ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как только забегаю в комнату, отправляю смс с адресом Люку. И иду в ванную.

***

Вышла из ванной , волосы уже уложила, но что надеть? Может платье? Нет, вдруг он подумает, что я надела ее специально. Тогда может парадные джинсы? Тоже нет, что если мы поедем ужинать, а я в джинсах и в топе? Боже, как же это сложно. Мое первое свидание даже еще не началось, а уже берет такой оборот. Надеюсь, дальше все будет намного лучше. Так! Вот оно! Надену белую блузу и матово-красную юбку. Думаю, то, что надо. Время уже шесть часов, и мой кавалер скоро должен подъехать. Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз, а там я случайно сталкиваюсь с Гарри, который собирается куда-то уходить. - Энн, я хочу спросить.. тое есть, Крис просил узнать, как долго тебя не будет? -На первый взгляд Гарри кажется таким испорченным, непредсказуемым, устрашающим, его тело и руки покрыты татуировками, что должно отталкивать от него людей. Что, в принципе, я и делаю, но не мои родители и Крис. Они увидели в нем что-то иное, нежели рисунки на теле, чего не могу увидеть я. - Не знаю. -я резка с ним, но и пусть, пусть знает, что я не собираюсь ему доверять, в нем что-то нечисто, и я это чую. И дело не в запахе, а в его характере, он кажется мне коварным. - Тебе стоит позвонить ему, когда будешь возвращаться, потому что он уехал, и я еду к нему. -он тоже стал холоден. Неприязнью так и веет от его слов. Я очень хотела спросить, куда же уехал Крис, но пересилила свое любопытство, не хочу спрашивать об этом Гарри, при том, что мы друг друга не можем терпеть. - Хорошо. -фыркнула ему в след, когда тот уже выходил из дому.

5 минут спустя.

- Энн, выходи, я уже подъехал. -Люк позвонил мне по телефону, для того, чтобы предупредить - Иду. -я выключила телефон и быстрым шагом пошла прочь из дома. Выйдя за пределы двора, я увидела mercedes amg 55, и прислонившего на него Люка. Он был одет в черные джинсы и белую футболку, поверх пиджак, в тон его штанам. -Вау, ты замечательно выглядишь. -проговорил он, не отрывая от меня взгляда, а улыбка озарила его лицо. - Ты не хуже. -улыбаясь ему в ответ, процедила я. Это была правда. Я не могу оторвать от него глаз. Футболка облегает его переднюю часть так, что легонько замечается его торс. "И с каких пор ты стала замечать такое?"-мой внутренний голос пробудился от долгой спячки. Но это правда, с Люком я другая, он оказывает на меня немалое влияние. - Нуу, с этим я поспорить не могу. -ехидно улыбнулся тот. - Кто-то явно страдает от переизбытка "скромности". -Люк лишь рассмеялся, но отошел от своего места и открыл мне дверь машины, приглашая внутрь. Мне стало интересно, куда же мы едем? И поэтому я задала ему этот вопрос. - Скоро все увидишь сама. -он подмигнул мне и завел свою машину. Всю дорогу мы с ним говорили ни о чем, просто болтали, он рассказывал мне смешные истории, я смеялась его шуткам, нам было весело вдвоем.

