ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Утро — это та часть дня, когда ты ненавидишь вся и все. Терпеть не могу вставать рано, но школа требует этого, а опоздать я не могу, поэтому приходиться вставать на час раньше положенного времени, чтобы я могла подготовиться как следует.

Чуть позже

После окончания всех водных процедур, принятия завтрака и подготовки моей сумки, обдумываю что мне надеть сегодня. Каждый раз — это моя самая большая проблема. После 30 минут примерки, я останавливаюсь на белом платье, в горошек, французской длины. На ноги босоножки, а волосы распускаю. Вроде бы, я готова! Теперь можно и идти.

* * *

Оставив свою машину на стоянке, направляюсь к здании школы. Я ее ненавижу. Может это и побочные действия утра, но я не выношу ее. У меня звонит телефон. Это Клэри. — Энн, привет, ты сейчас в школе? — Привет, да, только приехала, ты что-то хотела? — Просто предупредить, что не приду сегодня на уроки, голова болит ужасно, малейший звук — для меня сущий ад. — я и не ожидала другого после ее вчерашней выходки, где она соревновалась с каким-то парнем в выпивке текилы на время. Но она его уделала, как бы смешно это не выглядело. — Пить нужно было меньше, алкашка. — Ой, не так резко. Знаю, я перебрала чуток, но это не повод так меня оскорблять. — Договорились, не буду больше, только обещай, что это в последний раз. — Ох… обещаю. Пока. — поговорили, считай. Так ладно, меня никто не освобождал от занятий, поэтому нужно спешить, скоро звонок. — Энн! — по голосу, я понимаю, что меня зовет кто-то сзади. Когда оборачиваюсь, вижу как Люк подбегает ко мне, минуя всех учеников. — Привет. — Привет. — Как ты? Ты вчера так и не вернулась, я беспокоился. — я начинаю приходить в смущение. Режим красный, как помидор, объявляю открытым. — Все в порядке, я вернулась домой, спасибо. И прости за ту сцену, которую мы там устроили, мне, действительно, жаль. — Не переживай ты по этому поводу, ты не должна извиняться. — по его голосу я могла определить — он был искренен, что приводило меня в большую окраску. — Спасибо тебе… еще раз. -я нервно ему улыбнулась. — Итак, вчера я не попрощался с тобой должным образом и хочу загладить свою вину. — По правде говоря, в этом я виновата, не ты. — Нет, это моя вина, целиком и полностью. И поэтому… — он не успел договорить, как я решила вставить свое, ну не дура, а? — Поэтому попрощаешься со мной сейчас? — я вскинула бровь и немного ухмыльнулась ему, что не оставило его без внимания, и он начал чрезмерно улыбаться. — Никогда, сейчас я направлюсь вместе с тобой в класс и ни о коком прощании речи здесь быть не может. Скорее наоборот, — он нерешительно почесал левой рукой затылок, будто сейчас примет решение, от которого будет зависеть его будущее, — Я бы хотел…эмм…пригласить тебя куда-нибудь. — Ты зовешь меня на свидание? -мне было немного смешно и приятно, но я все скрывала за улыбкой. Меня никогда раньше никуда не приглашали таким образом. Все всегда было настоль начитанным, официальным, что каждый раз на меня наводило отвращение, и я всегда отказывала. У меня даже не было парня, и поэтому я ни разу не была на свидании. А сейчас Люк такой… смущенный, что ли? Но то, как он меня пригласил, отозвалось теплом в моей груди, и я знала, что для него все это не игра, он имел какие-то чувства ко мне, все это было заметным. — Если тебя смущает это слово, то мы можем называть это прогулкой? — черт, Люк, ты такой милый, мне хочется кинуться к тебе в объятия, но делать этого я не стану. Все это для меня ново. — Все хорошо, свидание, так свидание. — все время я улыбалась ему, потому что не могла или не знала как себя вести. — Получается, что ты согласна? Да? — Да. — я виновата ему улыбнулась, а он, вероятно, выдохнул с облегчением, что я ему не отказала, и лицо его приняло немного спокойное выражение. — Круто! — он слегка рассмеялся, взял меня за руку и потащил за собой во внутрь здания. Мы не успели добраться до школы вовремя, потому что прозвенел звонок, тогда Люк пустился в бег, волоча меня за собой. У нас с ним совпали все уроки, так что, мы сидели с ним вместе и просто беседовали обо всем на свете, иногда смеясь над шутками друг друга. Только с ним я ощущаю такую близость. Он чист и правдив, не встречала я раньше таких людей, как он. Он идеален, что должно наводить на меня сомнения, якобы идеальных не существует, а все это лишь игра. Но я не сомневаюсь в нем, да и не верю в то, что Люк играет. Наигранными его чувства никак нельзя назвать, он говорит все от сердца. И я ему верю. Или хочу верить? Нет, я уже начинаю противоречить самой себе, это неправильно. Я верю ему. И точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.