ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы с Люком стоим в стороне от толпы и мило беседуем. Когда он говорит, я наблюдаю за ним и любуюсь его красотой, он замечает это, не подавая виду, но я вижу, что он все время ухмыляется. Мне с ним уютно. Будто бы я знаю этого человека уже довольно долгое время. И мне не хочется расставаться с ним. Но краем глаза я замечаю довольно-таки знакомую фигуру, направляющуюся в нашу сторону. О, нет. Только не он. Только не Гарри. — Энн, что ты тут делаешь? -возмущенным тоном он спрашивает у меня, будто бы сам не видит, что я делаю. — Веселюсь. — я дарю ему саркастичную улыбку, на что тот, все хмуро на меня поглядывает. — Энн, это твой брат? — Люк посмотрел на Гарри так, будто он знает его. — Нет, это не мой брат. — Не имеет смысла, ты должна вернуться, Крис беспокоится. -что, правда, Гарри? Беспокоится? Ну ладно, сам напросился. — Ты сейчас это серьезно, да? — я не понимала одного, как Крис может быть таким эгоистом, что с ним происходит? — Энн, все в порядке? — Люк пытается мне помочь, но лучше бы его сейчас не было здесь, не хочу, чтобы он видел меня такую. — Да, Люк, спасибо, ты можешь оставить нас? — Ну. ведь. — Не понимаешь с первого раза? -Гарри процедил это сквозь зубы. — Хорошо! Но если что, я буду неподалеку. — ох, нужно будет попросить завтра у Люка прощения за этот небольшой спектакль. Но мне приятно то, что он переживает за меня. — Можно было и повежливее. -огрызнулась я, повернув голову в сторону Гарри. — Я не хочу сейчас спорить по этому поводу. Просто идем домой. — Почему я должна возвращаться, мне и здесь неплохо. — Крис место себе не находит, все себя винит из-за того, что ты куда-то делась. Ты вообще знаешь, что он обзвонил половина участков полиции, чтобы те нашли тебя. Мы уже надумали самое худшее, что могло с тобой произойти. Мы волновались. — Что? Вы? Волновались? А ты знаешь каково это сидеть часами в доме, не подозревая где может находиться твой брат, у которого все время отключен мобильник? Думаешь мне не приходило ничего ужасного в голову? — я уже была на грани срыва, благо музыка была громкой, и кроме Гарри никто меня не мог слышать. — Я понимаю, Энн, но ведь он… Тое есть, я хочу сказать, что у нас с ним появилось неотложное дело и… — А предупредить меня, конечно, забыли. — Прости, но. — Ничего не хочу слышать. Я остаюсь здесь. И передай Крису, что я с ним не разговариваю. — я уже развернулась, как мне взбрело в голову задать интересующий меня больше всего вопрос. — Да, и где сам Крис? Почему приехал не он, а ты? — Он… просто… он был занят, да занят. — по тому, как он говорит, было ясно, что эти слова — ложь. — Почему ты врешь? — Я не вру, он правда был занят, я ему даже не сказал, что знаю где ты находишься. — Оу, а как ты узнал, где я нахожусь? — Прочел сообщение в твоем телефоне. — Что? Каково… Зачем ты копался в моем телефоне? — Затем, чтобы узнать где ты. — Там могло бы и не быть этой информации. — Я рискнул, как видишь, нужная информация была найдена. — Ты невозможен. — я потерла виски пальцами, так я устала от этой громкой музыки. Но с Гарри я не вернусь домой, это дело принципа. — Так же, как и ты. Теперь следуй за мной, я проведу тебя да машины, чтобы мы могли поехать домой. — Нет, я ведь и в первый раз тебе ответила отказом, с чего ты взял, что сейчас я изменю свое решение? — я фыркнула и развернулась от него на все 360 градусов. Но как только я отошла от него на пару шагов, он схватил меня на руки и перекинул через плечо. — Вот почему, малышка. — Не называй меня так и отпусти, грубый ты мужлан. Он глубоко рассмеялся, и пошел к машине. Не обращая на все мои крики, ругательства, шел вперед, все смеясь и поговаривая, что все мои попытки вырваться тщетны. Вот же наглая морда. Дойдя до машины, он открыл дверцу и запихнул меня в салон. И сам поспешно в нее сел. — Будем дальше брыкаться? — ох, Гарри, тебе не жить, ты сам объявил эту войну. Ну погоди у меня. — Только пообещай, что не начнешь плакать, когда я оставлю тебе синяк под глазом. -театрально поднесла кулак к его лицу, на что он расхохотался во все горло. — Ну ты же не испортишь такое милое личико? — у кого-то с самооценкой полный порядок. — Не сомневайся во мне — моей ухмылке не было предела. — И не подумаю, малышка. — он что, делает это специально? — Не. Называй. Меня. Так. — Хорошо, хорошо… Малышка. — ему просто нравится надо мной издеваться, вот гаденыш. Ну я выше этого, просто промолчу. Весь путь, от дома Бена до нашего, мы ездили в тишине, порой, был слышен его легкий смех, когда он смотрел на меня, а я ему корчила рожу. Добравшись до дома, я вылезла с машины и направилась в сторону входной двери. Только я собиралась повернуть ручку, как дверь сама открывается и Крис сразу же набрасывается на меня с объятиями. — С тобой все хорошо? Все в порядке? — Да, Крис, все нормально. -обнимая меня, он повел нас в гостиную, и мы сели на диван. Гарри присел на кресло, напротив нас. — Прости меня, хорошо, я идиот, даже не додумался предупредить тебя, что меня не будет целый день, ты простишь? — Крис, ты тоже меня прости, что пошла туда. — Это ерунда, главное, что ты не пострадала. — А где вы были сегодня? — все это время Гарри сидел и молчал, но как только я задала этот вопрос им обоим, он приподнял бровь и с вопросительным взглядом посмотрел на Криса, мол он тоже хотел бы знать. — Мы были у одного нашего друга, он попросил придти к нему и помочь кое с чем, и ввиду этих обстоятельств, я напрочь забыл, что не сообщил тебе обо всем. А телефон все время был выключен, о чем я даже не подозревал. Так ведь, Гарри? -мне не очень верится в то, что он говорит, но мой брат никогда мне не врал и ничего от меня не скрывал. — Да, именно так, как говорит твой брат, Энн. — его голос и глаза были полны злости. Он сердился на Криса? Но почему? В чем причина? Гарри поднялся со своего места и направился в свою комнату. — Что это с ним? — было странным то, что Гарри злится на него. Но я хотела выяснить это. — Без понятия, видимо, не стой ноги встал. — от меня таким ответом не отмахнешься. — Что ты натворил? — Ничего, Энн. Ничего. — почему его глаза полны боли. Что происходит с моим Крисом? — Иди спать, Энн, тебе завтра утром в школу. — Родители не звонили? — Нет, с чего им звонить, они с головой ушли в работу. — вздох этот ни о чем хорошем не говорил. — Ну ладно, я тогда пойду? — я невыносимо хотела лечь в свою мягонькую кроватку и спать сладким сном. И думать о Люке. Да, этот парень залег ко мне в душу в течение одного дня, когда же я за все те годы ни раз даже не думала о персонах противоположного пола. Возможно это любовь. Любовь с первого взгляда? — Да, иди конечно. — Крис улыбнулся мне, я так люблю эту улыбку. Поцеловав его в щеку, я сразу поднялась в свою комнату. Решила не принимать ванну, сильно уж устала. Переоделась в свою пижаму и легла под одеяло. Буквально за семь минут, меня окутал сон, и я оказалась в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.