***

- Вот, это то самое место. -он взмахнул рукой, как бы жестом показывая место. Мы приехали в какую-то глубинку Сиэтла. Здесь так красиво. Перед нами голубое чистое озеро, вокруг нас деревья, птицы летят над горизонтом, а небо отливается в розоватый оттенок. Скоро будет закат. - Не думала, что близ Сиэтла находятся такие места, я живу здесь с самого рождения, но так и никогда не исследовала подобные участки. Мне казалось, Сиэтл - центр административной округи, мегаполис, с высокоэтажными зданиями. -я вдохнула в свои легкие чистый воздух, находиться здесь было таким наслаждением, я невольно взглянула на Люка и поняла, он все это время неотрывно на меня смотрел, его взгляд был глубоким, от чего его голубые глаза приобрели синеватый оттенок, как тогда, в первый раз. Мне нравился этот взгляд, я тоже посмотрела ему в глаза и спросила- Откуда ты, человек прибывший сюда лишь несколько дней назад, нашел такое диво? Он не отрывал взгляд от меня, а все смотрел и смотрел на меня, точнее в мои глаза. Он не спешил отвечать на мой вопрос, он полностью отдался своим чувствам. Так как мы сидели на камнях бок о бок, позволяло ему приблизиться ко мне ближе. Наши лица находились на расстояние десяти сантиметров. - Вчера, когда ты ушла после вечеринки, я не стал задерживаться там, я сел в машину и поехал куда глаза глядят, в надежде, что найду достойное для тебя место, я хотел привести тебя в это место, хотел, чтобы оно было лишь твоим...-он немного замедлил, но его теплое дыхание щекотало мне шею, но было приятно.- Нашим. Люк протянул свою руку к моей щеке и стал ее поглаживать. Я предполагаю, что он сделает дальше. Но готова ли я к этому? Я знаю этого человека второй день, хотя, мне кажется, что именно с ним я прожила большую часть своей жизни. Это любовь? А существует ли любовь с первого взгляда? Однозначно. Я испытываю к нему некие чувства, какие не испытывала раньше никогда. Значит, это любовь. А что если я ошибаюсь? Получается, если он меня поцелует, и я отвечу, при всем при этом я не люблю этого человека, мой первый поцелуй будет испорчен. Я слишком много думаю. И поэтому Люк уже потянулся к моим губам своими, плевать я хотела на все, Люк - для меня единственный, теперь я могу сказать точно, что любовь, которая описывается в книгах, существует на самом деле. При поцелуе я ощущала, как внизу живота все сжимается, будто завязывают в тугой узел. Но эти ощущение настоль горячи и приятны, что думать о другом не получается. Одна его рука до сих пор находиться на моей щеке, а другая блуждает по моей талии. Я отвечаю на поцелуй с таким трепетом и с мягкостью. Наш поцелуй был невинного характера. Он был так нежен и аккуратен. Но нам все же не хватало воздуха и мы отпрянули друг от друга. Но он соприкоснул наши лбы, рука, когда-то находящаяся на щеке, поползла вниз, на шею. Наши глаза были опущены, но мы оба могли чувствовать учащенное дыхание друг друга, пытаясь вдохнуть в себя частичку кислорода. - Энн, ты же понимаешь, что я... я не знаю как тебе это сказать, но мне кажется, я влюблен в тебя... -Он устремил свой взгляд в мои глаза. Я прикусила губу, не зная как ответить ему тем же, ведь я тоже люблю его?- Энн?. Он осторожно на меня глядит, ожидая, что я тоже что-нибудь скажу. Но я молчу. Меня подводит мой разум. Он говорит мне, чтобы я не спешила со своими словами, что я могу лгать самой себе, что я просто запуталась, и что я могу пожалеть об этом потом. Но разве я могу прислушиться к разуму, когда мое сердце не на месте от одного поцелуя. Конечно, нет, я прислушиваюсь к своему сердцу. - Люк, я-я-я, видимо, тоже, ну знаешь, что-то чувствую к тебе. -я отвела взгляд на озеро, которое уже блекло от розового света. Я не знаю как себя вести в подобной ситуации, и что говорить. -Видимо? Или же точно? - Люк, пойми, это сложно для меня, все ново, я не знаю что должна говорить. -он переворачивает мое лицо так, чтобы мы могли смотреть друг другу в глаза. - Да, я понимаю -улыбка его просто шикарна. Но у Гарри она какая-то особенная. Гарри? Почему я вообще вспомнила о нем? И почему я так считаю? Что за глупость. - Я сейчас вернусь. -Люк встал и направился в сторону машины. Он открыл багажник и достал оттуда плед и корзину. Закрыв багажник, он вновь стал возвращаться ко мне. - Ну что, не против пикника? -Люк сменил тему, что меня очень порадовало, он понял, что мне сейчас неловко говорить об этом, может со временем я признаюсь ему о своей уже большой любви. Мы разложили все, смеялись, как всегда Люк поднимал мне настроение. Когда на небе появились первые звезды, мы оба, лежа на спине, смотрели в небо, в ее даль, пытались найти созвездия, и все это время я чувствовала на себе его взгляды, то как он смотрит на меня, льстит мне. Я понимаю, что если я его и люблю, то это взаимно. Не каждому удается найти взаимную любовь, а мне повезло, это будет моей первой и счастливой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.