ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

POV Chris

— Крис, не беги за ней. -услышал я голос Гарри, который стоял за моей спиной. — Что? Почему это? -я был так зол, что не следил за своей речью, и мне очень хотелось извиниться перед Энн. В ее глазах я прочел обиду. Обиду на меня. Как я мог поступить так с ней? А Гарри сейчас просто мешает мне, как он не может понять, что если я сейчас не извинюсь перед ней, то она долгое время еще будет дуться на меня, а мне этого не надо. — Оставь ее, пусть побудет одна, ей это необходимо. -и это говорит мне Гарри? Хмм… — Нет, я не могу сейчас оставить ее, я должен поговорить с ней. — Идиот, пойми, что она просто не станет тебя слушать, ей не столь обидны твои замечания, сколько твой тон, произносивший их, и те оскорбительные слова, которые ты ляпнул, как я понимаю, впервые. -Гарри — чертов ублюдок, знает же как переубедить. — Хорошо, ты убедил меня. Я извинюсь чуть позже, пускай немного остынет. -да, я согласился с ним, но это только потому, что мне пришла одна мысль в голову. — И все же, ты кретин. -ухмыльнулся в мою сторону Гарри. — А ты будешь еще большим, если не выполнишь мою просьбу. -мне нужно, чтобы он ее исполнил, это необходимо для того, чтобы я осуществил задуманное. — Да ну? И какое же? -он недоуменно взглянул меня, приподнимая обе брови вверх. — Мне нужно, чтобы ты увел Энн из дому. — Что ты задумал? -Гарри, видно, хорошо меня знает, ладно, с ним я поделюсь, но не хочу, чтобы об этом узнала моя сестренка, иначе она пуще прежнего станет злиться на меня. — Я хочу все высказать своим родителям, все, что накопилось, это ведь на них я должен был кричать, а не срываться на Энн, а она только хотела помочь. — А что с Энн-то? -ну Гарри, ну подумай логически. — А то, что я не хочу, чтобы она слышала мой крик, ведь я за себя не ручаюсь, поэтому тебе стоить увести ее из дому, примерно на часа 2. Пригласи ее на ужин, что ли, или в кино, да куда угодно, главное, чтобы ее не было дома на ближайшие пару часов. — И как ты это себе представляешь? Она на дух меня не переносит. -да, брат, не повезло тебе. — Это твой шанс все исправить. -я подмигнул ему, еле сдерживая смех, чего я вообще смеюсь, мне здесь должно быть плохо, а я смеюсь, как ненормальный. Но вот зато Гарри совсем не до шуток… — Не смешно. Ладно, я попробую ее вытащить из дома, но только, если она будет царапаться и брыкаться, я ее просто утащу, пусть она думает, что я ее похитил. -ну и ладно, ведь знаю же, что он не причинит ей вред. — Договорились! -сказал я и поднялся в свою комнату, ведь Энн точно не выйдет из своей, если я нахожусь в поле ее зрения.

POV Ann

Я лежала на своей кровати, уткнувшись лицом в подушку. Я не могла остановить свои слезы, плачу уже минут пятнадцать. Боль, тупая боль, охватила меня. Вроде бы Крис не сказал ничего, уж настолько, оскорбительного, но меня все равно задело. Неужели, он и вправду так обо мне думает? И что вообще Люк сделал ему, он даже его не знает? — Энн, открой, пожалуйста дверь. -стучась, кто-то кричал мне. Я не могла определить кто это был по голосу, потому что не слышала нормально из-за своих рыданий и переживаний.- Энн! Открой же! Если это Крис, то я не открою ему, нет, пусть мучается, пусть все обдумает, я не хочу его видеть, по крайней мере сегодня. — Энн, не заставляй меня делать это. -делать это что? — Я ведь не хочу, чтобы потом у тебя была выломана дверь, Крис ведь злиться будет на меня. Так вот что он хотел — выломать мою дверь. Гарри. Значит, это он. Немного обидно, что это не Крис, но будь это он, я бы не стала с ним говорить и не открыла бы. Даже хорошо, что это Гарри, как бы это странно не звучало, но я рада, что он пришел ко мне, мне надоело плакать. Я открыла дверь, пропуская внутрь Гарри. Он вошел и посмотрел на меня. — Ты все еще плачешь? -проговорил он и поджал губы. — Н-нет, все нормально. -прозвучало как-то неуверенно. Я подошла к кровати и села на ее край.- Так зачем ты пришел? — Я подумал, что стоит тебя кое-куда отвезти. -он подошел ближе и сел на корточки, напротив меня. Я все так же сидела, мои глаза были устремлены в пол, а руки расположились вдоль кровати. Гарри же, тем временем, пытался заглянуть мне в глаза. — И куда? -я встретила наши глаза, мы так и продолжали смотреть в очи друг друга. — Это будет небольшим сюрпризом. -слегка улыбаясь, он нарушил тишину, в которой мы оба оказались. Эта была самая приятная и родная тишина. Будто бы Гарри знал, что мне нужно, он все делал в точности так, как я и надумывала. Я и впрямь захотела сбежать из этого дома, пускай с Гарри, пускай и не навсегда, просто немного хочется забыться и не вспоминать о больном. — Хорошо, я согласна. -я ответила ему улыбкой, на что он заулыбался во весь рот, его улыбка самая красивая, это правда, я еще не встречала таких… — Я буду ждать тебя внизу, спускайся, как только будешь готова. -я кивнула, а он все улыбаясь, вышел из комнаты. Я никогда не видела Гарри таким. Таким заботливым и переживающим. Я даже не могла понять, куда запропастилась моя ненависть к нему, ведь с каждым днем, я скептически к нему относилась, а сейчас все куда-то улетучилось… Мне льстит то, что кто-то решил мне помочь отвлечься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.