ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда прихожу домой, замечаю, что он пуст. Странно, обычно, если Крис куда-то уезжает, он всегда сообщает мне об этом. А может он в комнате? — Крис! — я пытаюсь окликнуть его, но ответа не следует. — Крис, ты дома? Поднимаюсь в его комнату, чтобы наверняка, но и там его не оказывается. Ну что ж, тогда позвоню, узнаю, куда он запропастился. Набираю его номер, но там включен автоответчик. Что, Крис, решил сыграть со мной в прятки? А вдруг с ним что-то приключилось? Я могла бы позвонить Гарри и спросить его, скорее всего они вместе, но у меня нет его номера. Будем ждать. Я зашла в свою комнату, переоделась в джинсы и в серую футболку с надписью NYC. Сейчас только три часа дня. Сначала я села за компьютер, затем взялась за книжку очередного романа, и так я провела свое время до шести вечера. Криса с Гарри все нет, и телефон его отключен. Я уже начинаю беспокоиться. В течение десяти минут я нервно блуждала по комнате, ища причину их отсутствия. День рождения друга? Нет, так рано бы они туда не поехали. Съездили в другой город? А смысл? Гарри приехал в Сиэтл лишь вчера, да и будь это таковым, они бы удосужились меня об этом оповестить. Лучше выполню задания, которые нам дали на дом. Хоть как-то успокою свои нервы.

* * *

Сижу в гостиной и прокручиваю каналы в телевизоре, даже посмотреть нечего. На часах девять вечера, а их все нет и нет. Что же мне делать? Надоело сидеть дома, ожидая их. Может приглашу Клэри к себе? Да, так я и сделаю. Гудок… — Алло? — донесся голос по ту сторону, слышны шум и музыка, она на вечеринке? — Клэри, привет, это я Энн, я бы хотела… — О, Энн, ты где? Присоединяйся к нам, Бен такую вечеринку замутил. — по голосу можно определить, что она пьяна. — Нет, спасибо, я просто звонила спросить тебя, не хочешь ли ты приехать ко мне, но я вижу тебе и так весело, ладно, не буду мешать. — я уже хотела повесить трубку, но Клэри начала что-то щебетать. — Стой, стой, не отключайся, Энн, ты там одна? — Эмм, да, а как ты догадалась? — Ты бы не стала никому звонить в такое время, чисто из-за солидарности. — Ох. — только и смогла я ответить. — Слушай, Энн, приезжай к нам, тут весело, правда, что ты будешь сидеть одна дома, в конце-то концов, ты ведь не монашка, тебе тоже нужно хоть как-то развлечься. Хм, черт, она права, я же и вправду никогда не развлекалась. Только вот боюсь Крису не понравится это. Ну и по делом ему. Хочу веселиться! — Энн, ты на связи? Так что, приедешь? — Да, жди. — Вот это настрой, вот это то, что надо! Давай собирайся, адрес я вышлю тебе смской. — завопила она и отключилась. Открыв свой шкаф с одеждой, я решила надеть белый комбинезон в черную полоску. Плечи открыты и длина комбинезона равна длине шорт. Волосы решила распустить, а на ноги надела босоножки на плоской подошве. Я не пользуюсь косметикой, поэтому времени у меня на подготовку много не занимает. Взглянув на пришедшее смс, я спустилась вниз. Съезжу на такси, мало ли что может случиться, вдруг я решусь выпить немного. Продиктовав водителю адрес дома, он пустился в дорогу. * * * Вот мы уже и доехали. Расплатившись с таксистом, я стала искать телефон в своем клатче, но безнадежно. Видимо, оставила его на кровати, в спешке. Музыка играет на полную катушку, очень много людей находятся во дворе, с выпивкой в руках, кто плескается в бассейне. Бесконечный шум обитает вокруг. Уши закладывает. Захожу в дом и запах алкоголя бьет мне в нос, отчего я невольно прищуриваюсь. Решаю пройти в глубь этой суматохи и найти свою подругу. Но вот уже кто-то тянет меня за руку, вытаскивая из этой толпы. Клэри. — Подружка, я так рада, что ты все-таки приехала, думала, ты меня разыгрываешь. — Ну, мне действительно было скучно сидеть дома одной. — Это прекрасно. Пойдем к нашему месту. Она повела меня в сторону диванчиков, на которых располагались наши знакомые. — А вот и мы! -прокричала Клэри им. — Какие люди, эта вечеринка явно обещает быть одной из лучших -Бен подошел ко мне и обнял. — Привет, ребята. — простонала я. — Энн? Я думал, ты не ходишь на вечеринки? — услышала голос Люка позади себя. Я развернулась и заметила его удивленное лицо. — Оу, ну я. это. да, я не хожу, это правда, но мне стало уж очень скучно сидеть дома. — А как же твой брат? — В том-то и дело, что его нет, а быть одной — это сущий ад. — Понятно. — он заулыбался. -хочешь чего-нибудь выпить? — Нет, я не пью спиртного, мне ведь только 18. — Ну, спиртного тебе никто и не предлагал, я не стал бы поить тебя этой гадостью, потому что и сам не пью. — Даже так… — Да, пройдем на кухню, там есть ананасовый и грейпфрутовый сок. Я пью только их. — он все время улыбается, что приводит меня в смущение. Он очень хорош собой и на характер. Мне даже показалось, что он смущается при виде меня. Скорее всего кажется… — Держи. — он протягивает мне стакан с соком. — Спасибо. — Надолго приехала? — Даже не знаю, может часа через два вернусь обратно в мою обитель тишины. — И покоя. — ухмыльнулся он. — И покоя… — устало повторила его слова. — Энн? — он подошел чуть ближе ко мне, я ощущала его неровное дыхание, и мое сердце стало учащенно биться. На минуту мне показалось, что он собирается меня поцеловать. «И ты ему позволишь, Энн? Вы только сегодня с ним познакомились, не веди себя как проститутка, ты же не такая.» — мой внутренний голос читал мне нравоучения. — Ммм… — как бы отвечая на его ко мне обращение. Он поднес свои губы около моего уха, и я нервно сглотнула. — Давай потанцуем? — он так сладко произносил эти слова, что я, сама не понимая как, кивнула. Откуда-то раздалась медленная мелодия, и Люк придвинул меня ближе к себе, обхватил мою талию одной рукой, а в другую взял мою руку. И мы начали кружиться. Все его действия были столь нежными, что мне хотелось довериться ему во всем, отбросить свое подсознание за километр и ощущать его дыхание на своей шее. Я определенно начинаю что-то чувствовать к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.