ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Войдя обратно в дом, я увидела, что Крис и Гарри сидят в гостиной, на диване, и что-то бурно обсуждают. Когда я подошла к ним ближе, они остановили свой разговор, и оба, будто по приказу, перевели свой взгляд на меня. Я же непонимающе вскинула бровь. Затем Крис подошел ко мне, и обняв, покружил. — Что случилось? Чему ты так радуешься? -почти смеясь я спросила его. — Представляешь, буквально десять минут назад, нам с Гарри позвонили из Кембриджского университета, и сообщили, что наши каникулы продляться до сентября. -Крис был таким радостным, а я, а что я? Я была и рада и в ступоре, две шоковые новости, связанные с отъездом, и как прикажите мне сообщить ему о том, что родителей не будет 6 месяцев.- Теперь-то я смогу провести время и со своими родителями. -ну да, сможешь… Видимо, он заметил мое выражение лица, от которого так и веяло беспокойством, поэтому он отпустил меня на пол, но не убрал своих рук. — В чем дело? Ты не рада этому? -спросил меня Крис, теперь-то я должна буду сказать, что родители не приезжают, конечно, я хотела молчать, но это было до того, как Крис сообщил мне о продлении его каникул. Он ведь и так сам все узнает. — Просто, я… я не знаю, как тебе об этом сообщить, но у меня тоже есть новости. -грустно опустила глаза и томно вздохнула. — Что случилось? Это Люк? Он что-то натворил? Обидел тебя? Он что, прикоснулся к тебе? -Крис посмотрел на меня с тревогой в глазах. Краем глаза я увидела, как Гарри заерзал на месте и его лицо стало уже более серьезным. Мне даже показалось, что он забеспокоился, но зная его, и зная то, как он ко мне относится, то есть не выносит меня, этого просто не может быть на самом деле, все это моя фантазия и все это от нервов. — Не накручивай, Крис, Люк здесь совсем не причем, это связано с родителями. -я собрала всю волю в кулак и решила рассказать ему, хотя я знаю что последует дальше — крики, ссоры… со стороны Криса. Он ведь так хотел провести время со своими родными, а они как всегда в разъездах. — Что теперь? -Крис, видно, уже начал догадываться, к чему я клоню. — Они не вернуться послезавтра. -выпалила я. — Понятно. А когда? Когда смогут? Через неделю? Две недели? Три? Или же месяц? -Крис отдернул от меня свои руки, повернулся ко мне спиной, и пошел прочь, но остановился на середине, почесал свой подбородок.- Говори же. — Через пол года. -я стала чувствовать вину. Повернула свою голову к Гарри, он он был тоже чем-то встревожен. — Что? -Крис уже перешел на более высокий тон.- Какого черта? Какие еще пол года? Они совсем из ума выжали? — Крис! -укоризненно обратился к нему Гарри, когда тот заметил что я не могу ничего сказать.- Прекрати кричать. — Почему? Скажи почему я должен остановиться? А? -Мне было жаль Криса, и таким я уже видела его, и то же происходило, когда он ругался с родителями.- Какого хрена они себе позволяют? Они ведь знали, прекрасно знали, что я уезжаю завтра, а сами же тоже решились остаться в том дерьме. -я никогда не слышала как Крис ругается, но, видимо, это время пришло.- Они собирались оставить тебя одну, да, они ведь знают, что у тебя еще целый месяц учебы, а затем еще и три месяца каникул, и только потом ты едешь в Англию. -он уже обращался ко мне. — Крис, но я ведь не осталась бы одна, со мной моя подруга Клэри, а сейчас и Люк, он очень хороший… -начала было я, но не тут-то было. — Подруга? Ты, видимо, слепая, что не видишь из-за чего она с тобой. А «Люк такой хороший» бла-бла. Ты вообще слышишь себя, именно ему я и не собираюсь доверять тебя. Но я еще раз повторюсь, ты, видимо, слепа, что не замечаешь того человека, который по-настоящему тебя любит, но ты, ты, конечно, должна была связаться с этим недалеким Люком. Прости меня, Энн, но ты дура, полная дура. -я была в полнейшем шоке от того, как он говорит со мной, он никогда, никогда не говорил со мной в таком тоне, а тем более никогда не оскорблял. Я должна была сейчас зарыдать и убежать в свою комнату, но я осталась, как вкопанная стоять там и слушать его дальше, то как он меня оскорбляет. — Крис, ты чего творишь? -Гарри явно сейчас вышел из себя, он подошел к нему и отвел в сторону, чтобы я не могла услышать их.- Ты придурок? Крис, ты кретин, посмотри что ты наделал, ты ее пугаешь. Смотри придурок, она из-за тебя плачет. -Даже если Гарри отвел его в сторону, я все равно могла их слышать. Но разве я плачу? Я прикоснулась ладонью к своей щеке, и почувствовала сырость на них. И правда, я прослезилась, но я не заметила этого, так как мое сознание сейчас думала о другом, например, что же сделает Гарри дальше? Я была удивлена тому, как он заступился за меня, мне было чертовски приятно, что хоть кто-то это сделал, ведь раньше этим человеком был именно Крис, но сейчас он сам меня оскорблял. Честно говоря, в этот момент, мне хотелось бы, чтобы Гарри вправил Крису мозги, но все же, зная себя, я бы отдернула его от Криса. — Блядь. -выругался Крис, когда он посмотрел на меня.- Энн, черт, Энн, прости меня, он стал приближаться ко мне, но я стала пятиться назад, я не знала почему, это произошло инстинктивно.- Энн, прошу, ты… ты не должна меня бояться, пожалуйста…- он говорил тихо, спокойно и так сладко, что мне хотелось подбежать к нему и сильно обнять, но я нем могу этого сделать. — Энн, все в порядке? -Теперь ко мне обращался Гарри, я была рада, что он находиться здесь. Он смотрел на меня испуганными глазами. В ответ я лишь отрицательно покачала головой. Нет, ничего не в порядке. Не в порядке. Мой брат, который был для меня опорой столько лет, который был для меня идеалом настоящего брата, который защищал меня от всех, сейчас был против меня, и не важно, что сейчас он просил прощения, те слова, которые он мне наговорил, останутся в моей памяти надолго. Я побежала наверх, навзрыд задыхаясь слезами, все же я не смогла долго это терпеть. — Крис, не беги за ней. -это было последним, что я услышала, когда заперлась в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.