный урок. Биология.

* * *

Вот закончились уроки и я уже стояла около двери школы, но остановилась, как только услышала как кто-то меня окликает. Это был никто иной как Люк. — Послушай, Энн, я сегодня иду к другу, на вечеринку у него в доме, там будет половина школы, не хочешь составить мне компанию? — он потер свой затылок в ожидании моего ответа. — Нет, извини, я точно не смогу. — А если немного подумать? — Нет, Люк. — я покачала головой. — На это есть какая-то серьезная причина? — Ну, во-первых, я не особо люблю бывать на таких мероприятиях, а во-вторых, мой брат точно не одобрит это. — Оу, так значит, ты никогда не бывала на вечеринках? — Нет, почему же, бывала, и не раз, но только с братом, который не позволяет мне отойти от него больше, чем на пять метров. — Это круто, что ты ценишь своего брата, больше я не позову тебя в такое место, даю слово. Я лишь улыбнулась ему в ответ и мы, попрощавшись, разошлись по разным сторонам. На улице меня уже ждала Клэри со опросами. — Как он тебе? И не ври, я видела как ты на него смотришь. — Он очень милый, дружелюбный, что еще… — я знаю, что ее не удовлетворит такой ответ, но рискую, потому что не хочу особо вдаваться в подробности. Это, возможно, есть та причина, по которой, я не могу назвать ее лучшей подругой. Но я ничего не могу с собой поделать после всех предательств, я не особо сговорчива. Но все-таки остаюсь самой популярной девчонкой в школе, какой я раньше и была, все хотят подружиться со мной, а парни встречаться, но я никого не подпускаю к себе близко, кроме Клэри. А сегодня и Люка, но наши с ним судьбы похожи, у нас родители работают в больших компаниях, часто они находятся в отъезде, в детстве так же оставался с нянями, но у меня, хоть некоторое время, был Крис, с которым я никогда не скучала, а он был один в семье, его так же предавали друзья, а дружили лишь из-за денег. Он, в одно время, ходил в частную школу, но и там ему не понравилось, слишком амбициозные дети, по его словам. Меня тоже хотели отправить учиться в платную школу, но я наотрез отказалась, по тому же поводу, по которому Люк ее бросил. — И все? — Клэри стала возмущаться. — Он не пригласил тебя на свидание? Как так? Он не отводил от тебя глаз. Или это ты, как всегда, отшила его? — Клэри, успокойся, мы с ним подружились, и с какого перепугу ему приглашать меня на свидание после первой встречи знакомства? — Ну, ведь я видела как он к тебе подошел и вы разговаривали. — Мы просто говорили, не накручивай, договорились? — я решила успокоить нервы своей подруги и протянула, в знак соглашения, руку, которою та, немного колеблясь, приняла. Мы сели в мою машину и поехали домой. Пока мы не приехали к ее дому, просто болтали о своем, не умолкая. Затем, как я уже подбросила Клэри, направилась к своему. Телефон, все это время не оповещал ни о звонках, ни о сообщениях. Видно, что родителям сейчас не до меня, но Крис всегда узнавал как у меня дела и не нужно ли чего. Видно, тоже позабыл обо мне, Гарри ведь теперь с ним. Немного грустно даже. «Но разве ты не этого хотела, чтобы он давал тебе больше времени на уединение? Этого! Так что теперь не скули. А наслаждайся» — говорит мое подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.